Не ладится личная жизнь. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не ладится личная жизнь. |
12.12.2010, 16:55
|
|
Цитата Как вы думаете, стоит ли мне менять жизненную позицию или так складывается, просто потому что не пришло время? Вы то сами чего хотите? Жизнь в принципе уже ответила на вашу позицию... чего не понятного то? Или до 40 ещё подождёте? Цитата подходим ли мы в постели: что здесь может быть не так, например, оральный секс, анальный секс, разночтение в предварительных ласках, а если Вы не будете испытывать с ним оргазм, и как это будет решаться и будет ли? насколько Вам нужна романтика или быстро кончил и пошел - вот это всё невозможно узнать, не переспав с мужчиной и не один раз. в быту, здесь еще круче, дорогой а почему ты здесь бросил носки?, дорогая а ужин?, пойдем в гости?, ой, я беременна, твои родители такие-то, а твои... - так что и здесь стоит пожить с начало гражданским браком. Полностью согласен с Elephant -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.12.2010, 17:39
|
|
Вы то сами чего хотите? Жизнь в принципе уже ответила на вашу позицию... чего не понятного то? Или до 40 ещё подождёте? Другой не надо злорадствовать... А вот моей знакомой тоже жизнь ответила на вашу позицию....ей удалось встретить мужчину и у нее не было опасений, что есть у меня, а в итоге этот же мужчина и отвернулся от нее, когда она забеременела и теперь она мать одиночка. Так что даже не знаю, что лучше - до 40 лет, как вы выразились подождать или остаться брошенной с ребенком. Дурное, дело нехитрое, да и правильно тут говорят время такое, что если желание появится, то желающие найдутся.... |
|
12.12.2010, 18:31
|
|
Цитата А вот моей знакомой тоже жизнь ответила на вашу позицию.... ага... а кому-то кирпич на голову упал, а кого-то машина сбила... Безопаснее вообще не жить, забиться в угол и не вылезать, зато ни кирпич на голову не упадёт, ни машина не собьёт, ни мужик не бросит и есть вероятность дожить то старости Сообщение отредактировал Другой - 12.12.2010, 18:32 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
12.12.2010, 19:10
|
|
ага... а кому-то кирпич на голову упал, а кого-то машина сбила... Безопаснее вообще не жить, забиться в угол и не вылезать, зато ни кирпич на голову не упадёт, ни машина не собьёт, ни мужик не бросит и есть вероятность дожить то старости Хватит нападать на девушку! Оля не слушаете их. Время придет и Вы встретите своего музчину. Не надо загадывать на будущее, то что у вас впереди все ваше. Не сдавайте свои позиции. Я ждала своего единственного и дождалась! У меня всего был и есть единственный музчина- муж. И я горжусь собой. И Вы ждите и дождетесь, все будет хорошо, здесь Вам ни кто не вправе советовать, это только ваша жизнь и вам решать, как Вы ее проживете. |
|
12.12.2010, 20:18
|
|
Хватит нападать на девушку! Оля не слушаете их. Время придет и Вы встретите своего музчину. Не надо загадывать на будущее, то что у вас впереди все ваше. Не сдавайте свои позиции. Я ждала своего единственного и дождалась! У меня всего был и есть единственный музчина- муж. И я горжусь собой. И Вы ждите и дождетесь, все будет хорошо, здесь Вам ни кто не вправе советовать, это только ваша жизнь и вам решать, как Вы ее проживете. Вы в каком возрасте замуж вышли, в каком возрасте жить с ним стали? Молодые девушки начинают половую жизнь, заключают брак по необходимости -куча таких случаев, или вы удивить кого-то хотите? |
|
12.12.2010, 20:31
|
|
Вы в каком возрасте замуж вышли, в каком возрасте жить с ним стали? Молодые девушки начинают половую жизнь, заключают брак по необходимости -куча таких случаев, или вы удивить кого-то хотите? Я вышла замуж в 24, а вместе мы не жили. Он мой единственный половой партнер, с ним я и потеряла девственность в 23. А вышли замуж по любви, мы 4 года встречались. Сообщение отредактировал fikluxaa - 12.12.2010, 20:45 |
|
12.12.2010, 20:38
|
|
1. Здравствуйте? зовут меня Ольга мне 27 лет. У меня совсем не ладится личная жизнь. 2. Складывается такое ощущение, что что-то не дает мне ее наладить. 3. О себе могу сказать, что симпатичная, не глупая, с высшим образованием, не ищу спонсоров, ни на кого не надеюсь, всего добиваюсь сама. 4. К мужчинам, тоже нет, каких-то требований сверхъестественных, все мы люди и живем не в сказке, а в очень даже непростых условиях. 5. У меня было два особо запомнившихся мне случая (неприятных). а)Так вот мужчина с которым я встречалась, когда узнал о моем решении, был явно разочарован... б) Причина была, в том, что пусть он и был бы не обеспеченный, но хотя бы имел желание к чему стремиться, я бы ему помогла развиться... 6. Как вы думаете, стоит ли мне менять жизненную позицию или так складывается, просто потому что не пришло время? 1. бывает 2. сами себе и не даете 3. ну это на вкус и цвет - про красоту вашу, а про ум - так можно и с двумя высшими образованиями остаться дурой... 4. похоже лукавите - есть, ой как есть... 5. а) он прав б) да не врите - вы бы как раз и не помогли - вам нужен не реальный мужчина, а гламурная картинка! 6. а не слишком поздно? хотя то что вы до этого додумались уже говорит о многом! еще не все потеряно!!! |
|
12.12.2010, 20:49
|
|
Ненадо так сергей..
Вы дали характеристику мне (хотя я не за ней сюда пришла) И так как вам что-то не понравилось в моем сообщении, то еще намекнули, что не красивая, не умная, еще и вру... Зачем копаться в моей сущности, я скзала о себе как есть, все остальное лишь ваши домыслы. Нет у меня особых требований и гламурной картинки мне не надо....Вы так говрите, потому что намного удобнее, когда женщины соглашаются на все условия. Наверное единственное желание, это чтобы мужчина был порядочным или это слишком невыполнимо для современного мужчины? Сообщение отредактировал Olga-111 - 12.12.2010, 20:52 |
|
12.12.2010, 20:54
|
|
12.12.2010, 21:20
|
|
Ненадо так сергей.. Вы дали характеристику мне (хотя я не за ней сюда пришла) И так как вам что-то не понравилось в моем сообщении, то еще намекнули, что не красивая, не умная, еще и вру... Зачем копаться в моей сущности, я скзала о себе как есть, все остальное лишь ваши домыслы. Нет у меня особых требований и гламурной картинки мне не надо....Вы так говрите, потому что намного удобнее, когда женщины соглашаются на все условия. Наверное единственное желание, это чтобы мужчина был порядочным или это слишком невыполнимо для современного мужчины? да не давал я вам характеристику совсем! и не намекал на вашу некрасивость и неумность! лишь указал, что тут вы можете переусердствовать в оценке себя и своих возможностей. так что если что не так - извиняюсь! а вот копаться в вашей сущности приходится! и без этого никуда. Домыслы домыслами, но в отношении к своим мужчинам вы не правы. первого вы отшили из устаревших, еще викторианской эпохи, представлений о неприемлемости половых отношений до свадьбы. ну прям можно подумать, что ворота вам дегтем вымажут если узнают что вы не девственны до свадьбы!!! глупость. а между прочим много браков распадаются именно потому, что люди не находят отклика в своих сексуальных желаниях у супруга. вторым вы попросту пренебрегли, так как считаете его ниже себя по уровню. ну признайте, испачкаться побоялись, подруги не поймут выбора! он же бесперспективный или НЕ-перспективный! и с чего бы вам знать что нам мужчинам удобно, когда жизнь наладить с нами не можете? Да не надо из нас похотливых самцов гориллы делать1 может вы просто фригидны! а если вам нужен порядочный современный мужчина - тогда Я то, что вы искали!!! но меня вот ваша половая неопытность например смущает!!! |
|
12.12.2010, 23:03
|
|
Ольга… Вы просили мнений мужчин, Вам их высказали… Вы обоим им сказали «не надо песен»… Ну, не надо, так не надо. Есть мужчины, которые, едва взявшись за руку, женятся, их меньшинство, и желание взяться за руку у них, скорее всего, возникло гораздо раньше 27-и лет. Есть те, которые по пять-десять лет с женщиной живут, да так и не могут понять: жениться – не жениться… Первый из парней сказал Вам вполне здравую мысль, может, не с ним, но с кем другим, кто нравится, можно и попробовать, авось во что и выльется. Про способы контрацепции почитайте, проконсультируйтесь на медицинских форумах, а лучше с врачом. Штамп-не штамп – не гарантия того, что не будет вероятности остаться одной с ребенком. Впрочем, Вам об этом уже писали.
|
|
13.12.2010, 4:25
|
|
Да, услышала...меня это и не удивило)) Ну да, что еще можно ожидать....
Сергей вы меня тоже много чем смущайте, так что не напрягайтесь... Вывод я тоже для себя сделала. Всем спасибо. P.S. Если мужчину куда не коснись все смущает, то это не мужчина, а прямо девицА какая-то. Сообщение отредактировал Olga-111 - 13.12.2010, 6:36 |
|
13.12.2010, 5:13
|
|
Напишу немножечко мои рассуждений вдруг чем-то да помогут...=)
Страдала белкой навязаной родителями, что гууд..это если после кольца на безымянном пальце... Но жизнь убедила меня в обратном..=) Встретив человека, за которого я была готова глотку перегрызть мои взгляды пересмотрелись... Просто глупо встречаться..жить с человеком и отказывать себе и ему в физическом выражеии своих чувств... Мой взгляд развернулся так..если я уже месяц ежедневно вижу человека и моё сердце не остывет, то почему он не может быть мои единственным...? Какие ещё нужны доказательства...? Если я ему не верю или не хочу продолжать отошения, то чё я ваще рядом с ним делаю...? К тому же я провела логику дальше...ну допустим..поженились мы..и что..что это поменяло...? У него ,будь он плохим человеком, фактически такие же шансы меня бросить..? Так и чё тогда я ломаюсь, чё хочу от жизни, чё храню то, особенно с учётом , что как любой нормальный человек сама хочу развития отношений во всех направленях..?К тому же тогда я ещё считала что в свои то 19 не слабо так затянула...)))Но сейчас читая темы на форуме..как-то даже удивляюсь..=) Могу сказать что никогда не пожалела о том, что пересмотрела взгляды и что это избавило меня от определённого количеста тараканов..добавило больше радостей в жизни , да и проще понимать людей...=) А граждаский брак тоже может иметь различные формы и последствия.... Нельзя слишком плоско смотреть на жизнь..=) Не зарекайтесь...Я точно знаю....что мне опасно говорить, что никогда что-то не сделаю...=))) Вот у меня как не обидно знакомые, которые настояли на замужестве как-то очень многие развелись не прожив и года вместе...Для некоторых даже ребёнок не стал помехой для этого...(( -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
13.12.2010, 19:51
|
|
Встретите ещё своего любимото и единственного - будет и на вашей улице праздник. А насчёт кому-то что-то объяснять - да вы им не обязаны. На нет и суда нет. Вобщем ищите и счастье улыбнётся Вам.
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация