Как то мне не очень хорошо |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как то мне не очень хорошо |
2.12.2010, 18:10
|
|
отлично представляю есть о ком заботится есть кого обнять поцеловать ты просто комуто нужен и кто то о тебе заботится... и при этом настроение поднимаются и остаются лишь второстепенные проблеммы которые вполне решаемы и зависят восновном от тебя... конечно я не тут не биру в расчет тяжелые болезни смерть любимого человека. не очень понимаю - она о Вас заботится или Вы о ней? В чем забота проявляется? а чтобы поднять настроение... хм... пусть будет, хотя для этого много чего современный энтертеймент предлагает. опять же, насколько гуманно повышать себе настроение, подпитываясь от любимой? Что-то еще или это все, что Вам надо от ЛЮБВИ? Я себе нравлюсь вполне. И чесно меняться мне совсем не хочится. я вполне нормальный я похож на самого себя и я рад этому. только вот еще ктоибудь полюбил бы меня я был бы тогда счастлив. Так может, вот здесь корень проблемы? "хочу быть таким, каким хочу, вот только не нравлюсь при этом никому"? дайте мне волшебную палочку - пусть не только я собою умиляюсь! так? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
2.12.2010, 18:15
|
|
я с 16 лет с матерью прожил не много времяни я сначала учился потом работал не в своем городе возвращался Вы понимаете, просто создается полное впечатление что ваша душа кричит как ребенок которого бросила мать. Вас в детстве мать часто оставляла одного или на попечение кому нибудь ? Как в обще она к вам относилась когда вам было несколько лет ? |
|
2.12.2010, 18:17
|
|
2.12.2010, 18:24
|
|
не очень понимаю - она о Вас заботится или Вы о ней? В чем забота проявляется? а чтобы поднять настроение... хм... пусть будет, хотя для этого много чего современный энтертеймент предлагает. опять же, насколько гуманно повышать себе настроение, подпитываясь от любимой? Что-то еще или это все, что Вам надо от ЛЮБВИ? Так может, вот здесь корень проблемы? "хочу быть таким, каким хочу, вот только не нравлюсь при этом никому"? дайте мне волшебную палочку - пусть не только я собою умиляюсь! так? что не понятного обоюдная забота))) вы меня прям вампиром какимто представили. просто когда девушка есть нет повода грустить все же замечательно. вот и настроение всегда есть. а зачем мне прикидываться кемто другим? |
|
2.12.2010, 18:40
|
|
что не понятного обоюдная забота))) мне непонятно, что Вы понимаете под заботой? в чем это выражается? просто когда девушка есть нет повода грустить все же замечательно. вот и настроение всегда есть. ну если Вы находите повод грустить о девушке, то когда она появится, то найдете о чем погрустить, будучи с ней а зачем мне прикидываться кемто другим? зачем прикидываться? стать... -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
2.12.2010, 18:40
|
|
Вы понимаете, просто создается полное впечатление что ваша душа кричит как ребенок которого бросила мать. Вас в детстве мать часто оставляла одного или на попечение кому нибудь ? Как в обще она к вам относилась когда вам было несколько лет ? да нормально относилась ну были случаи конечно оставляла одного в доме ну я как то нармально к этому относился а на попичение не особо я только к прабабушке сам просился а вот года в 4 она попала в аварию и я жил у деда с бабушкой наверно пол года но я не помню точно. ваще я ни когда к ней не привязывался в детстве когда я ездил в пионерские лагеря я часто видел как дети плачут типо к маме хочу я их не понимал особо думал что занянчиные. а она вот всегда сильно за меня переживает сейчас я ей не позволяю этого делать потомучто это может быть слишком навящивым типо ааа сутки дома нет а ты там не голодный а ты тепло одет а тебе есть где переночевать))) блин жил без неё столько лет всегда был накормлен одет и было где спать а тут приехал оголодал разделся и на вокзале сплю))) вот как то так что думаете? есть взаимосвязь? |
|
2.12.2010, 18:51
|
|
мне непонятно, что Вы понимаете под заботой? в чем это выражается? ну если Вы находите повод грустить о девушке, то когда она появится, то найдете о чем погрустить, будучи с ней зачем прикидываться? стать... ну не знаю как объяснить ну делать что то я для неё она для меня? к чемувопрос ваще? читайте внимательно мои посты я писал что когда девушка у меня есть я почти счастлив вот еслиб она меня любила я был бы счастлив ну да с чего начань? |
|
2.12.2010, 19:17
|
|
да нормально относилась ну были случаи конечно оставляла одного в доме ну я как то нармально к этому относился а на попичение не особо я только к прабабушке сам просился а вот года в 4 она попала в аварию и я жил у деда с бабушкой наверно пол года но я не помню точно. ваще я ни когда к ней не привязывался в детстве когда я ездил в пионерские лагеря я часто видел как дети плачут типо к маме хочу я их не понимал особо думал что занянчиные. а она вот всегда сильно за меня переживает сейчас я ей не позволяю этого делать потомучто это может быть слишком навящивым типо ааа сутки дома нет а ты там не голодный а ты тепло одет а тебе есть где переночевать))) блин жил без неё столько лет всегда был накормлен одет и было где спать а тут приехал оголодал разделся и на вокзале сплю))) вот как то так что думаете? есть взаимосвязь? Конечно есть связь, это жизнь которая дает свой отпечаток сейчас в виде желания любви и даст плоды в будущие отношения с женщинами. Вы слишком рано умом повзрослели, а душе не прикажешь, если ее недолюбили когда то, то она будет требовать, депрессировать, капризничать и хулиганить. И ей не важно сколько вам лет, 20 или 60 ... |
|
2.12.2010, 19:18
|
|
Привет, Eprst/
Попытка номер три. Вы задаете вопрос: как то мне не очень хорошо, как жить без любви? Может измениться? Т.е. в данный момент Вы замечательный, меняться не хочу и не буду, так почему же не хорошо? Где результат Вас такого замечательного, Вы пока одиноки, значит предыдущая линия поведения не работает, девушки нет. Может измениться? Как жить без любви? А реально спрашиваете как найти любимую. Может измениться? Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.12.2010, 19:26
|
|
Конечно есть связь, это жизнь которая дает свой отпечаток сейчас в виде желания любви и даст плоды в будущие отношения с женщинами. Вы слишком рано умом повзрослели, а душе не прикажешь, если ее недолюбили когда то, то она будет требовать, депрессировать, капризничать и хулиганить. И ей не важно сколько вам лет, 20 или 60 ... ну все возможно и что с этим делать теперь? |
|
2.12.2010, 19:39
|
|
Привет, Eprst/ Попытка номер три. Вы задаете вопрос: как то мне не очень хорошо, как жить без любви? Может измениться? Т.е. в данный момент Вы замечательный, меняться не хочу и не буду, так почему же не хорошо? Где результат Вас такого замечательного, Вы пока одиноки, значит предыдущая линия поведения не работает, девушки нет. Может измениться? Как жить без любви? А реально спрашиваете как найти любимую. Может измениться? Удачи. вы знаете я всегда утверждал что люди не меняются можно одеть маску и что то ставитьиз себя но рано или поздо каждыйснимает устает от этого и снимает этумаску даже если временно тогда оказуется что твой близкий человек совсем не такой каким ты его видел и тд. в итоге это пораждает проблемы. незначительно можна себя менять кпримеру дисциплинировать(заставить себя заправлять кровать) или на основании полученного опыта можно пересмотреть жизненые принцыпы. но изменить себя для окружающих не получиться если я не пью я не стану поддерживать компании и в дальнейшем я как всегда буду сидеть как белая варона трезывый и тд все то что делает тебя тобой изменить нельзя внутрени потом сам будешь пративиться и сбрасывать все это. |
|
2.12.2010, 20:56
|
|
ну все возможно и что с этим делать теперь? Да откровенно говоря я не думаю что с этим надо что то делать. Представьте что вы только что родились и кричите и акушерка несет вас что бы отдать в руки матери... Разве с этим надо что то делать ? У вас такая душевная организация. Поскорбите хорошенько, повспоминайте детство, дайте волю чувствам. У меня то же был затяжной кризис года четыре назад, так я пошел в лес и часа два там орал, смеялся и ревел навзрыд. Помню пробегал мужик, он спортом занимался, говорит мне "ну ты чувак даеш! Брэд Пит так то же стрессы снимает!" ))) |
|
2.12.2010, 21:10
|
|
Да откровенно говоря я не думаю что с этим надо что то делать. Представьте что вы только что родились и кричите и акушерка несет вас что бы отдать в руки матери... Разве с этим надо что то делать ? У вас такая душевная организация. Поскорбите хорошенько, повспоминайте детство, дайте волю чувствам. У меня то же был затяжной кризис года четыре назад, так я пошел в лес и часа два там орал, смеялся и ревел навзрыд. Помню пробегал мужик, он спортом занимался, говорит мне "ну ты чувак даеш! Брэд Пит так то же стрессы снимает!" ))) иногда так тоже стрес снимал только кричать не пробывал в степи это как то не прилично далеко слышно еще спасать прибегут)))) |
|
2.12.2010, 22:10
|
|
По-моему, ваша проблема мало имеет отношения к вашему детству. Проблема скорее в другом.
Вы, как я понимаю, превратили ваши отношения с противоположным полом в процесс взаимного излияния чувств и наболевших вопросов. Вы тем самым переступаете грань потенциального молодого человека и тут же становитесь доверенным и банальным другом. Девушки перестают смотреть на вас как на "самца" (термин не очень, но суть отражает полностью). Таким образом, вы не даете чувствам развиваться в сторону любви, а направляете их в сторону дружбы. Да хорошо, когда вам доверяют сокровенное, полагаются на вас во всем, но у человека-жилетки нет будущего как полноценного парня и любимого - вы становитесь неинтересны. Нельзя слишком быстро сближаться с нравящимся вам человеком, всегда должна быть загадка и недосказанность, вы должны вызывать желание порыться в вас, узнать еще поближе, влюбить в себя. А пока будет идти этот процесс, ваша избранница и должна постепенно узнавать вас как прекрасного собеседника, чуткого и т.п. А тогда может и полюбит. |
|
2.12.2010, 22:38
|
|
Цитата я хочу чтоб меня полюбила хоть одна девушка но такой отважной еще не нашлось. А Вы покричите. Ножками потопайте. Хочу, мол, хочу!Цитата были бы у меня дети я бы как то на все положил занимался бы детьми Возьмите да усыновите.Цитата Цитата Eprst, а Вы можете ответить на вопрос КАК ЖИТЬ С ЛЮБОВЬЮ? отлично представляю есть о ком заботится есть кого обнять поцеловать ты просто комуто нужен и кто то о тебе заботится... Как Вы себе это представляете? |
|
3.12.2010, 1:52
|
|
Да откровенно говоря я не думаю что с этим надо что то делать. Представьте что вы только что родились и кричите и акушерка несет вас что бы отдать в руки матери... Разве с этим надо что то делать ? У вас такая душевная организация. Поскорбите хорошенько, повспоминайте детство, дайте волю чувствам. У меня то же был затяжной кризис года четыре назад, так я пошел в лес и часа два там орал, смеялся и ревел навзрыд. Помню пробегал мужик, он спортом занимался, говорит мне "ну ты чувак даеш! Брэд Пит так то же стрессы снимает!" ))) Вот это верно. ёпрст, ну вот опять эта зависимость от общественного мнения, возведенная в ранг морали. Никто к вам не прибежит... а может быть и прибежит - если прибежит, значит откликнулся, и может стать другом, или Любимой девушкой. Так что воспользуйтесь советом - он очень хорош. Вам , наверное, пришла пора жениться? Кошку ни в коем случае не заводите - тогда никогда и не женитесь. Кошку можно после завести. Сообщение отредактировал Саргаска - 3.12.2010, 1:53 -------------------- |
|
3.12.2010, 16:16
|
|
ну не знаю как объяснить ну делать что то я для неё она для меня? к чемувопрос ваще? читайте внимательно мои посты я писал что когда девушка у меня есть я почти счастлив вот еслиб она меня любила я был бы счастлив ну да с чего начань? вопрос к тому, что Вы не знаете, что будете с ней делать Вы не знаете, что понимаете под словом ЛЮБИТЬ, не знаете, что понимаете под словом ЗАБОТА Вы хотите того, не знаете чего и даже если и появится девушка, которая вдруг полюбит Вас, то через пару часов зачахнет от скуки и разлюбит Вы сам ведете себя как девушка - ждете прынцессу на золотом коне.... Впрочем, это кто-то писал уже кажется... А начать - с того, что точно представить себе образ девушки и как Вы будете с ней жить-поживать! Конкретно, без туманных слов "люблю", "забочусь"! Сообщение отредактировал PotapMareev - 3.12.2010, 16:18 -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
3.12.2010, 21:00
|
|
вы знаете я всегда утверждал что люди не меняются незначительно можна себя менять кпримеру дисциплинировать(заставить себя заправлять кровать) или на основании полученного опыта можно пересмотреть жизненые принцыпы. но изменить себя для окружающих не получиться если я не пью я не стану поддерживать компании и в дальнейшем я как всегда буду сидеть как белая варона трезывый и тд все то что делает тебя тобой изменить нельзя внутрени потом сам будешь пративиться и сбрасывать все это. Привет, Eprst. Все и все вокруг нас меняются. Микробы, вирусы, бактерии приспособливаются, например к антибиотаким. Растения и животные путем мутации и иных механизмов приспосабливаются к окружающей среде. Человек родился и он меняется пока растет тысячи раз. Все эти изменения необходимы для выживания и продолжения рода. Вы не хотите менять свое я, а природа не хочет дать Вам возможность оставить потомство? Но это философия... Хорошо Вы можете поставить перед собой задачу каждый день или через день знакомится с тремя девушками. Вот Вы к примеру пошли магазин, купили шоколадку увидели девушку которая хороша собой, подходите и говорите: - Привет. Вы уронили.- и протягиваете шоколад. Она испуганно: - Я ничего не роняла... - Да я знаю (улыбаетесь) просто хотел бы с Вами познакомится и обменять шоколадку на Ваш номер телефона. Она радостно берет шоколад и дает Вам номер телефона. И так три раза. Вечером обзвонив по очереди всех выясняете, цепляет Вас из них кто-то или нет. Итого: в месяц Вы познакомитесь примерно с 90 девушками, неплохой выбор. Удачи. Сообщение отредактировал Elephant - 3.12.2010, 21:02 -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 2:42
|
|
Привет, Eprst. Все и все вокруг нас меняются. Микробы, вирусы, бактерии приспособливаются, например к антибиотаким. Растения и животные путем мутации и иных механизмов приспосабливаются к окружающей среде. Человек родился и он меняется пока растет тысячи раз. Все эти изменения необходимы для выживания и продолжения рода. Вы не хотите менять свое я, а природа не хочет дать Вам возможность оставить потомство? Но это философия... Хорошо Вы можете поставить перед собой задачу каждый день или через день знакомится с тремя девушками. Вот Вы к примеру пошли магазин, купили шоколадку увидели девушку которая хороша собой, подходите и говорите: - Привет. Вы уронили.- и протягиваете шоколад. Она испуганно: - Я ничего не роняла... - Да я знаю (улыбаетесь) просто хотел бы с Вами познакомится и обменять шоколадку на Ваш номер телефона. Она радостно берет шоколад и дает Вам номер телефона. И так три раза. Вечером обзвонив по очереди всех выясняете, цепляет Вас из них кто-то или нет. Итого: в месяц Вы познакомитесь примерно с 90 девушками, неплохой выбор. Удачи. ) Недавно один из моих племянников рассказывал о том, как придя из армии, решил обзавестись девушкой. Он знакомился с ними примерно таким же способом, обзвонил ровно тысячу девушек, и выбрал из них одну. Летом этого года он женился на этой девушке. -------------------- |
|
4.12.2010, 17:23
|
|
По-моему, ваша проблема мало имеет отношения к вашему детству. Проблема скорее в другом. Вы, как я понимаю, превратили ваши отношения с противоположным полом в процесс взаимного излияния чувств и наболевших вопросов. Вы тем самым переступаете грань потенциального молодого человека и тут же становитесь доверенным и банальным другом. Девушки перестают смотреть на вас как на "самца" (термин не очень, но суть отражает полностью). Таким образом, вы не даете чувствам развиваться в сторону любви, а направляете их в сторону дружбы. Да хорошо, когда вам доверяют сокровенное, полагаются на вас во всем, но у человека-жилетки нет будущего как полноценного парня и любимого - вы становитесь неинтересны. Нельзя слишком быстро сближаться с нравящимся вам человеком, всегда должна быть загадка и недосказанность, вы должны вызывать желание порыться в вас, узнать еще поближе, влюбить в себя. А пока будет идти этот процесс, ваша избранница и должна постепенно узнавать вас как прекрасного собеседника, чуткого и т.п. А тогда может и полюбит. с вашей точки зрения получается любимый человек должен быть нсколько дальше чем друг? |
|
4.12.2010, 17:24
|
|
4.12.2010, 17:26
|
|
Вот это верно. ёпрст, ну вот опять эта зависимость от общественного мнения, возведенная в ранг морали. Никто к вам не прибежит... а может быть и прибежит - если прибежит, значит откликнулся, и может стать другом, или Любимой девушкой. Так что воспользуйтесь советом - он очень хорош. Вам , наверное, пришла пора жениться? Кошку ни в коем случае не заводите - тогда никогда и не женитесь. Кошку можно после завести. у меня две кошки))) все потеряно?))) |
|
4.12.2010, 17:33
|
|
вопрос к тому, что Вы не знаете, что будете с ней делать Вы не знаете, что понимаете под словом ЛЮБИТЬ, не знаете, что понимаете под словом ЗАБОТА Вы хотите того, не знаете чего и даже если и появится девушка, которая вдруг полюбит Вас, то через пару часов зачахнет от скуки и разлюбит Вы сам ведете себя как девушка - ждете прынцессу на золотом коне.... Впрочем, это кто-то писал уже кажется... А начать - с того, что точно представить себе образ девушки и как Вы будете с ней жить-поживать! Конкретно, без туманных слов "люблю", "забочусь"! да все я прекрасно представляю только вот вам я не имею особого желания об этом говорить это интимно в какойто степени. немного об этом я сказал вы не поняли ну и я от этого не сильно растроился))) |
|
4.12.2010, 17:40
|
|
Привет, Eprst. Все и все вокруг нас меняются. Микробы, вирусы, бактерии приспособливаются, например к антибиотаким. Растения и животные путем мутации и иных механизмов приспосабливаются к окружающей среде. Человек родился и он меняется пока растет тысячи раз. Все эти изменения необходимы для выживания и продолжения рода. Вы не хотите менять свое я, а природа не хочет дать Вам возможность оставить потомство? Но это философия... Хорошо Вы можете поставить перед собой задачу каждый день или через день знакомится с тремя девушками. Вот Вы к примеру пошли магазин, купили шоколадку увидели девушку которая хороша собой, подходите и говорите: - Привет. Вы уронили.- и протягиваете шоколад. Она испуганно: - Я ничего не роняла... - Да я знаю (улыбаетесь) просто хотел бы с Вами познакомится и обменять шоколадку на Ваш номер телефона. Она радостно берет шоколад и дает Вам номер телефона. И так три раза. Вечером обзвонив по очереди всех выясняете, цепляет Вас из них кто-то или нет. Итого: в месяц Вы познакомитесь примерно с 90 девушками, неплохой выбор. Удачи. чтобы пристпособиться человек учится чемуто но не меняется. по этому поводу каждый может думать что угодно но если что бы дать потомство нужно пускать пыль в глаза то пожалуй мне это не интересно... пусть миру существует без меня не не прикольно учавствовать в этом карнавале. |
|
4.12.2010, 17:43
|
|
Спасибо всем кто отозвался. у каждого свое мировозрение мечты и идеалы. со своими я пожалуй буду разбираться самостоятельно.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация