Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Как то мне не очень хорошо

сообщение 2.12.2010, 2:29

Деловот в чем. мне 23 года обычно для всех знакомых я являюсь личным психологом но теперь мне требуется она. в общем за всю мою жизнь у меня небыло любви тоесть я любил но безответно а меня ваще ни кто ни когда не любил. и мне просто даже поговорить щас нескем. все старые друзья если не женились то уже скоро и как то лезть к ним и плакаться что у меня все плохо не хочется. сегодня от отчаяния заглянул в телефонную книгу в надежде с кемнибудь поговорить в итоге удали номеров 5 потому что давно не общались и разругались к томуже))) нашел всетаки 2 людей кому можно позвонить обе девушки обе оли и обе мне сказали блин ну я тут в аське переписуюсь заходи поговорим зашел одна мне поплакалась своми проблемами я мастерски все разложил ей по полочкам она давольная пошла спать а я понял что ни кто из моих знакомых мне просто не поможет. а мне уже совсем не хорошо. я чувствую что мне не хочется жить точнее не интересно я хочу чтоб меня полюбила хоть одна девушка но такой отважной еще не нашлось. я понимаю что нельзя отчаиваться что нужно просто жить а там видно будет но блин я устал уже настраивать себя на то что все будет. мне нужна именно любовь потомучто отнашения когда меня не любят меня только расстраивают. я вижу как девушка старается играть в чувства может она и сама рада бы меня полюбить но в итоге все заканчивается её изменой ну они не виноваты что в итоге им попадается тот в кого они влюбляются я понимаю. но блин как мне вернуть себя к жизни я ведь жить совсем не хочу не то чтобы я щас пойду и повешусь я не суицидник. но нихочется ни чего кроме любви... были бы у меня дети я бы как то на все положил занимался бы детьми но их у меня нет. я не знаю что могло бы вывести меня из этого состаяния. я понимаю бывает и хуже когда у человека в моем возрасте даже отнашений небыло не то что любви. но кто то меня в данный момент мало волнует я может в первый раз в жизни хочу наладить собственную жизнь. а тут отсутствие постоянной девушки отсуда спермотаксикоз постонное раздражение и острая жажда любви. я смотрел на людей видел человека 35 лет у него девушка была последний раз в 18 лет я такой жизни не хочу. поэтому нужно выползти из депрясняка и завести хоть какиенибуть отнашения тогда станет несного легче но проблему то это не решит вот как жить без любви??? пожалуй все что я писал ранее не имеет особого значения вот на что мне нуженответ это КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ? ну или ради чего жить если не ради любви? извените за отсутствие знаков припенания и ваще сумбурный текст мне просто очень плохо... вобщем помогайте.
сообщение 2.12.2010, 3:07

Напишу банальщину, но...взгляд со стороны: все у вас еще впереди, не торопитесь, наслаждайтесь новыми знакомствами. Сами-то вы своим потенциальным девушкам говорите, что о семье мечтаете?
сообщение 2.12.2010, 3:24

Цитата(ЁЁ. @ 2.12.2010, 3:07) *
Напишу банальщину, но...взгляд со стороны: все у вас еще впереди, не торопитесь, наслаждайтесь новыми знакомствами. Сами-то вы своим потенциальным девушкам говорите, что о семье мечтаете?

Ну в общем не скрываю но и не говорю им об этом каждый день. обычно отнашения которые я завожу очень откравенны поэтому и девушки знают обо мне достаточно и я о них. ваще мне сложно вступать в отнашения пока я хорошо не узнаю человека иногда на это уходит много времяни и я сталкиваюсь с проблемой типо я с друзьями не встречаюсь))) но сейчас настроение такое что как то не очень хочется знакомится довольно сложно скрывать что мне хреновато а расказывать непонятно кому что у меня такие проблемы бесполезно да и не самое лучшее впечатление произведет я не люблю плакаться сейчас просто понимаю чтонужна помощь потому и излился на этом форуме.
сообщение 2.12.2010, 4:18

Понимаю вас, когда-то и у меня было точно такое настроение, но самое скверное то, что оно не прошло даже с замужеством...
сообщение 2.12.2010, 4:27

Цитата(ЁЁ. @ 2.12.2010, 4:18) *
Понимаю вас, когда-то и у меня было точно такое настроение, но самое скверное то, что оно не прошло даже с замужеством...

а можно немного подробней? возможно я чтото для себя извлеку полезное из вашего опыта...
сообщение 2.12.2010, 9:47

Цитата
но сейчас настроение такое что как то не очень хочется знакомится довольно сложно скрывать что мне хреновато а расказывать непонятно кому что у меня такие проблемы бесполезно да и не самое лучшее впечатление произведет

Тут, по-моему, кроется противоречие... как можно найти ту, которая вас полюбит, но при этом не заводить новых знакомств...
Ну и потом, что такого уж плохого будет, если при знакомстве, девушка узнает о вашей "проблеме", которая заключается в том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви и хотите детей... ИХМО для хорошей девушки всё это послужит только плюсом в её глазах, а ветреная мадама вам и не нужна. Другое дело, что возраст у вас такой, что серьёзных девушек в нём мало... (сам в своё время искать заколебался просто), но кто ищет тот всегда найдёт.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.12.2010, 9:56

Цитата(Другой @ 2.12.2010, 9:47) *
Тут, по-моему, кроется противоречие... как можно найти ту, которая вас полюбит, но при этом не заводить новых знакомств...
Ну и потом, что такого уж плохого будет, если при знакомстве, девушка узнает о вашей "проблеме", которая заключается в том, что вы отчаянно нуждаетесь в любви и хотите детей... ИХМО для хорошей девушки всё это послужит только плюсом в её глазах, а ветреная мадама вам и не нужна. Другое дело, что возраст у вас такой, что серьёзных девушек в нём мало... (сам в своё время искать заколебался просто), но кто ищет тот всегда найдёт.

Дак можно не ограничиваться этим возрастом...

--------------------
сообщение 2.12.2010, 11:58

Привет, Eprst.

Когда мы себя не любим, почему нас должны любить. Все просто! Вы себе интересны, Вы какой?
Какой по Вашему должен быть глава семейства? Так станьте похожим на такого человека.
На пустом месте не родится любовь, необходимо действовать. Изменитесь, займитесь самосовершенствованием, и конечно знакомьтесь. Любовь да, но не без ваших усилий.

Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.12.2010, 14:12

Цитата(Другой @ 2.12.2010, 9:47) *

Просто сейчас я в депрессии поэтому знакомства лучше отложить на пару дней хотябы. ну даже в этом возросте я устал от того что много из них замужем а роль любовника не самая приятная на самом деле я не один раз это уже пробывал только не надо кидать в меня камни.
сообщение 2.12.2010, 14:14

Цитата(Саргаска @ 2.12.2010, 9:56) *
Дак можно не ограничиваться этим возрастом...

я особо и не заморачиваюсь на возросте. единственно сейчас сторонюсь студенток не серьёзные они какието а так последняя девушка была старше меня на 3 года.
сообщение 2.12.2010, 14:28

Цитата(Elephant @ 2.12.2010, 11:58) *
Привет, Eprst.

Когда мы себя не любим, почему нас должны любить. Все просто! Вы себе интересны, Вы какой?
Какой по Вашему должен быть глава семейства? Так станьте похожим на такого человека.
На пустом месте не родится любовь, необходимо действовать. Изменитесь, займитесь самосовершенствованием, и конечно знакомьтесь. Любовь да, но не без ваших усилий.

Удачи.

Я себе нравлюсь вполне. Я вполне симпотичный правда не высокий и хдой за то не дурак пью редко редко это раз 5 в год и то восновном пару глотков вина. впринципи можно даже назвать хозяйственным. я очень добрый мне сложно заставить себя отказать комуто в помощи но иногда я это делаю когда люди пытаются этим пользываться. я нежный и ласковый причем это пожалуй моя отличительная черта в отнашениях. правда есть и минусы я немогу врать даже когда девушка спрашивает идет ли ей эта шляпка. я не перевариваю бары ночные клубы итп. И чесно меняться мне совсем не хочится. я вполне нормальный я похож на самого себя и я рад этому. только вот еще ктоибудь полюбил бы меня я был бы тогда счастлив.
сообщение 2.12.2010, 14:29
Участник

Цитата(Eprst @ 2.12.2010, 14:12) *
Просто сейчас я в депрессии.

В депрессии по большому счету нет ничего плохого, душа требует глубины чувств и поэтому вы в печали. Дайте ей по печалится спокойно, побыть в тени Сатурна. В обще депрессия признак взросления души. Это ваша инициация в зрелость.
сообщение 2.12.2010, 14:37

Цитата(Vayenrud @ 2.12.2010, 14:29) *
В депрессии по большому счету нет ничего плохого, душа требует глубины чувств и поэтому вы в печали. Дайте ей по печалится спокойно, побыть в тени Сатурна. В обще депрессия признак взросления души. Это ваша инициация в зрелость.

спасибо только взросление затянулось это длится лет с 16 только ну тогда я как то закрывал на этоглза списывал на то что молод и все еще будет а сейчас понимаю что что то могло бы уже и быть и не раз... да в общем сегодня мне немного легче. но вот вопрос остается открытым КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ? я выйду из депресси но в любом случае мне нужно что то что меня радывала бы то ради чего я мог бы жить. а чето я такого пока придумать не могу.
сообщение 2.12.2010, 15:03

Цитата(Eprst @ 2.12.2010, 14:37) *
вопрос остается открытым КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?

Eprst, а Вы можете ответить на вопрос КАК ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ?
Как Вы себе это представляете?

Сообщение отредактировал PotapMareev - 2.12.2010, 15:03

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 2.12.2010, 15:41

Цитата(Eprst @ 2.12.2010, 14:28) *
. только вот еще ктоибудь полюбил бы меня я был бы тогда счастлив.

а если полюбит та, кто совсем не нравиться будет? Что делать будете с этой любовью?

Цитата
я хочу чтоб меня полюбила хоть одна девушка но такой отважной еще не нашлось

по Вашему рассказу, Вы просто чудо какое-то. Тогда почему, что бы Вас полюбить отвага нужна?

Цитата
КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ?

заняться делом. Любимым интересным делом
Вы сейчас учитесь, работаете? Есть ли профессиональные успехи? Какие планы по реализации себя в профессии?
сообщение 2.12.2010, 15:45

Цитата
роль любовника не самая приятная на самом деле я не один раз это уже пробывал только не надо кидать в меня камни.

Какой смысл быть любовником, ища любовь? Потеря времени, энергии...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.12.2010, 15:55

Цитата(PotapMareev @ 2.12.2010, 15:03) *
Eprst, а Вы можете ответить на вопрос КАК ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ?
Как Вы себе это представляете?

отлично представляю есть о ком заботится есть кого обнять поцеловать ты просто комуто нужен и кто то о тебе заботится... и при этом настроение поднимаются и остаются лишь второстепенные проблеммы которые вполне решаемы и зависят восновном от тебя... конечно я не тут не биру в расчет тяжелые болезни смерть любимого человека.
сообщение 2.12.2010, 16:38
Участник

Цитата(Eprst @ 2.12.2010, 14:37) *
спасибо только взросление затянулось это длится лет с 16 только ну тогда я как то закрывал на этоглза списывал на то что молод и все еще будет а сейчас понимаю что что то могло бы уже и быть и не раз... да в общем сегодня мне немного легче. но вот вопрос остается открытым КАК ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ? я выйду из депресси но в любом случае мне нужно что то что меня радывала бы то ради чего я мог бы жить. а чето я такого пока придумать не могу.

На мой взгляд у вас обострен материнский комплекс. Для мужчин он в обще очень актуален. С одной стороны социум требует того чтобы называться мужчиной надо оторваться от матери, в обще отрыв от матери это травма, но с другой стороны этот отрыв заставляет искать материнскую любовь, уважение, понимание и защиту в лицах других женщин или девушек.
Поэтому вы постарайтесь понять себя в этом ключе. Да, это драма для любого мужчины, но вами она очень остро ощущается.
сообщение 2.12.2010, 16:43

Цитата(Eprst @ 2.12.2010, 14:12) *
Просто сейчас я в депрессии поэтому знакомства лучше отложить на пару дней хотябы. ну даже в этом возросте я устал от того что много из них замужем а роль любовника не самая приятная на самом деле я не один раз это уже пробывал только не надо кидать в меня камни.

Ну, вы прям как героиня "Служебного романа" :"Ты считаешь, что нам нужен ребенок? я сейчас не могу, еще два часа до окончания работы..."

--------------------
сообщение 2.12.2010, 17:13

Цитата(Shelest @ 2.12.2010, 15:41) *
а если полюбит та, кто совсем не нравиться будет? Что делать будете с этой любовью?

по Вашему рассказу, Вы просто чудо какое-то. Тогда почему, что бы Вас полюбить отвага нужна?

заняться делом. Любимым интересным делом
Вы сейчас учитесь, работаете? Есть ли профессиональные успехи? Какие планы по реализации себя в профессии?

ну если человек хороший то я будус этойдевушкой даже не задумываясь а возможных последствиях таких отнашений..

да меня часто девушки чудом называли)))) насчет отваги я пошутил))) просто хотел сказать что небыло ни одной девушки которая меня полюбила бы... почемуменя не любят не знаю... был бы плохим человеком не стремились бы к дружбе со мной наверно...

раньше я много чем занимался играл на басс гитаре разводил муравьёв увлекался историей и архиологией писал рассказы мне ваще все любопытно я очень любопытный но уже года 2 я гитару в руки почти не биру и все остальное как то померкло не то что бы совсем не интересно но как то не тянет потому что я постепенно все больше и больше загружаюсь по своей проблеме...
сообщение 2.12.2010, 17:40

о работе разговор отдельный официально подрабатываю диспетчером. так работаю делаем ремонты шабай в общем. еще домашнее хозяйство завел тоже впринципи работа... в итоге получается не плохо. когда есть девушка я ваще мыкаюсь постоянно все чето делаю все чето зарабытываю и дома все делаю то крышу перекрою то сарай построю. даже на машину собираю и планы всякие появляются. сейчас в деньгах нужды острой нет я сижу дома болею простыл не суечусь в общем. образование у меня среднее юрист поступил в институт но бросил его. о карьере в будушем если и буду думать то только в плане своего какогото пусть маленькогоно бизнеса.
сообщение 2.12.2010, 17:41

Цитата(Другой @ 2.12.2010, 15:45) *
Какой смысл быть любовником, ища любовь? Потеря времени, энергии...

ну смысл простой хочется ласки и секса я в конце концов вполне функциональный мужчина.
сообщение 2.12.2010, 17:51

Цитата(Vayenrud @ 2.12.2010, 16:38) *
На мой взгляд у вас обострен материнский комплекс. Для мужчин он в обще очень актуален. С одной стороны социум требует того чтобы называться мужчиной надо оторваться от матери, в обще отрыв от матери это травма, но с другой стороны этот отрыв заставляет искать материнскую любовь, уважение, понимание и защиту в лицах других женщин или девушек.
Поэтому вы постарайтесь понять себя в этом ключе. Да, это драма для любого мужчины, но вами она очень остро ощущается.

надеюсь я вас правильно понял. думаю проблема не в этом я с 16 лет с матерью прожил не много времяни я сначала учился потом работал не в своем городе возвращался лишь в крайних случаях это я получил травму ног 10 дней не ходил ваще потом немного разшивилился и поехал домой долечивать гдето месяца 4 прожил дома потом в последний раз вернулся и за её развода она осталась одна ей нужна моя помощь(она инвалид) случилось это прошлой осенью и сейчас я живу с ней но восновном я ей помогаю а не она мне.
сообщение 2.12.2010, 17:52

Цитата(Саргаска @ 2.12.2010, 16:43) *
Ну, вы прям как героиня "Служебного романа" :"Ты считаешь, что нам нужен ребенок? я сейчас не могу, еще два часа до окончания работы..."

))) ну надо немногоподождать а то чтож я совсем как клякса
сообщение 2.12.2010, 18:04

Привет, Eprst.

Обычно это девушки страдают, где мой принц на белом коне. При этом сидит дома и ни с кем не знакомится, никуда не выходит.
Не обижайтесь.

--------------------
www.class-show.ru

4 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация