Интересно мнение профессионалов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Интересно мнение профессионалов |
29.11.2010, 17:19
|
|
История обычная, а может и не очень, но не понятная для меня... Никак не могу понять причину такого поведения супруга моей двоюродной сестры, а именно: Если говорить, в общем, то как бы все и нечего...но стоит мне заняться чем-то новым, например, поменять работу, начать встречаться с молодым человек или найти новое хобби, как в мой адрес от него (супруга моей двоюродной сестры) исходят такие фразы, как: "Тебе (т.е. мне) набьют морду..., а может и убьют...., и будешь ты в больнице лежать,... да ты никому не нужна.., ....зачем тебе кто-то нужен....В общем у нас не люди, а страна у"""дков...и т.п." Причем такое повторяется постоянно, и после этого пару дней в себя прихожу...конечно все делаю по своему, и пока ничего подобного не было, но сам факт...не очень приятно такое слышать. А происходит это все во время разговоров с сестрой, и редко когда нам удается поговорить один на один... Я и так стараюсь говорить по минимуму, получается, что мне надо вообще замолчать, т.к. совершенно все встречается в штыки, причем ничем криминальным и противоестественным я не занимаюсь... а послушать его. так я должна сидеть дома, ни с кем не общаться... Подскажите в чем здесь может быть дело. Спасибо!
P.S. Мне 34 года, ему 45. Я давно уже живу самостоятельной жизнью и в состоянии принимать решения, конечно если говорят, что-то полезное, стоящее, то прислушиваюсь... но в данном случае по-моему совсем другая история P.S. Также подобные выражения звучат только в мой адрес, с другими людьми он общается совершенно иначе, как два разных человека.. |
|
|
30.11.2010, 14:13
|
|
У него на Вас агрессия, этому есть причина, возможно, у него на Вас скрытая обида, когда-то не замечая сами, Вы могли его чем-то обидеть, он мог не показать и никак не отреагировать, но при этом Вы задели его за живое и у него на Вас бессознательная агрессия, подумайте обо всех фразах, ваших разговорах, может это случилось после определенного случая??? А еще бывает несовместимость типов. Иногда нужно в грубой форме дать ему понять, что Вам это неприятно. С людьми нужно разговаривать на их языке и в их тоне.... Он не имеет права Вас оскорблять.
Сообщение отредактировал Айвазовская - 30.11.2010, 14:13 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация