Она опять хочет встречаться со мной, как быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Она опять хочет встречаться со мной, как быть? |
10.12.2010, 18:59
|
|
Здравствуйте! подскажите как мне быть в такой ситуации, встречались с девушкой больше 5 месяцев..., и потом расстались, но спустя время она опять захотела со мной отношений, я конечно такому обрадовался..., но прошло некоторое время и мы вновь расстаплись..., и теперь она опять хочет встречаться со мной, как быть?
|
|
|
10.12.2010, 20:35
|
|
Здравствуйте! подскажите как мне быть в такой ситуации, встречались с девушкой больше 5 месяцев..., и потом расстались, но спустя время она опять захотела со мной отношений, я конечно такому обрадовался..., но прошло некоторое время и мы вновь расстаплись..., и теперь она опять хочет встречаться со мной, как быть? Привет. А в чем причина была расставания? И как она сейчас обьясняет, почему опять хочет быть вместе? |
|
10.12.2010, 20:52
|
|
Бегите!!!
|
|
10.12.2010, 21:36
|
|
10.12.2010, 21:47
|
|
10.12.2010, 21:58
|
|
Вы думаете, это так и будет продолжаться? Мы же с вами не знаем даже причину раставания. Порой виним других, а сами виноваты. Будет! к сожалению, но будет!!! люди-то не меняются, как правило не меняются! и причины тут играют второстепенную роль - всегда найдется камень преткновения. |
|
10.12.2010, 22:14
|
|
Будет! к сожалению, но будет!!! люди-то не меняются, как правило не меняются! и причины тут играют второстепенную роль - всегда найдется камень преткновения. Мы с Выми, как две стороны одной медали. Я верю в перемены, а Вы меня в реальности жизни. Здесь, я наверно соглашусь, отношения либо складываются сразу, либо постоянно люди расходятся. Уходя, уходи-это я знаю точно, сама через это прошла. Целый год, встречалась и переодически расставалась, пока сама себе не сказала-хватит, я достойна лучшего. Сейчас очень счастлива. Так что, идите дальше, ищите другого партнера. |
|
10.12.2010, 23:11
|
|
Take Здравствуйте.
А чего Вы сами то хотите? Цитата хочет встречаться со мной, как быть? В Вашем основном вопросе я не увидела Вашего интереса. Что для Вас значит этот человек, и вся эта эпопея с встречами и растованиями?Что Вы хотите от этих отношений? А Вы явно что то хотите, в противном случае "быть или не быть" вопроса б не стояло. Прежде чем принимать какое то решение, нужно наверное сначала прислушаться к себе. |
|
11.12.2010, 15:40
|
|
Take Здравствуйте. А чего Вы сами то хотите? В Вашем основном вопросе я не увидела Вашего интереса. Что для Вас значит этот человек, и вся эта эпопея с встречами и растованиями?Что Вы хотите от этих отношений? А Вы явно что то хотите, в противном случае "быть или не быть" вопроса б не стояло. Прежде чем принимать какое то решение, нужно наверное сначала прислушаться к себе. полностью согласна с ответом, от нас могут уходить и опять возвращаться. а вот зачем принмаем мы? |
|
11.12.2010, 16:14
|
|
Если где-то в душе вы снова хотите быть с ней - то попробовать стоит, но если сомневаетесь и думаете, что спустя некоторое время снова расстанетесь - лучше ответить отказом.
-------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
11.12.2010, 16:20
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация