Дело вот вчём, у меня есть девушка наши отношения обречены на провал, так как мы совершенно разные, она очень хорошая вовсех смыслах, и супер правильная. А это как бы сказать, не моё. так вот мы договорились, что пока всё идёт как идёт нам есть очём поговорить, мы не волнуемся насчёт похождений на сторону и всего такого. Но оба понимаем что рано или поздно придётся разойтись, ну хотя бы по тому, что она хочет детей , а я терпеть не могу. Так вот собственно хочу ваших советов , может что-то из личного опыта, как хотя бы не много психологически подготовиться к этому, я не говорю, что мол дайте мне такой волшебный совет чтоб я прям и не заметил расставания, просто всё чаще и чаще я об этом думаю и всё неприятнее и неприятнее мне становится и тем страшнее от того что же будет когда это случится... Только пожалуйста не давайте шаблонных отписок, что-то натипо Всё будет хорошо не думай об этом и получай удовольствие от происходящего... Мне скорее нужно что-то такое чем в тяжолый час я могбы подкрепить своё самоуспокоительное: это не конец света...
|