Как то мне не очень хорошо |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как то мне не очень хорошо |
4.12.2010, 17:56
|
|
4.12.2010, 18:09
|
|
Бред-о каком выборе может идти речь? Привет, ЁЁ. А как Вы предложили бы знакомиться с девушками и где их искать? Elephant -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 19:09
|
|
Спасибо всем кто отозвался. у каждого свое мировозрение мечты и идеалы. со своими я пожалуй буду разбираться самостоятельно. как и говорил в своем посте, всё нам "по полочкам разложил", всем объяснил как мы неправы и его не понимаем. Похоже, Eprst думал, что ему здесь телефончик нужной девахи подгонят, а мы разговоры разговаривать. |
|
4.12.2010, 19:15
|
|
Привет, ЁЁ. А как Вы предложили бы знакомиться с девушками и где их искать? Elephant Он, вроде бы, любовь ищет, душевные отношения, а вы :90 девушек в месяц! Ну и со сколькими из них он сможет "по душам " поговорить, характер узнать, да и вообще, сильно сомневаюсь, что среди девушек, знакомящихся за шоколадку, найдется для него подходящая. |
|
4.12.2010, 19:54
|
|
как и говорил в своем посте, всё нам "по полочкам разложил", всем объяснил как мы неправы и его не понимаем. Похоже, Eprst думал, что ему здесь телефончик нужной девахи подгонят, а мы разговоры разговаривать. какой телефончик?))) вопрос стоял как жить без любви? вот и отвечать нужно было на него а не учить как сдевушками знакомиться. или как с ними обращаться. если вам нечего ответить на этот вопрос зачем тут вообще что то писать? это все равно что доктор у меня болит нога. какая не приятность но давайте давайте луше руку полечим... если вам хочется поспорить с кем то или просто пообщаться откройте свою ветку и на здоровье))) |
|
4.12.2010, 20:01
|
|
какой телефончик?))) вопрос стоял как жить без любви? вот и отвечать нужно было на него а не учить как сдевушками знакомиться. или как с ними обращаться. если вам нечего ответить на этот вопрос зачем тут вообще что то писать? это все равно что доктор у меня болит нога. какая не приятность но давайте давайте луше руку полечим... если вам хочется поспорить с кем то или просто пообщаться откройте свою ветку и на здоровье))) Вот только нервничать не надо! И вообще скажите спасибо, что хоть кто-то откликнулся на ваш зов. Люди написали вам свое видение проблемы, а вы, если вас их взгляд на вещи не устраивает, вольны не пользоваться советами. А получается, что вы всем еще и претензию высказали за то, что люди посмотрели на вашу проблему с иной, отличной от вашей, точки зрения. Напомню, проблема не у нас (форумчан), а у ВАС! |
|
4.12.2010, 20:09
|
|
Вот только нервничать не надо! И вообще скажите спасибо, что хоть кто-то откликнулся на ваш зов. Люди написали вам свое видение проблемы, а вы, если вас их взгляд на вещи не устраивает, вольны не пользоваться советами. А получается, что вы всем еще и претензию высказали за то, что люди посмотрели на вашу проблему с иной, отличной от вашей, точки зрения. Напомню, проблема не у нас (форумчан), а у ВАС! ))))) все все прошу больше не откликаться на зов не багодарного))) ветку можно закрыть |
|
4.12.2010, 20:10
|
|
Привет, всем!!!
ЁЁ, ну хорошо за шоколадку Вы бы не познакомились, тогда как? У какого мужчины был бы шанс с Вами познакомиться? Мужчина (и женщины примерно также) принимает решения встречаться с девушкой или нет примерно за 10 секунд, что купить за 6 секунд, это говорят психологи. Больше знакомств увеличит шанс найти ту единственную. Eprst Без любви как жить НИКАК. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 20:11
|
|
какой телефончик?))) вопрос стоял как жить без любви? вот и отвечать нужно было на него а не учить как сдевушками знакомиться. или как с ними обращаться. если вам нечего ответить на этот вопрос зачем тут вообще что то писать? это все равно что доктор у меня болит нога. какая не приятность но давайте давайте луше руку полечим... если вам хочется поспорить с кем то или просто пообщаться откройте свою ветку и на здоровье))) ну не хотите телефона, не надо... Смотрите что получается: - совет присмотреться к себе, дабы найти ту черту, которая может отпугивать девушек не понравился. - совет присмотреться к себе, дабы найти ту черту, которая может перитягивать девушек только определенного склада опять не понравился - совет не останавливаться в поисках тоже не то. - перенаправить энергию в другое русло ( свое дело, деньги) опять не глянулся. мы же не видим Вас и опираемся толькот на Ваши посты, а из них следует, что вас воспринимают как "свободные уши" очень нужные многим девушкам, а не как мужчину. Надо найти причинупочему? Что думаете? Сообщение отредактировал Shelest - 4.12.2010, 20:13 |
|
4.12.2010, 20:15
|
|
И вообще скажите спасибо, что хоть кто-то откликнулся на ваш зов. А вы всем еще и претензию высказали Претензию он высказал потому, что всерьез пролему его "советчики" не восприняли, а решили ещё и подтрунить над автором, и поиздеваться (чего стоит, к примеру, совет усыновить ребенка!). Давайте будем серьезнее!
|
|
4.12.2010, 20:18
|
|
))))) все все прошу больше не откликаться на зов не багодарного))) ветку можно закрыть Eprst, вы ведете себя как ребенок. Вы, видимо, считаете, что написали, мол, все, что наболело, а люди не поняли вашей проблемы, а попросту не ОЦЕНИЛИ вас, всего вашего мужского благородства и всей чуткости вашей уникальной души. То есть поступили так, как и девушки, с которыми вы общались. Да кто ж спорит с вами - без любви жить хреново! Но... Даже будь вы миллионером, первым красавцем и просто прекрасным по своим духовным качествам челом, но и тогда заставить другого человека вас полюбить вы не сможете! Такова жизнь. Даже идеалу бывает порой нужно покопаться в себе. А вы этого не хотите! Сообщение отредактировал сергей - 4.12.2010, 20:19 |
|
4.12.2010, 20:20
|
|
Мужчина (и женщины примерно также) принимает решения встречаться с девушкой или нет примерно за 10 секунд, что купить за 6 секунд, это говорят психологи. Больше знакомств увеличит шанс найти ту единственную. Где это вы таких данных понахватали? мне, лично, мой будующий муж в первые 10 сек. вообще не понравился, зато потом...
|
|
4.12.2010, 20:28
|
|
Eprst, вы ведете себя как ребенок. Вы, видимо, считаете, что написали, мол, все, что наболело, а люди не поняли вашей проблемы, а попросту не ОЦЕНИЛИ вас, всего вашего мужского благородства и всей чуткости вашей уникальной души. То есть поступили так, как и девушки, с которыми вы общались. Да кто ж спорит с вами - без любви жить хреново! Но... Даже будь вы миллионером, первым красавцем и просто прекрасным по своим духовным качествам челом, но и тогда заставить другого человека вас полюбить вы не сможете! Такова жизнь. Даже идеалу бывает порой нужно покопаться в себе. А вы этого не хотите! Я просто хотел на конкретный вопрос услышать пусть не конкретный но ответ. я не ищу способа влюбить в себя когото я не ищу здесь с кем познакомиться я не ищу способы знакомства. вот из вашего сообщения без любви жить хреного! так вот мне нужно знать как сделать так чтоб было не так хреного? причем тут все остальное? |
|
4.12.2010, 20:32
|
|
Где это вы таких данных понахватали? мне, лично, мой будующий муж в первые 10 сек. вообще не понравился, зато потом... Зато потом Вы стали общаться, почему? потому что не понравился? Так как мужчина должен знакомится с девушкой, Ваш вариант? -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 20:44
|
|
Зато потом Вы стали общаться, почему? потому что не понравился? Потому, что до этого мне его очень хорошо порекоммендовали. А еще потому, что с ним я себя чвствовала свободно, не опасалась остаться с ним наедине, в интимной, так сказать обстановке, поговорить по душам, уверена была, что без моего согласия он не посягнет, так сказать на мою честь (как-то не привлекает меня интим с малознакомыми, нелюбимыми мужиками).
|
|
4.12.2010, 20:48
|
|
Я просто хотел на конкретный вопрос услышать пусть не конкретный но ответ. я не ищу способа влюбить в себя когото я не ищу здесь с кем познакомиться я не ищу способы знакомства. вот из вашего сообщения без любви жить хреного! так вот мне нужно знать как сделать так чтоб было не так хреного? причем тут все остальное? Да как вы не поймете, что вот этот-то ваш вопрос неизменно и обязательно вызывает к жизни все остальные вопросы, которые вам и осветили: как познакомиться, как быть привлекательным, как просто не быть одному и что для этого делать????? Вам плохо жить без любви = не любя??? А не будет ли вам еще хуже жить любя, но без взаимности? любя не того чела?? А если найдется совет, как жить безболезненно без любви, то будет ли это для вас хорошо??? Определитесь, что вас конкретно интересует? И вообще, если плохо и не хватает любви, то лучший способ побороть это состояние - опять-таки влюбиться!!! Но тогда вы вновь придете к другим вопросам... И так по кругу. |
|
4.12.2010, 21:02
|
|
Да как вы не поймете, что вот этот-то ваш вопрос неизменно и обязательно вызывает к жизни все остальные вопросы, которые вам и осветили: как познакомиться, как быть привлекательным, как просто не быть одному и что для этого делать????? Вам плохо жить без любви = не любя??? А не будет ли вам еще хуже жить любя, но без взаимности? любя не того чела?? А если найдется совет, как жить безболезненно без любви, то будет ли это для вас хорошо??? Определитесь, что вас конкретно интересует? И вообще, если плохо и не хватает любви, то лучший способ побороть это состояние - опять-таки влюбиться!!! Но тогда вы вновь придете к другим вопросам... И так по кругу. вот мы потехоньку подходим к самому воросу вот тут уже даже есть желание уточнять. и так девушки у меня переодически появляются знакомлюсь я с ними нормально растаемся потом ну и ладно это не проблема будут и другие. нет мне нормально жить не любя потому что это лучше чем любить но без ответно. для меня наверно было бы лучше еслиб я не любил но любили меня. и мне было бы отлично еслиб случилась взаимная любовь. а конкретно меня интересует пока эта взаимная любовь не осчастливила меня своим присутствием как облегчить свое существование? |
|
4.12.2010, 21:10
|
|
4.12.2010, 21:19
|
|
4.12.2010, 21:22
|
|
4.12.2010, 21:28
|
|
4.12.2010, 21:34
|
|
Говорят же, сердцу не прикажешь, должно быть и есть одна пара на миллион... так стоит ли её ждать? есть те кому повезло а есть те кому не повезло. я пока среди невезучих... подожду пока может что изменится... может в итоге разочаруюсь найду такуюже девушку как я и нам будет просто удобно жить в месте как знать... а может я тот один из милиона. |
|
4.12.2010, 22:15
|
|
Цитата Цитата А Вы покричите. Ножками потопайте. Хочу, мол, хочу! вы суда пришли поязвить? Возьмите да усыновите. отлично представляю есть о ком заботится есть кого обнять поцеловать ты просто комуто нужен и кто то о тебе заботится... Или кошку заведите. |
|
4.12.2010, 22:16
|
|
Жить без любви очень тяжело, потому что теряется смысл... Те люди которые живут "для себя" могут стать эгоистами, а те кто хочет найти и не может, всегда страдают. Может те форумчане, которые без "половинки" сейчас, либо перетерпевшие разрыв, перезнакомятся? Пусть для некоторых это всё закончится лишь общением. Но я убедилась, что "болтотерапия" может улучшить эмоциональное состояние! А вдруг, судьба??
|
|
4.12.2010, 23:08
|
|
у меня две кошки))) все потеряно?))) Правильно - это причина Вашей проблемы. Кстати, жить без любви - вполне реально. Специалисты говорят, что дар любви вообще-то довольно редок, так же как любой другой талант. Отсутствие любви не имеет отношения к эгоизму. Если не верите - поведите опрос на тему что такое любовь. Мы уже проводили такой эксперимент - нашлось достаточное число людей, считающих, что любовь, это (утрируя) когда тебя носят на руках. Так что в любви эгоистов не меньше, че м среди людей, не подверженных этой болезни. То, что люди страдают, не имея свой половинки - это тоже неверно. Одни страдают, другие - в полне нормально это переносят. по моим наблюдениям, в браке гораздо болбше несчастных людей, чем среди одиноких ( может, потому что одиноких количественно меньше?) Сообщение отредактировал Саргаска - 4.12.2010, 23:18 -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация