Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как быть с парнем?

сообщение 29.11.2010, 12:32

Добрый день! У меня такая ситуация: недавно рассталась с парнем, тут же на горизонте появился другой, стал красиво ухаживать, но в то же время близко не подпускал. Затем чтобы забить боль расставания я стала с ним (новым парнем) видеться и у нас начались отношения. Сначала вроде было все нормально, я видела что ему очень нравлюсь, он постоянно ставил меня в пример всем, но в то же время он подчеркивал постоянно что наши отношения не серьезные и как много у него женщин постоянно и какой он весь крутой)) и часто говорил, что вот я такую красотку сегодня видел, но так торопился и не познакомился, типа того.. так как у меня особых чувств к нему изначально не было, я взяла и сказала ему что я о нем думаю в один прекрасный момент, что он никчемный в постеле, а для нас лучший выход дружба.. казалось бы, все на этом.. но через какое то время он позвонил снова, сказал что скучает и хочет со мной встретиться, я сначала была по уши в работе говорила некогда, потом он мне постоянно звонил и я с ним встретилась... и что? мы конечно потом и общались хорошо, вроде как замяли ту ситуацию с моим наездом, но он сам своими бабами довел до этого.. он опять стал неадекватно себя вести, мы периодически встречались для секса а потом он пропадал и постоянно выдумывал, что он то на дискотеке, концерте, кино то еще где-то.. вобщем жизнь кипит вовсю, и ему весело.. а я к нему уже как то прониклась вроде.. и в каждую встречу он хвастается и заводит тему какой он казанова и как у него было много баб.. но все же звонит мне периодически, уговаривает на встречи.. Я уже не понимаю чего он от меня то хочет? когда мы встречаемся он как чужой, секс и до свидания, а если я пропадаю он нервничает и сразу названивает, говорит что так соскучился.. если ему секса мало, то я ему давно дала тоже понять что я не против несерьезных отношений,что мне он не так уж и важен, так чего так вести себя? встречаемся иногда и нормально. может кто-то расскажет мне? еще у меня догадки судя по первому нашему с ним сексу что я у него первая, как то не получилось тогда.. так вот сейчас тоже звонки раз в две недели... и я вижу что он особо так не гуляет нигде, неужели ему так мало надо?
Просто каким бы он плохим ни был, но я к нему как то прониклась, мнея почему то к нему тянет, незнаю почему.. Я просто хочу для себя решить все перечеркнуть и его забыть пока я это могу сделать или все же как то его расположить к себе. Он сам-то хочет быть со мной или так от нечего делать? Иногда он говорит такие вещи от чего мне неприятно, ну типа ой я вот всем позвонил а потом вспомнил о есть же еще и ты, ну неприятно же, как специально меня выводит из себя.. Как друг он очень хороший но сможем ли мы быть хотя бы друзьями? он же явно на меня не как на друга смотрит.. я наверное просто и сама в себе разобраться не могу, просто в тот тяжелый момент когда рассталась с парнем переключилась на него и застряла... а может я просто начинаю влюбляться и ненавидеть его одновременно..
сообщение 29.11.2010, 21:43

Ну, он собака на сене...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.11.2010, 22:50

Привет, Vicky

Хороший секс ну и здорово. Так не этого Вы хотите, говорите все не серьезно, а сами раздражаетесь от его несерьезности. Перед Вами он выпендривается (извините за сленг), как Вы думаете почему? Ему хочется, что б в Ваших глазах он выглядел крутым, значит, Вы ему как минимум не безразличны.

Поговорите, объясните, у меня все серьезно я хочу не только секса, я хочу серьезных длительных отношений. В моих глазах ты такой-то (называть лучше хорошие его качества). И слушать его и понимать его.

Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 30.11.2010, 0:50

Цитата(Elephant @ 29.11.2010, 22:50) *
Привет, Vicky

Хороший секс ну и здорово. Так не этого Вы хотите, говорите все не серьезно, а сами раздражаетесь от его несерьезности. Перед Вами он выпендривается (извините за сленг), как Вы думаете почему? Ему хочется, что б в Ваших глазах он выглядел крутым, значит, Вы ему как минимум не безразличны.

Поговорите, объясните, у меня все серьезно я хочу не только секса, я хочу серьезных длительных отношений. В моих глазах ты такой-то (называть лучше хорошие его качества). И слушать его и понимать его.

Удачи.

Elephant, спасибо большое за ответ! Я конечно могу попробовать сказать ему это, ну или намекнуть, но я боюсь что он уйдет от этой темы, он очень боится таких тем и всегда их пресекает, мне кажется у него сложности с девушками, вот он и боится этого.. Вот Вы говорите небезразлична я ему, но как тогда объяснить тот факт что он меня всячески отталкивает от себя своими действиями, типа да я вот забыл про тебя а потом вдруг вспомнил, чего он этим добивается? Но в то же время я чувствую себя так одиноко когда его нет, просто некем больше забить пустоту в сердце... ну не лежит у меня душа к другим.. как то оно так получилось, с одной стороны я пытаюсь не зацикливаться на нем, пытаюсь убедить себя что он мне не нужен, но в глубине души я хочу быть с ним...
сообщение 30.11.2010, 9:26

Если он такой "никакой" в постели, то зачем он вам нужен, или вы все-таки повелись на его "крутизну"?
сообщение 30.11.2010, 10:43

Цитата(ЁЁ. @ 30.11.2010, 9:26) *
Если он такой "никакой" в постели, то зачем он вам нужен, или вы все-таки повелись на его "крутизну"?

нет, не повелась... я ведь вижу что он это выдумывает, это видно, у человека у которго все это есть так много говорить об этом не будет и уж тем более девушке от которой он чего то хочет, вот и не пойму зачем он так себя ведет. сама не понимаю, что так зацепило.. может просто потому что он мне не дается... а это сами знаете еще как подначивает, а может я к нему чувствую нечто большее чем просто секс.. сама не могу понять ни себя ни его, вот и хочу разобраться, просто уже надоели эти непонятные отношения, и с ним мне плохо иногда прям бесит меня и без него тоже..
сообщение 30.11.2010, 11:40

Самоутверждается за ваш счет, но особых чувств к вам не испытывает, вы это чувствуете, вам неприятно, обидно.
Если вы и добьетесь серьезных отношений, не думаю, что с таким тяжелым и жестоким человеком обретете счастье... а сами как думаете, сможете ли быть с ним в дальнейшем счастливы?
сообщение 30.11.2010, 13:01

я уже понимаю что нет, думаю что изменить его невозможно.. он мне говорил как то что я ему нравлюсь и что его интересует исключительно только моя внешность, наверное это и была единственная правда.. хотя он и говорил что и человек я неплохой, но это все слова.. придется наверное мне переживать еще одну травму.. блин только от первой оттедалась и опять..
сообщение 30.11.2010, 16:17

Цитата
придется наверное мне переживать еще одну травму

Гениально.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 30.11.2010, 16:51

Цитата(Другой @ 30.11.2010, 16:17) *
Гениально.

Возможно, но насколько я поняла шансов у нас нет... а мне от этого очень больно, что опять на те же грабли, теперь я понимаю, что не стоит так раскрываться и проникаться, буду переживать конечно, но в жизни доверять никому не буду, перевелись наверное нормальные мужчины...
сообщение 30.11.2010, 17:00

Цитата(Vicky @ 30.11.2010, 13:01) *
я уже понимаю что нет, думаю что изменить его невозможно.. он мне говорил как то что я ему нравлюсь и что его интересует исключительно только моя внешность, наверное это и была единственная правда.. хотя он и говорил что и человек я неплохой, но это все слова.. придется наверное мне переживать еще одну травму.. блин только от первой оттедалась и опять..

ну вот, не зря я вам писал, что вы легко переходите с одного МЧ на какого-нибудь Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого! а разум и чувства отдыхают!
вы сами несерьзно относитесь к своим партнерам, а обвиняете последнего в том, что он не знает, чего от вас хочет!
хоть раз в жизни задайте себе труд - загляните в душу человеку, который находится рядом с вами, посмотрите на мир его глазами, тогда может и поймете, что в вас не так, как должно быть, чтобы к вам люди тянулись.
вы легко сдаетесь!
сообщение 30.11.2010, 17:41

Цитата(сергей @ 30.11.2010, 18:00) *
ну вот, не зря я вам писал, что вы легко переходите с одного МЧ на какого-нибудь Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого! а разум и чувства отдыхают!
вы легко сдаетесь!
Думаю, в её ситуации это нормально. Она находится в процессе выбора, ищет оптимальный вариант. А вы,Сергей, предлагаете детей, для пробы, завести ?
сообщение 30.11.2010, 18:46

Цитата(ЁЁ. @ 30.11.2010, 17:41) *
Думаю, в её ситуации это нормально. Она находится в процессе выбора, ищет оптимальный вариант. А вы,Сергей, предлагаете детей, для пробы, завести ?

она находится не в процессе выбора, а в состоянии не знаю, чего хочу!
сообщение 30.11.2010, 19:47

Цитата(сергей @ 30.11.2010, 19:46) *
она находится не в процессе выбора, а в состоянии не знаю, чего хочу!
Но уж точно не в состоянии радости от ощущения себя в качестве резиновой зины.
сообщение 30.11.2010, 20:41

Цитата(ЁЁ. @ 30.11.2010, 19:47) *
Но уж точно не в состоянии радости от ощущения себя в качестве резиновой зины.

Да уж, ЁЁ, этим сравнением вы ей значительно жизнь облегчили!!!
сообщение 30.11.2010, 21:30

Цитата(сергей @ 30.11.2010, 21:41) *
Да уж, ЁЁ, этим сравнением вы ей значительно жизнь облегчили!!!
...грубо, конечно.
сообщение 30.11.2010, 23:56

Цитата(сергей @ 30.11.2010, 17:00) *
вы сами несерьзно относитесь к своим партнерам, а обвиняете последнего в том, что он не знает, чего от вас хочет!
хоть раз в жизни задайте себе труд - загляните в душу человеку, который находится рядом с вами, посмотрите на мир его глазами, тогда может и поймете, что в вас не так, как должно быть, чтобы к вам люди тянулись.
вы легко сдаетесь!

Сергей, а что значит легко сдаюсь? что значит заглянуть в душу? Подойти к нему и спросить что у него на душе? я всегда хорошо к людям отношусь, если они меня не злят, вот не начал бы он все эти выкрутасы все было бы по другому. а теперь я понимаю что сочиняет он не просто так, а потому что у него этого нет в жизни а хотелось бы наверное, я б ему помогла, если бы он этого хотел... а он продолжает непонятно себя вести... его глазами я только могу увидеть комок комплексов, да еще и со своими своеобразными заморочками, который живет сам по себе и никого не слушает..

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация