Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу знать

сообщение 8.12.2010, 12:50
Участник

Добрый День!
Меня Зовут Алексей, мне 29 лет, имею высшее гум. образование. Хочу пойти поучиться на психолога. Много смотрел в интернете учебных заведений и нашел много предложений различных вузов. Хочу обратиться к Вам как к специалистам и знатокам своего дела... какой бы вы могли посоветовать ВУЗ, где можно овладеть такими знанияниями, овладев которыми, ВУЗ в свою очередь не оказаллся бы в стороне, а оказал бы воддержку в трудоустройстве?
Спасибо за внимание.
сообщение 10.12.2010, 18:14

Цитата(Алексей Наумов @ 8.12.2010, 12:50) *
Добрый День!
Меня Зовут Алексей, мне 29 лет, имею высшее гум. образование. Хочу пойти поучиться на психолога. Много смотрел в интернете учебных заведений и нашел много предложений различных вузов. Хочу обратиться к Вам как к специалистам и знатокам своего дела... какой бы вы могли посоветовать ВУЗ, где можно овладеть такими знанияниями, овладев которыми, ВУЗ в свою очередь не оказаллся бы в стороне, а оказал бы воддержку в трудоустройстве?
Спасибо за внимание.

Могу посоветовать Московский городской психологический университет. В нем очень качественное обучение, серьезная подготовка и прфессура. Он второй после МГУ теперь по психологии катируется. Есть сайт, сокращенно МГППУ, они все учитывают. возможно и над трудоустройством серьезно работают.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация