Запуталась, помогите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Запуталась, помогите |
1.12.2010, 22:43
|
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом, я последнее время не адекватно мыслю. У меня в жизни 2 года назад появился парень, я долго его добивалась и вот оно счастье. Я добилась его, он хороший заботливый. Конечно же в нем как и во всех есть недостатки, но его достоинства перекрывают все недостатки. Год назад на меня обратил внимание парень (точнее через друзей просил узнать согласна ли я с ним погулять), который был очень давно мне симпатичен, но я прекрасно понимаю, что он не тот человек с которым я смогу ужиться, но во мне что то переклинило и мне захотел поближе с ним пообщаться, естественно я не была против нашего общения, но и первая не хотела к нему подходить. Вот уже прошел год и он так ко мне не подошел, хотя с моей стороны были знаки внимания. При том что я знаю, что он очень уверенный в себе и с девушками ведет себя уверенно, а меня в присутствии наших общих знакомых держит на расстоянии, в то время как при случайной встречи тет-а-тет он первый со мной заговорил и болтал совершенно расковано. Мы с ним видимся очень редко, но после редкой встречи, иногда даже не общаемся, я сама не своя и порой не осознанно срываюсь на близких людей. Говорю себе что он не тот человек, который мне нужен, и шансов быть со мной у него было миллион. Скажите мне, это очередной бред сумасшедшего и как мне вести себя в данной ситуации?? |
|
|
2.12.2010, 1:07
|
|
...лезет в голову фраза медведя Балу из "Маугли": "...это весна."
Эх, где мои 18 лет? Влюбляешься в одну, затем в другую, и всегда щемит сердце, и сохнет во рту, и учащается дыхание. И терзают вопросы "а посмотрит она на меня сейчас?", "а что она сейчас про меня подумала?". Да, это влюбленность, и она прекрасна, она наполняет жизнь радостью, заливает ее светом, она же приносит в жизнь мучения, но и мучения эти приятны и сладки, и ты постоянно мыслями с ним, с любимым человеком: таким красивым, таким таинственным, таким неземным. Наслаждайтесь, Kornyamy, наслаждайтесь - это весна! И выбросьте из головы эти земные и лишние мысли о том, что он не ваш человек, о том, что вы не сможите с ним ужиться, и еще много о том, что с частицей "не". Сможете, Kornyamy, вы еще много раз удивитесь как многое вы можете в этой жизни вопреки тому, что мозг ваш стремится отвергнуть. Не его, мозга, это ума дело. Тут царствует серце, пусть оно же и радуется сейчас. Удачи! Сообщение отредактировал miha_durak - 2.12.2010, 1:08 |
|
2.12.2010, 10:10
|
|
miha_durak прав. Хорошо сказал.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.12.2010, 14:33
|
|
Да было бы замечательно если бы было мне 18 лет, к сожалению мне чуточку больше. И поэтому я пытаюсь думать мозгом, а не эмициями, да и не очень то хочется обижать и делать больно человеку с которым на данный момент нахожусь.
Но на сколько я поняла, вы хотите сказать, что мое сердце лежит к другому человеку? Но он не проявляет никакой инициативы для общения со мной. И как тогда мне быть забыть его или же бросить нынешнего и добиться того к кому лежит сердце???? А может забить на все и не думать ни о ком, будь как будет??? |
|
2.12.2010, 14:43
|
|
Да было бы замечательно если бы было мне 18 лет, к сожалению мне чуточку больше. И поэтому я пытаюсь думать мозгом, а не эмициями, да и не очень то хочется обижать и делать больно человеку с которым на данный момент нахожусь. Но на сколько я поняла, вы хотите сказать, что мое сердце лежит к другому человеку? Но он не проявляет никакой инициативы для общения со мной. И как тогда мне быть забыть его или же бросить нынешнего и добиться того к кому лежит сердце???? А может забить на все и не думать ни о ком, будь как будет??? Интересно, вот Вам уже больше 18-ти, и Вы пытаетесь уже жить умом, а не эмоциями (хотя стоило бы попытаться жить разумом и чувствами), и при этом спрашиваете совета с кем Вам заводить отношения у людей, которые не знают ни Вас, ни Ваших молодых людей... Мой Вам совет: подкиньте монету, что что выпадет, то и делайте. Что касается боли... жизнь - это череда встреч и расставаний. Избежать этого можно лишь одним способом - не жить. Научитесь с благодарностью принимать людей, которых Вам дарит судьба, и с такой же благодарностью их отпускать - уходя, они освобождают место для новых встреч... Сообщение отредактировал Саргаска - 2.12.2010, 16:38 -------------------- |
|
2.12.2010, 15:48
|
|
Цитата Да было бы замечательно если бы было мне 18 лет, к сожалению мне чуточку больше. Тогда странные у вас какие то отношения для такого возраста... Цитата точнее через друзей просил узнать согласна ли я с ним погулять
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
2.12.2010, 17:16
|
|
Год назад на меня обратил внимание парень (точнее через друзей просил узнать согласна ли я с ним погулять Вот уже прошел год и он так ко мне не подошел если бы было мне 18 лет, к сожалению мне чуточку больше. Да.., вам должно быть уже за 30, пора семью заводить, а тут такое... Но...если он уже не молодой и, если бы вы ему нравились, зная, что вы еще до сих пор не замужем по любому бы подошел к вам уже сотню раз. Вывод : совсем вы ему, как женщина не нравитесь.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация