Не могу найти покоя! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти покоя! |
4.12.2010, 11:20
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Настал тот момент когда я очень нуждаюсь в совете, потому что самой справится очень тяжело. Вот моя история: мне 27 лет, мой молодой человек на несколько лет младше меня, познакомились мы в социальных сетях и уже 2 года вместе живём. Он перевёз меня из провинции в крупный город (до этого мы вместе жили в моём городке где была острая проблема с работой). В крупном городе мы оба нашли работу. Правда тот факт, что у него нет никакого образования кроме школы, работа у него была очень тяжёлой и он от этого страдал. У меня высшее образование, я работаю в престижном государственном заведении (на двух работах), хотя там зарплаты не высокие но условия труда намного лучше. Я уговорила своё начальство помочь моему любимому с работой. Начальство согласилось лишь на условии что нам придётся делить ставки. Мы согласились. На своей второй работе я опять же у начальницы выпросила несколько подработок для любимого чтобы он смог достойно получать. Он был очень рад, мы работаем вместе, всё прекрасно. У него зарплата даже выше чем у меня получается. Но беда в том что мы живём с его мамой. А ещё беда в том что на одной из работ у нас начался ремонт и нашу деятельность приостановили, не прекращая оплачивать государственные оклады. Его мать стала требовать с меня эти деньги на счёт своего сына, мотивируя тем, что у нас общие ставки, он работает а я нет. Следовательно и деньги ему. У нас с ним общий бюджет но и есть свои собственные сбережения. Если я буду отдавать деньги то мой доход будет в 2 раза меньше чем у моего молодого человека, и у меня возникнут трудности с накоплением суммы на отпуск летом - мы хотели поехать к моим родителям, я очень по ним соскучилась. Но самое страшное что во время ссоры, когда его мама довела меня до слёз, он лежал и молчал. Затем оставив меня одну в комнате они ушли в другую и что-то там шептались. Я захлёбываясь в слезах осталась одна чувствуя себя брошеной. Затем он вернулся, лёг рядом и уснул. Это был самый ужасный момент. Ему было всё рано на моё состояние - было больно это осозновать. Я не спала всю ночь. Утром вывела его на разговор. Сказала что его мать перегибает палку, вмешиваясь в нашу жизнь, это отражается плохо на наших отношениях, и хотелось бы это прекратить. Знаете что он на это ответил??? "Езжай к подруге, поживи у неё. Я не готов платить 3 тысячи за съёмную комнату с тобой, мне нужно копить деньги (его зарплата 18 тысяч)!!! О_О У меня всё оборвалось. Подруга приезжает только через месяц а пока я живу в их семье. Мать со мной не здоровается, лишь оставляет утром список того что я должна купить. Хочу заметить что питаемся мы за свой счёт, одеваемся тоже, отдаём ей деньги за квартиру, в общем, полностью за себя платим. А я ведь не хотела ехать потому что боялась что жить с родителями порой трудно, но меня она же убедила что будет лучше если я приеду. Я боюсь что уехав к подруге, мать полностью промоет ему мозг и он не придёт ко мне. Боюсь что всё это - влияние матери, ведь он очень хороший на самом деле, такого ещё поискать надо! Для меня очень тяжело это перенести. Видеть каждый день на работе, любить и быть врозь. Я очень его люблю, плачу каждую ночь, а днём наблюдаю холодность. Он не целует меня не обнимает. Говорит о своих интересах, не интересуясь моим самочувствием. Я не хочу его терять, и в то же время вижу пропасть между нами. Господи что же делать, как пережить месяц до приезда подруги, как быть потом?? Я не могу найти покоя |
|
|
4.12.2010, 14:30
|
|
Ищите мужчину.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.12.2010, 15:30
|
|
4.12.2010, 15:46
|
|
Конечно нужно было с самого начала, но раз уж так ложанулись, нужно как то исправлять положение.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.12.2010, 16:09
|
|
он психологически не отделился от мамы, поэтому Вы не сможете перекрыть её влияние.
Пока он не повзрослеет и не выйдет из маминой опеки, свою семью не создать. |
|
4.12.2010, 18:47
|
|
Как это всё печально ((((((((((
|
|
4.12.2010, 19:07
|
|
4.12.2010, 21:00
|
|
Привет, всем!!!
biserka Срочно уезжайте к другой подруге, не ждите месяц! Вы никогда уже не станете для него важнее мамаши, понимаете? Удачи. А список врученный я бы порвала. -------------------- www.class-show.ru
|
|
4.12.2010, 21:40
|
|
Дело в том, что у меня пока ещё не появилось действительно подруг в этом городе. Пока только знакомые. Да и мысль о переезде седечко щимит и душу сворачивает. Куда любовь то деть? Я очень тяжело переживаю разрывы, особенно если видеть его ежедневно на работе, это же ужасно! Ходила к психологу, она посоветовала перепрограммировать себя. Легко сказать. Я же не Windows чтоб на кнопочку Delete нажать и всё забыть. Из вас кто-нибудь сталкивался с данной технологией?
Сообщение отредактировал biserka - 4.12.2010, 21:51 |
|
4.12.2010, 23:45
|
|
Дело в том, что у меня пока ещё не появилось действительно подруг в этом городе. Пока только знакомые. Да и мысль о переезде седечко щимит и душу сворачивает. Куда любовь то деть? Я очень тяжело переживаю разрывы, особенно если видеть его ежедневно на работе, это же ужасно! Ходила к психологу, она посоветовала перепрограммировать себя. Легко сказать. Я же не Windows чтоб на кнопочку Delete нажать и всё забыть. Из вас кто-нибудь сталкивался с данной технологией? Думаю, что еще можно попробовать откровенно поговорить со своим МЧ, только в спокойном тоне, и попросить вместе снять квартиру. А лучше выяснить его планы на официальный брак. я, как мама двоих сыновей, могу Вам сказать что никогда б не стала вмешиваться в семейную жизнь сына, но на каждую девченку, котрую бы он приводил с улицы, смотрела бы как на ... несерьезное увлечение, и не считала бы нужным стараться укрепить их отношения. Кстати, Шлахтер на такой случай дал интересный совет: Вы не интересовались, мама вашего МЧ тоже отдает семейные деньги матери своего мужа? Или своей? Кстати, дети привязаны к родителям до 27 лет. (четыре семилетних цикла). Если МЧ с Вами согласится, у вас будет семья. Если нет - ищите другой вариант. Сообщение отредактировал Саргаска - 4.12.2010, 23:48 -------------------- |
|
4.12.2010, 23:57
|
|
Он говорил что надо бы оформить отношения (это было летом). Но после всего он уже засомневался. Причины мне неизвестны. К тому же я не пришла с улицы. У меня своя квартира в другом городе, где мы с моим любимым жили. И на почве безработицы у нас настали тяжёлые времена. Его мама сама нас позвола к себе. Я сопротивлялась почти пол года. Но ради отношений согласилась. Я не пожалела, потому что мы оба нашли работу. Появились перспективы. Но эта денежная ссора будто всё перечеркнула. Такая глупость с такими последствиями! Просто самой сложно поверить!
Позвольте переспросить, в чём именно мне нужно спросить согласия моего МЧ? Я уехала из родительского дома уже в 17, так что я не думаю что эти циклы категорично влияют на желании создавать семью, ведь правда? А его мама одинока. Своей матери она помогает, тут она молодец. Каждой бы матери такое внимание! Сообщение отредактировал biserka - 5.12.2010, 0:02 |
|
5.12.2010, 0:07
|
|
Он говорил что надо бы оформить отношения (это было летом). Но после всего он уже засомневался. Причины мне неизвестны. К тому же я не пришла с улицы. У меня своя квартира в другом городе, где мы с моим любимым жили. И на почве безработицы у нас настали тяжёлые времена. Его мама сама нас позвола к себе. Я сопротивлялась почти пол года. Но ради отношений согласилась. Я не пожалела, потому что мы оба нашли работу. Появились перспективы. Но эта денежная ссора будто всё перечеркнула. Такая глупость с такими последствиями! Просто самой сложно поверить! Позвольте переспросить, в чём именно мне нужно спросить согласия моего МЧ? Я уехала из родительского дома уже в 17, так что я не думаю что эти циклы категорично влияют на желании создавать семью, ведь правда? А его мама одинока. Своей матери она помогает, тут она молодец. Каждой бы матери такое внимание! Согласие нужно спросить о снятии отдельной квартиры, чтобы разъехаться с его мамой. Вы вместе не сможете жить. Что касается 27 лет, к тому, живете вы вместе с родителями или нет, это не имеет отношения. Родственники связаны между собой ведь не общей жилплощадью. Ну вот и вы договоритесь ей помогать, живя отдельно. Сообщение отредактировал Саргаска - 5.12.2010, 0:09 -------------------- |
|
5.12.2010, 0:27
|
|
Только вот получает она поболее нас вместе взятых. Вообще то я считаю долгом своим родителям помогать у которых заработок в разы меньше.
|
|
5.12.2010, 0:38
|
|
Только вот получает она поболее нас вместе взятых. Вообще то я считаю долгом своим родителям помогать у которых заработок в разы меньше. Вы, главное, с ней разойдитесь... а там уже решите все остальные вопросы. Вообще-то я - всю жизнь сколько себя помню, была поклонницей больших семей, в которых живут несколько поколений. Но когда мой сын подрос, я поняла, что не смогу ужиться с невестками - кстати, пока он не стал приводить девочек домой, я этого за собой не знала. Это чувство родилось внезапно. Так что нет ничего странного в том, ч то вас вначале позвали а потом начались конфликты. То, что у мамы вашего МЧ нет мужа, не есть хороший фактор. Именно поэтому она может удерживать его рядом с собой и Вам будет сложнее оторвать его от мамы. Будьте понастойчивее, и ни в коем случае не говорите о ней ничего плохого даже в гневе. Ссылайтесь на то, что Вам нужно строить свою семью. Будет семья, будет общий бюджет, и общие планы как его потратить. -------------------- |
|
5.12.2010, 0:40
|
|
Спасибо большое за советы!
Осталось только надеятся на то что у меня получится. Сообщение отредактировал biserka - 5.12.2010, 0:43 |
|
5.12.2010, 1:00
|
|
Постарайтесь не чувствовать себя жертвой несправедливых обстоятельств - ни в коем случае. Вы - умная девочка, и у Вас все получится.
-------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация