Нравятся ли вам ухаживания со стороны женщин? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нравятся ли вам ухаживания со стороны женщин? |
3.12.2010, 12:10
|
|
Привет всем!
Вопрос у меня конечно, неоднозначный, но наболевший, и интересно было бы узнать мнение мужчин. Дело в том, что раньше у меня и вопросов не возникало относительно того, как себя вести в отношениях, я старалась быть естественной, но.. оказалось, это не так просто. Мое поведение все таки строится на основе стандартных принципов, когда мужчина "завоеватель", а не женщина.. не то чтобы я сижу сложив ручки и жду, когда отважный прЫнц вломится ко мне в дом, или мой мч будет меня вечно развлекать, а я буду томной снежной королевой. но проявление бурных эмоций мне не свойственно, пока я не буду видеть, что я не безразлична этому человеку (может в этом и есть ошибка?). Но все больше я наблюдаю счастливых парочек, когда именно женщина берет все от и до в свои руки: и комплименты без умолку говорит, и инициатором встреч является, и в любви первая признается, короче делает все сама. Это не про меня совершенно. И меня бы не волновало наверное, правильно ли я себя веду, если бы у меня был мч. В общем то, мужчины от меня не шарахаются, часто проявляют сами первыми знаки внимания, но постепенно все почему то сходит на нет. Может не мои люди попадались, но мне все больше кажется, что я себя веду с ними не совсем правильно. То есть чисто формально все нормально: истерики не закатываю, проблемами не гружу, мировой скорби на лице нет ну и т.д. .. но все равно отношения не клеятся. 1. на сегодняшний момент главный вопрос: как сами мужчины относятся к бурной инициативе со стороны девушки? наверняка ведь инициативу девушкам приходится проявлять, когда мужчина прохладно к ней относится.. и вот, девушка, по большому счету, по барабану мужчине, а она за ним начала ухаживать.. каковы ее шансы на победу? действительно у нее есть шансы своим односторонним вниманием, теплом и заботой, зацепить мужчину, чтоб он поверил, что "да! это Она!", или же все таки у нее больше шансов его просто напросто достать? и где эта тонкая грань, когда адекватно "активное" поведение девушки становится удушающе навязчивым? 2. и что (какие черты, привычки, манеры и т.д.) вообще может заставить мужчину навсегда поставить крест на девушке уже во время стадии общения, если даже и отношения еще не начались? |
|
|
3.12.2010, 20:22
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф. Ницше.
|
|
3.12.2010, 21:21
|
|
По моему, большинство мужчин только об этом и мечтают.
|
|
3.12.2010, 21:58
|
|
1. Почему бы и нет... даже интересно.
2. Если узнаю что она балуется наркотой, у неё псих. заболевание, она сделала операцию по перемене пола, эгоистка в постеле, считает что она должна быть главной в семье... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.12.2010, 22:30
|
|
Цитата и где эта тонкая грань, когда адекватно "активное" поведение девушки становится удушающе навязчивым? Да! Мужчины, поактивнее, плиз! Где же она, та тонкая грань?Вот, к примеру, шлет девушка смс-ки ежечасно: «Как я без тебя скучаю», ежедневно спрашивает: «Ты меня любишь? А как?», вы приходите с работы уставший и хотите чего-нибудь слопать и спать, а она вилку ко рту поднести не дает, все с поцелуями да с поцелуями… А? |
|
3.12.2010, 23:16
|
|
Цитата а она вилку ко рту поднести не дает, все с поцелуями да с поцелуями… А? Убью -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.12.2010, 23:28
|
|
|
|
4.12.2010, 1:56
|
|
1. Почему бы и нет... даже интересно. 2. Если узнаю что она балуется наркотой, у неё псих. заболевание, она сделала операцию по перемене пола, эгоистка в постеле, считает что она должна быть главной в семье... По-моему, два взаимоисключающих утверждения: вначале девушке разрешают проявить бурную инициативу, то есть лидировать, а потом говорят, что заявка на лидерство в семье - повод не начинать отношений вообще. Или такие отношения привлекают только вне рамок чего-то серьезного? -------------------- |
|
4.12.2010, 7:55
|
|
По-моему, два взаимоисключающих утверждения: вначале девушке разрешают проявить бурную инициативу, то есть лидировать, а потом говорят, что заявка на лидерство в семье - повод не начинать отношений вообще. Или такие отношения привлекают только вне рамок чего-то серьезного? По моему, два разных понятия- активно ухаживать за мужчиной, проявлять заботу и самой решать какие-то серьезные вопросы в семье.
|
|
4.12.2010, 10:13
|
|
По моему, два разных понятия- активно ухаживать за мужчиной, проявлять заботу и самой решать какие-то серьезные вопросы в семье. Это не понятия, а стиль поведения. Темперамент. Если она чувствует себя лидером, способным принимать самостоятельные решения, она ведет себя так по жизни. Тем более, что мужчина с самого начала проявил себя... безынициативно. Сто процентов, ч то она и в дальнейшем будет чувствовать себя распорядителем бала. -------------------- |
|
4.12.2010, 10:47
|
|
Цитата По моему, два разных понятия- активно ухаживать за мужчиной, проявлять заботу и самой решать какие-то серьезные вопросы в семье. Точно 2 разных. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.12.2010, 11:12
|
|
-------------------- |
|
4.12.2010, 11:24
|
|
Цитата Значит вас может ждать сюрприз. Вас он по ходу уже подкараулил. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.12.2010, 11:37
|
|
Вас он по ходу уже подкараулил. что Вы, я очень стеснительна и мужчин при первой встрече на абордаж не беру. И вообще предпочитаю в семейных отношениях находиться в тени, как и положено добропорядочной женщине. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.12.2010, 11:39 -------------------- |
|
4.12.2010, 13:31
|
|
Это не понятия, а стиль поведения. Темперамент. Если она чувствует себя лидером, способным принимать самостоятельные решения, она ведет себя так по жизни. Тем более, что мужчина с самого начала проявил себя... безынициативно. Сто процентов, ч то она и в дальнейшем будет чувствовать себя распорядителем бала. Не путайте женственность, желание заботиться и социальную активность.
|
|
4.12.2010, 14:45
|
|
Не путайте женственность, желание заботиться и социальную активность. Я Вам о темпераменте, а Вы мне о социальной активности... -------------------- |
|
4.12.2010, 16:54
|
|
но мне все больше кажется, что я себя веду с ними не совсем правильно. То есть чисто формально все нормально: истерики не закатываю, проблемами не гружу, мировой скорби на лице нет ну и т.д. .. но все равно отношения не клеятся. Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И от туда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.Возможно, она захочет поплакать!" Как вам? |
|
4.12.2010, 17:15
|
|
Круто.
Первый абзац в общем-то понятен. Естесс приятно, когда тебя встречают... ну пришёл увидел, что у всех всё в порядке и хорошо. Потом, пока не поешь... я лично злой, когда голодный. Насчёт газеты... это может быть всё что угодно, просто дать немного времени прийти в себя и отвлечься от дневных забот. А вот второй... чего ей плакать то? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
4.12.2010, 17:31
|
|
Круто. Первый абзац в общем-то понятен. Естесс приятно, когда тебя встречают... ну пришёл увидел, что у всех всё в порядке и хорошо. Потом, пока не поешь... я лично злой, когда голодный. Насчёт газеты... это может быть всё что угодно, просто дать немного времени прийти в себя и отвлечься от дневных забот. А вот второй... чего ей плакать то? от такой вот подневольной жизни, от чего же еще) |
|
4.12.2010, 17:58
|
|
4.12.2010, 18:55
|
|
я лично злой, когда голодный. известное дело, к мужчинам лучше ни с какими вопросами не подходить, пока не накормишь. Цитата А вот второй... чего ей плакать то? от такой вот подневольной жизни, от чего же еще) так в 60 годы рабовладельческий строй уже был отменен. а вот темы секса были под запретом и, наверное, не предполагалось, что женщина тоже может получать удовольствие от процесса. belka, а когда вы уже знакомы с МЧ вам тоже сложно проявлять внимание и заботу? |
|
4.12.2010, 19:18
|
|
Бред полный про передник, детей и .т.д.
А в отношениях все-таки мужчина должен быть инициатором, на то он и мужчина. |
|
4.12.2010, 19:26
|
|
belka, а когда вы уже знакомы с МЧ вам тоже сложно проявлять внимание и заботу? в этом вся соль. да, сложно дело в том, что я не хочу переборщить и действую по принципу "лучше не доиграть, чем переиграть".. я вот и не понимаю, как проявлять внимание и заботу на этапе, когда - мы знакомы, общаемся, но отношений еще нет - так, чтобы мч это адекватно воспринял, чтобы ему было приятно, но он не думал, что я влюбилась по уши и вцепилась обеими руками и не даю прохода.. |
|
4.12.2010, 19:41
|
|
в этом вся соль. да, сложно дело в том, что я не хочу переборщить и действую по принципу "лучше не доиграть, чем переиграть".. я вот и не понимаю, как проявлять внимание и заботу на этапе, когда - мы знакомы, общаемся, но отношений еще нет - так, чтобы мч это адекватно воспринял, чтобы ему было приятно, но он не думал, что я влюбилась по уши и вцепилась обеими руками и не даю прохода.. а как считаете, через сколько лет знакомства можно ласковое слово мужчине сказать, что-нибудь вкусное приготовить, ну не знаю шарфик зимой купить ( чтоб не замерз)? А может дело не в заботе, а в страхе проявлять свою женственность, желание нравиться? Очень интересно мнение мужчин: что перевесит чашу весов - заботливость и внимание или женственность и загадочность ( предположим внешность нравится одинаково)? Сообщение отредактировал Shelest - 4.12.2010, 20:03 |
|
4.12.2010, 20:19
|
|
а как считаете, через сколько лет знакомства можно ласковое слово мужчине сказать, что-нибудь вкусное приготовить, ну не знаю шарфик зимой купить ( чтоб не замерз)? эм.. ну, насчет ласковых слов я понимаю и говорю их периодически, не все время конечно.. вот пожалуй и всё вообще, я об этапе просто симпатии, когда мы вместе ходим куда то гулять и на нейтральной территории так сказать, встречаемся.. поэтому все остальное понимаю, но это уже потом, когда отношения завяжутся. но у меня вопрос про переход из просто друзей в отношения парень-девушка .. - если парень общается, все хорошо, но не торопится переходить на этот уровень отношений. думаю, на второй или третьей встрече меня точно неправильно поймут, если я приглашу домой кормить чем то вкусным или первая начну дарить подарки.. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация