Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Жизнь участников вне форума

сообщение 22.2.2009, 13:37

Из: г. Москва

Приветствую всех учасников форума. Много здесь тем для обсуждения образовалось..есть постоянные участники, есть время от времени заходящие. Мне интересно. кто чем занимается в реальной жизни, у кого какие увлечения, как Вы смотрите и понимаете жизнь, а может вы ее не понимаете и себя в этой жизни))..период "тормаза" мне кажется происходит у многих...ну у меня точно время от времени возникают различные экзистенциальные вопросы, на которые я пытаюсь ответить..иногда получается, а иногда эти вопросы остаются вопросами)). Если говорить про себя, то я занимаюсь психологией, психотерапией..мне нравится индивиуально вести сессии..вот уже в течении 5 лет практикую ..считаю это не профессией, а творчеством или мастерской..многого добилась в этой области в частности себя тоже конечно)) ну и продолжаю совершенствоваться, раньше думала, что психологические знания, это отдельная часть моей жизни, это как просто образование..сейчас считаю это своей жизнью в целом...
Помимо этого люблю очень танцевать. Движения приносят мне много удовольствия, ну и фигура подтянута всегда)). Люблю знакомиться с новыми людьми-узнавать как устроен их мир..конечно в процессе бесед возникает много и споров и разногласий)) ..ну что делать это жизнь каждого отдельного человека со своими нравами, нормами и правилами..в любом случае услышать мнение другого человека интересно. про себя начинаешь понимать более шире в каких то зауженных самим собой понятиях.
Ну вот, немного добавив своей философии интересно услышать, а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? rolleyes.gif

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 22.2.2009, 16:36

Цитата
как построена Ваша жизнь

Развитие во всех возможных направлениях: духовное (психология, социология религия, личные познания), материальное (развитие тела: ушу, цигун и собственные методы), творческое (изобразительное искусство), профессиональное (поиск своего места в обществе, в котором максимально можешь реализовать свои возможности во благо окружающих)...
Учусь на психолога.
Будем знакомы! wink.gif

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 22.2.2009, 17:19

Из: г. Москва

Приятно познакомиться Владимир. Значит мы коллеги! rolleyes.gif
Интересные у тебя увлечения...а что ты получаешь, занимаясь боевым искусством?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 27.7.2009, 23:19

Цитата(Elena @ 22.2.2009, 14:37) *
Приветствую всех учасников форума. Много здесь тем для обсуждения образовалось..есть постоянные участники, есть время от времени заходящие. Мне интересно. кто чем занимается в реальной жизни, у кого какие увлечения, как Вы смотрите и понимаете жизнь, а может вы ее не понимаете и себя в этой жизни))..период "тормаза" мне кажется происходит у многих...ну у меня точно время от времени возникают различные экзистенциальные вопросы, на которые я пытаюсь ответить..иногда получается, а иногда эти вопросы остаются вопросами)). Если говорить про себя, то я занимаюсь психологией, психотерапией..мне нравится индивиуально вести сессии..вот уже в течении 5 лет практикую ..считаю это не профессией, а творчеством или мастерской..многого добилась в этой области в частности себя тоже конечно)) ну и продолжаю совершенствоваться, раньше думала, что психологические знания, это отдельная часть моей жизни, это как просто образование..сейчас считаю это своей жизнью в целом...
Помимо этого люблю очень танцевать. Движения приносят мне много удовольствия, ну и фигура подтянута всегда)). Люблю знакомиться с новыми людьми-узнавать как устроен их мир..конечно в процессе бесед возникает много и споров и разногласий)) ..ну что делать это жизнь каждого отдельного человека со своими нравами, нормами и правилами..в любом случае услышать мнение другого человека интересно. про себя начинаешь понимать более шире в каких то зауженных самим собой понятиях.
Ну вот, немного добавив своей философии интересно услышать, а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? :rolleyes:

Здравствуйте Елена!Если вы реально занимаетесь психологией столько лет есть предложение поэкспериментировать на мне.
сообщение 28.7.2009, 10:29

Цитата(anri @ 28.7.2009, 0:19) *
Здравствуйте Елена!Если вы реально занимаетесь психологией столько лет есть предложение поэкспериментировать на мне.

а что значит «поэкспериментировать на мне»? blink.gif

--------------------
сообщение 28.7.2009, 23:09

Цитата(Andrew @ 28.7.2009, 11:29) *
а что значит «поэкспериментировать на мне»? :blink:

Люди серьёзно изучающие психологию могут получить предмет для исследования.
сообщение 8.7.2010, 10:04

Цитата(Elena @ 22.2.2009, 14:37) *
а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? rolleyes.gif

я работаю бухгалтером, обожаю свою работу, единственное, может, хотела бы перейти в экономисты smile.gif занимаюсь йогой, люблю быть постоянно занятой, иначе впаду в депрессию, честно-честно blush.gif

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 8.7.2010, 11:27

Здравствуйте Елена, и все участники форума. На данный момент я наслаждаюсь общением с маленькой дочкой, и на самом деле испытываю Счастье Материнства, а так же считаю, что мне очень идёт быть мамой rolleyes.gif !!! А так же любимой и любящей женой!!! До рождения ребёнка, 3 года работала психологом в детском учреждении, но консультировала взрослых тоже. Психология, это не профессия, а образ жизни. Я обажаю своё дело!!! Моё хобби-спорт, я даже 4 года работала инструктором по степ-аэробике и вела силовую тренировку в фитнес клубе. Я считаю, что для психолога, просто необходимо отвлечение от работы(какое-нибудь хобби),и умение упрвлять автомобилем, чем я и пытаюсь овладеть на данный момент. Скучаю по работе, но считаю, что в настоящее время, я не смогу быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов.
сообщение 9.7.2010, 23:22

Цитата(Мари-Я @ 8.7.2010, 12:27) *
Скучаю по работе, но считаю, что в настоящее время, я не смогу быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов.

Интересно, а что это значит для Вас, - «быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов»? psy.gif

--------------------
сообщение 10.7.2010, 11:03

"Продуктивным", значит "умеющим слышать" в моём понимании. А так как сейчас я в своих чувствах, боюсь, могу не "услышать" проблему клиента. А ещё я год, как не была на супервизии, и честно признаюсь и себе, и своим клиентам, что пока не готова к работе. Скорее всего, это мои страхи.
сообщение 16.7.2010, 11:40

Цитата(Мари-Я @ 10.7.2010, 12:03) *
"Продуктивным", значит "умеющим слышать" в моём понимании. А так как сейчас я в своих чувствах, боюсь, могу не "услышать" проблему клиента. А ещё я год, как не была на супервизии, и честно признаюсь и себе, и своим клиентам, что пока не готова к работе. Скорее всего, это мои страхи.

Да, похоже страхи: «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента», потому как реальность еще не проверяли.

--------------------
сообщение 17.7.2010, 8:36

Цитата
как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума?

А я работаю администратором в автосалоне, по совместительству ещё страхую автомобили и консультирую по автокредитам от лица банков с которыми мы работаем. В свободное время очень люблю ездить отдыхать на природу, плавать, рыбку ловить. Ещё увлекаюсь вязанием на спицах и крючком, а также шью себе разные вещички. smile.gif
сообщение 17.7.2010, 8:43

quote name='Андрей' date='16.7.2010, 11:40' post='16637']
Да, похоже страхи: «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента», потому как реальность еще не проверяли.
[/quote] Я могу Вам, Андрей только поаплодировать!!! Вы так быстро, и по одной только фразе проинтерпретировали мои страхи, я обязательно проверю на реальности rolleyes.gif
сообщение 17.7.2010, 11:02

Цитата(Мари-Я @ 17.7.2010, 9:43) *
я обязательно проверю на реальности rolleyes.gif

Конечно! Потому как при реальной встрече может оказаться, что прекрасно слышите клиента. А «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента» - лишь страшилка. smile.gif

--------------------
сообщение 19.7.2010, 12:58

Цитата(~Leonora~ @ 17.7.2010, 9:36) *
Ещё увлекаюсь вязанием на спицах и крючком, а также шью себе разные вещички. smile.gif

о-о, а вот чтоб я хотя бы пуговицу пришила, меня, наверно, придется, как в универе (сериале), в шкафу запереть biggrin.gif просто злободневно для меня оказалось: купила модный сарафан, надо пуговицу пришить... кароч, вторая неделя пошла sleep.gif

--------------------

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.7.2010, 16:03

Цитата
о-о, а вот чтоб я хотя бы пуговицу пришила, меня, наверно, придется, как в универе (сериале), в шкафу запереть просто злободневно для меня оказалось: купила модный сарафан, надо пуговицу пришить... кароч, вторая неделя пошла

Я просто очень люблю красивые вещи, а те что мне обычно нравяться стоят дорого, не по моему карману. Вот разок попробовала сама сшить годика 2 назад, получилось неплохо вроде blush.gif , с тех пор вот увлеклась, машинки правда нет к сестре езжу, вот жду с нетерпеньем свой день рождения мой милый мне пообещал подарить машинку швейную, сейчас не хожу а летаю от радости... biggrin.gif
А про пуговицы тоже могу сказать, я лучше пару юбочек сошью, чем две пуговицы пришивать буду, уж больно это нудно! И сестра у меня так же (она более профессионально шьет), муж все пуговицы на заказанных модельках пришивает laugh.gif
сообщение 19.7.2010, 16:12

Цитата(~Leonora~ @ 19.7.2010, 17:03) *
Я просто очень люблю красивые вещи, а те что мне обычно нравяться стоят дорого, не по моему карману. Вот разок попробовала сама сшить годика 2 назад, получилось неплохо вроде blush.gif , с тех пор вот увлеклась, машинки правда нет к сестре езжу, вот жду с нетерпеньем свой день рождения мой милый мне пообещал подарить машинку швейную, сейчас не хожу а летаю от радости... biggrin.gif

поздравляю smile.gif желаю скорейшего исполнения желания
Цитата(~Leonora~ @ 19.7.2010, 17:03) *
А про пуговицы тоже могу сказать, я лучше пару юбочек сошью, чем две пуговицы пришивать буду, уж больно это нудно! И сестра у меня так же (она более профессионально шьет), муж все пуговицы на заказанных модельках пришивает laugh.gif

Вы меня утешили smile.gif

--------------------

сообщение 19.7.2010, 16:23

Цитата
поздравляю желаю скорейшего исполнения желания

Спасибо большое! blush.gif smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация