Нравятся ли вам ухаживания со стороны женщин? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нравятся ли вам ухаживания со стороны женщин? |
4.12.2010, 20:27
|
|
4.12.2010, 20:31
|
|
но у меня вопрос про переход из просто друзей в отношения парень-девушка .. - если парень общается, все хорошо, но не торопится переходить на этот уровень отношений. думаю, на второй или третьей встрече меня точно неправильно поймут, если я приглашу домой кормить чем то вкусным или первая начну дарить подарки.. Если парень общается (хотя и девушка ничем в этом не отличается от него), то это почти всегда говорит уже о том, что вас так интересует. По крайней мере это показатель явной симпатии и готовности развивать отношения дальше. И если на 2-3 встречи вы пригласите человека к себе или сделаете подарок, то вас тоже никто не осудит и не расстреляет. По-моему, только рады будут. Вообще, чего вы паритесь-то? 1. Пригласили - он замялся = не ваше и тут хоть полгода гуляйте не взявшись за ручку, все будет бесполезно!!! 2. Пригласили - он согласился = будет только рад и почувствует, что и он вам интересен и симпатичен, а это только подтолкнет его самого к новым шагам!!! Да это просто ПРЕКРАСНО, когда вы сами находите смелость делать первые шаги, и стесняться или бояться тут нечего. |
|
4.12.2010, 20:44
|
|
Привет, всем!!!
belka Боже мой, Вы еще такая молоденькая, а так себя заморочили. Если парень нравится, безусловно, надо ему это донести в приемлемой форме. А дальше быть собой, быть естественной. Ваши отношения это не сцена, Вы не актеры, тем более превращать в театр одного актера совсем не хочется. Хочешь пригласить домой - приглашай, хочешь подарить подарок - подари, хочешь целовать - целуй!!!! Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 21:13
|
|
сергей, Elephant, спасибо)
а как же бытующее мнение о том, что мужчина больше любит сам добиваться, что он "охотник"? если все так сразу на блюдечке: и подарки, и гости - может либо сделать ноги поняв, что ему неинтересно (вас же тянет на трудности и преодоления препятствий, признавайтесь ), а может понаслаждаться какое то время и уже потом сделать ноги? |
|
4.12.2010, 21:18
|
|
сергей, Elephant, спасибо) Тут уже возраст значение приобретает и зрелость мужчины. И не факт, что "охотнику", как таковая ,нужна семья, напротив больше вероятность, что, добившись вас, он в азарте кинется завоевывать очередную красотку.
а как же бытующее мнение о том, что мужчина больше любит сам добиваться, что он "охотник"? если все так сразу на блюдечке: и подарки, и гости - может либо сделать ноги поняв, что ему неинтересно (вас же тянет на трудности и преодоления препятствий, признавайтесь ), а может понаслаждаться какое то время и уже потом сделать ноги? |
|
4.12.2010, 21:28
|
|
а как же бытующее мнение о том, что мужчина больше любит сам добиваться, что он "охотник"? если все так сразу на блюдечке: и подарки, и гости - может либо сделать ноги поняв, что ему неинтересно (вас же тянет на трудности и преодоления препятствий, признавайтесь ), а может понаслаждаться какое то время и уже потом сделать ноги? Привет, belka. Sorry, не написала я - женщина. Стоп Вы опять рисуете сценки перед собой. Перестаньте придумывать за мужчину его реакцию, лучше наслаждайтесь своей и моментом. Мужчины не толстокожие еlephants = слоны, они не злыдни и не инопланетяне, чаще чем мы (женщины) думают и чувствуют также и тоже, что и мы!!! Мы вспоминали с мужем, что мы чувствовали тогда в начале и что, да одно и то же!!!! Вместе хотели целоваться, обниматься и быть всегда, всегда, всегда (ну до бесконечности) вместе. Удачи. Я первая пригласила мужа на свой день рождения, первая его поцеловала, но сейчас какая разница? Мы в браке 19 лет. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 21:39
|
|
сергей, Elephant, спасибо) а как же бытующее мнение о том, что мужчина больше любит сам добиваться, что он "охотник"? если все так сразу на блюдечке: и подарки, и гости - может либо сделать ноги поняв, что ему неинтересно (вас же тянет на трудности и преодоления препятствий, признавайтесь ), а может понаслаждаться какое то время и уже потом сделать ноги? Какое мнение? кто вам собственно сказал, что такое мнение имеет право быть = достоверно? Да в наше время все совсем наоборот - будете серой незаметной мышью - останетесь в гордом одиночестве! Кроме того, каждый человек индивидуален. Зачем создавать какие-то рамки и придерживаться расхожих мнений? И зачем вообще препятствия? от них только быстрее все может разрушиться! Вас никто не просит навязываться, хотя и такое бывает, но суть дела не в этом. просто ваши действия должны быть едва ощутимы, едва заметны, учитесь игре слов и полунамеков, пощекочите его воображение, заинтригуйте - и вперед. |
|
4.12.2010, 21:42
|
|
Цитата будете серой незаметной мышью - останетесь в гордом одиночестве! Ну да, а если будет гламурной сукой, то у неё будут сотни кабелей, так что ли? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.12.2010, 21:49
|
|
4.12.2010, 22:39
|
|
Опять мужчины как-то продинамили…
Со стороны женщин поступили предложения: покормить, одарить подарком, поцеловать первой. Серые мышки и гламурные суки отменяются, ибо… первые незаметны, а вторые дороги и спесивы. Так что же делать бедной девушке, не совсем серой мышке, чтобы не показаться гламурной сукой, дешевкой или динамо? |
|
4.12.2010, 22:46
|
|
5.12.2010, 22:31
|
|
(топает ногами) ЁЁ, не подсказывайте!
Пусть мужчины что-нибудь скажут положительное. |
|
5.12.2010, 23:16
|
|
5.12.2010, 23:43
|
|
Хоть я и девушка, но хочу вмешаться в тему...=)
Меня как бы учили быть правильной с позиции взгляда на жизнь моих родтелей и отдавать инииативу в мужские руки, но на мой вгзляд всё это зависит только лишь от желания самой пары и ситуации... Если хочется рядом с собой иметь мужчину, который делает первые шаги, всё решает, инициативен, охотник, то для этого вполне уместным бедет показать себя лакомой неприступной добычей... Если же хочется отношения где нет главных или на этом нет акцентов то вполне уместно самой делать первые шаги, если на то есть желание... При опасении, что можно переборить есть вариант селать шаг и подождать ответа, если будет встречная инициатива, то можно смело шагать дальше... И самый удачный вариант быть самой собой...так гораздо меньше трудностей и разочарований для всех.... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
6.12.2010, 13:51
|
|
Цитата Серые мышки и гламурные суки отменяются, ибо… первые незаметны, Кому надо тот заметит. Но если говорить в ключе темы: Цитата Так что же делать бедной девушке, не совсем серой мышке, чтобы не показаться гламурной сукой, дешевкой или динамо? Просто проявить интерес... не бояться позвонить первой, пригласить вскользь на какое-нить мероприятие... а там уже само собой закрутиться, но при этом не нужно набивать себе цену, играть, притворяться... Это вот вообще на мой взгляд просто бич какой-то... даже на этом форуме, любят давать советы, типа: "Знайте себе цену, вы же себя не на помойке нашли, вы заслуживаете самого лучшего..." И вот, выделываемся, выкабеливаемся, пускаем пыль в глаза... короче блефуем, а потом удивляемся чё это мы такие классные никому нафиг не сдались, когда нас узнают получше... Естественное конечно желание урвать кусок побольше, но... удержать то его сможем? Реалистами нужно быть, реалистами. Цитата Может просто быть более искренней и интересоваться своим мужчиной, а не ждать ,когда он выполнит ваши желания и мечты. Золотые слова ЁЁ. Сообщение отредактировал Другой - 6.12.2010, 13:52 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.12.2010, 0:08
|
|
Другой
Цитата даже на этом форуме, любят давать советы, типа: "Знайте себе цену, вы же себя не на помойке нашли, вы заслуживаете самого лучшего..." И вот, выделываемся, выкабеливаемся, пускаем пыль в глаза... короче блефуем, а потом удивляемся чё это мы такие классные никому нафиг не сдались, когда нас узнают получше... Можно про «этот форум» поподробнее? Темы, сообщения, ники? (автор, если мы отклоняемся от темы, Вы намекните, хорошо?) Цитата Цитата Может просто быть более искренней и интересоваться своим мужчиной, а не ждать ,когда он выполнит ваши желания и мечты. Золотые слова ЁЁ. Конечно, золотые, только все равно из мужских уст это слышать приятнее. |
|
7.12.2010, 10:30
|
|
Мужчину, даже умного, довольно легко расположить к себе самой грубой лестью.
Одна моя подруга даже с моей женой спорила, рассказывая ей, какой я замечательный и как та меня мало ценит. Закончилось все некрасиво, разумеется. А что касается ухаживаний - это очень хорошо. Только помните, девушки, голодный мужчина - злой мужчина. Поэтому сначала его накормите, а потом - целоваться. |
|
8.12.2010, 10:22
|
|
8.12.2010, 12:56
|
|
Belka, некоторые мысли по ващим вопросам.
1. Я бы нормально отнесся к инициативе со стороны девушки. Ничего сумашедшего в этом не вижу, более того, скорее меня бесят кондовые клеше, вроде "мужчина должен....женщина должна...". Большинство этих коммунистических лозунгов можно выкинуть на помойку за давностью лет. Поэтому я бы, в первую очередь, ориентировался на свое собственное внутренее состояние при выборе того или иного способа поведения. Плевать, что они в разрез с тем, как принято, как надо, с тем, какой должен быть мужчина, и какой должна быть женщина. Я, однако, могу судить только с мужской точки зрения, но, если девушка не зацепила внешне, или...не щелкнуло на нее где-то внутри что-ли, то даже при ее правильной активности шансов хэппиэенда я не вижу. У девушек, как я понимаю, с этим вопросом не так критично (хотя, откуда мне, собствнно, знать?): девушка вначале может вообще не замечать, что такой-то молодой человек существует в ее окружении, и только после его работы со всех орудий ее отношение может измениться на очень даже серьезные, вплоть до любви большой и бесконечной. Мужчина же, как мне видится, сразу подмечает ту, которая ему интересна и это СРАЗУ читается в его глазах. Вообще, эти перевзгляды незаметить трудно, и поэтому, если они возникли и бегают, то нет большой разницы в том, кто сделает первый шаг. Другое дело, что эта первошажная женская активность не дожна подавлять мужчины, и, думаю, именно это имели ввиду местные ораторы под словосочетаниями "мужчина-охотник", "мужчина жаждет риска и игры". С этим соглашусь всеми руками и ногами, большинству мужчин нужна власть, необходимо чуствовать себя НАД женщиной, чувствовать свою силу, свою мужественность, свою щедрость. Мужчине крайне важна свобода, свобода принятия собствнных решений, и поэтому вариант, в котором инициатором отношений является мужина, видится более подходящим для этих целей. Мужчина тут сам генерирует идеи и проталкивает их в жизнь. Однако жизнь слишком многогранна и сложна, что бы все можно было запихнть в одну схему... 2. Про "поставить крест". Тут, вообще, все индивидуально, однако, отмечу то, что говорил ранее. Женский напор, прессинг, это банальное, избитое, но отнюдь не потерявшее смысла "покушение на свободу" способно очень шустро разрушить любую вспыхнувшую романтику. На мой взгляд, женская инициатива смотрится нормально в виде внесения предложений, подбрасывания идей, однако важно, чтобы окончательное решение было или за мужчиной, или, как минимум, совместным (здесь я говорю исключительно о взаимоотношениях и, не в коему случае, не посягаю на личностную свободу, собственную систему ценностей личности и т.д. и т.п.). В заключении, снова отмечу что первичная инициатива от девушки не есть какой-либо муветон, лично мне было бы только приятно от этого - однозначно повышает собственную самооценку: я интересен, мной заинтересовались! - кому это не понравится? В тоже время женская инициатива - это не индульгенция на роль рулевого в отношениях - это важно. Сообщение отредактировал miha_durak - 8.12.2010, 12:57 |
|
19.12.2010, 18:55
|
|
Все просто! Если он тебе нравится , дай ему понять что ты хочешь , отбрось сомнения ! Самое плохое что может случиться , это ни чего не произойдет, так у тебя и так ничего нет ! Чего теряешь ? Отвечаю на твой вопрос : ВСЕ мужчины ( априори ) любят внимание со стороны женщин ... Еще одно , если видишь что мужчина, после твоего внимания к нему , холоден , подумай нужен он тебе действительно( только искренно ) если да , продолжай , если нет , найди другого ...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация