Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать... |
7.12.2010, 10:42
|
|
Привет, девушки! Мне 15 лет, меня зовут Лера. В моём возрасте большинство девушек думают о любви, мечтают о "принце на белом коне". А у меня всё наоборот... Мне не нравится, когда парень сильно меня любит, бегает за мной и всё такое... Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать...А я добиваюсь взаимности, то мне уже не интересно, хочется найти новую "жертву". Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает?
|
|
|
7.12.2010, 17:06
|
|
Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает? Привет, Леди. Вы нам польстили "бывает", правильно наверно "бывало" Конечно, это было здорово и весело, только не перебарщивайте, флирт и влюбленность это отлично, а вот больно делать ребятам не стоит. Вы же хотите стать Леди. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.12.2010, 17:11
|
|
Привет, девушки! Мне 15 лет, меня зовут Лера. В моём возрасте большинство девушек думают о любви, мечтают о "принце на белом коне". А у меня всё наоборот... Мне не нравится, когда парень сильно меня любит, бегает за мной и всё такое... Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать...А я добиваюсь взаимности, то мне уже не интересно, хочется найти новую "жертву". Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает? Мужской тип поведения. Возможно, он формируется нарушенной физиологией, но есть мнение, что это целенаправленно достигается воспитанием девочек путем внушения различными скрытыми методами определенных образов с самого ранего детства. Целью такого воспитания является, как рассказывают, ограничение рождаемости - женщине с проблемной психикой сложнее создать полноценную семью с детьми, поскольку параллельно ведется внушение о том, что материнство - это плохо. -------------------- |
|
7.12.2010, 17:15
|
|
Привет, девушки! Мне 15 лет, меня зовут Лера. В моём возрасте большинство девушек думают о любви, мечтают о "принце на белом коне". А у меня всё наоборот... Мне не нравится, когда парень сильно меня любит, бегает за мной и всё такое... Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать...А я добиваюсь взаимности, то мне уже не интересно, хочется найти новую "жертву". Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает? Привет. Все нормально. У тебя сейчас подросковый период, гармональный бунт. Пока твои убеждения меняются, время пройдет и ты еще полностью поменяешь свои взгляды на мужчин. Все впереди, не заморачивайся. |
|
7.12.2010, 17:42
|
|
Привет, девушки! Мне 15 лет, меня зовут Лера. В моём возрасте большинство девушек думают о любви, мечтают о "принце на белом коне". А у меня всё наоборот... Мне не нравится, когда парень сильно меня любит, бегает за мной и всё такое... Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать...А я добиваюсь взаимности, то мне уже не интересно, хочется найти новую "жертву". Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает? Потому, что пока других не замечаете и не понимаете, а видите только себя одну, если и дальше так будет продолжаться, станете самой несчастной...
|
|
8.12.2010, 0:45
|
|
Привет, девушки! Мне 15 лет, меня зовут Лера. В моём возрасте большинство девушек думают о любви, мечтают о "принце на белом коне". А у меня всё наоборот... Мне не нравится, когда парень сильно меня любит, бегает за мной и всё такое... Мне почему-то нравится самой добиваться, флиртовать...А я добиваюсь взаимности, то мне уже не интересно, хочется найти новую "жертву". Почему так, может у кого-нибудь тоже такое бывает? Мне кажется ты просто ещё не заметила кого-то того в кого бы влюбилась...а вот испытавать чувство влюблённости и её некие последствия приятно...трудно себе отказывать в таком удовольствии... Только не переусердствуй с этим..пойми, что те с кем ты играешь тоже люди и у них тоже есть чувства и желания...и не всегда такое поведение приносит хорошие плоды... Так можешь заслужить того ,что все будут считать тебя "динамо" и перестанут обращать внимание...мение о людях иногда летит впереди них...не стоит его заслуживать... Будь честной и справедливой и у тебя всё будет хорошо...;-) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация