Мое второе Я |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мое второе Я |
1.12.2010, 18:49
|
|
Добрый день. Мне 21, я художник, поэтому для себя делаю скидку "человек творческий" значит можно иногда позволить себе легкую депрессию и небольшие выверты мозга.
В последнее время мое сознание со мной вытворяет такие фокусы, не знаю плакать или смеяться....ну не то чтобы в последнее, но сейчас это настолько часто, что стало невыносимо. Я сама для себя уже давно решила, что я не самый хороший человек и смирилась с этим, только похоже моя совесть, придушенная в детстве, прет наружу. А если серьезно, такое ощущение,что во мне есть еще один человек, который тоже я, но при этом идеальный моралист. Он спит, а когда просыпается, смотрит на меня изнутри и кричит в ужасе "$%^&, это правда я?! как это произошло?Оо" и такое бывает каждые минут 10-15...едет крыша...Вот такие частые неожиданные приступы, накатит и пройдет. Сама себя боюсь, боюсь этого страха и ничего не понимаю |
|
|
2.12.2010, 1:40
|
|
Вообще говоря, решение, а точнее понимание того, что я не самый хороший человек должно пораждать действия, а не смирение с этим фактом. Другое дело, что "$%^&, ...как это произошло?Оо" не всегда кричит совесть. К голосу совести, однозначно, стоит прислушиваться, а подобные крики от "других источников" (читай заморочек) стоит отсылать куда подальше. Однако, чтобы определить, где, когда, и кто кричит важно иметь устоявшуюся систему ценностей и жизненных ориентиров, или, проще говоря, ответить для себя на многие трансцедентальные вопросы )))
Не бойтей себя. Сообщение отредактировал miha_durak - 2.12.2010, 1:41 |
|
2.12.2010, 2:46
|
|
а может вам пришло время провести переоценку ценностей а потом иногда советываться со своей совестью. только не стоит с ней на прямую разговаривать это черевато шизофринией))) может на самом деле вы хороший человек?)))
|
|
2.12.2010, 3:01
|
|
"Строите" из себя не того, кто вы есть на самом деле.Жизнь -это не Дом-2.
|
|
2.12.2010, 15:11
|
|
А я в себе чувствую трех человек. Одна Я - очень импульсивна и непосредственна. Другая я наблюдает за первой и порой очень удивляется ее поступкам. а третья наблюдает за второй как та наблюдает за первой. Это не постоянное ощущение, но временами случается. Я думаю, что это нормально.
-------------------- |
|
2.12.2010, 18:26
|
|
Добрый день. Мне 21, я художник, поэтому для себя делаю скидку "человек творческий" значит можно иногда позволить себе легкую депрессию и небольшие выверты мозга. В последнее время мое сознание со мной вытворяет такие фокусы, не знаю плакать или смеяться....ну не то чтобы в последнее, но сейчас это настолько часто, что стало невыносимо. Я сама для себя уже давно решила, что я не самый хороший человек и смирилась с этим, только похоже моя совесть, придушенная в детстве, прет наружу. А если серьезно, такое ощущение,что во мне есть еще один человек, который тоже я, но при этом идеальный моралист. Он спит, а когда просыпается, смотрит на меня изнутри и кричит в ужасе "$%^&, это правда я?! как это произошло?Оо" и такое бывает каждые минут 10-15...едет крыша...Вот такие частые неожиданные приступы, накатит и пройдет. Сама себя боюсь, боюсь этого страха и ничего не понимаю Это ваша природа проснулась и протестует Это нормально. Начните рисовать свое внутреннее состояние и это существо эти рисунки вам помогут уравновесится. |
|
5.12.2010, 16:31
|
|
Добрый день. Мне 21, я художник, поэтому для себя делаю скидку "человек творческий" значит можно иногда позволить себе легкую депрессию и небольшие выверты мозга. В последнее время мое сознание со мной вытворяет такие фокусы, не знаю плакать или смеяться....ну не то чтобы в последнее, но сейчас это настолько часто, что стало невыносимо. Я сама для себя уже давно решила, что я не самый хороший человек и смирилась с этим, только похоже моя совесть, придушенная в детстве, прет наружу. А если серьезно, такое ощущение,что во мне есть еще один человек, который тоже я, но при этом идеальный моралист. Он спит, а когда просыпается, смотрит на меня изнутри и кричит в ужасе "$%^&, это правда я?! как это произошло?Оо" и такое бывает каждые минут 10-15...едет крыша...Вот такие частые неожиданные приступы, накатит и пройдет. Сама себя боюсь, боюсь этого страха и ничего не понимаю а жить в ладу с совестью совсем не получается? что в вас такого ужасного? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация