Как уже всё это отпустить? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как уже всё это отпустить? |
12.12.2010, 19:36
|
|
От меня ушёл муж через 10лет совместной жизни ,есть общая дочь,прошло 1,5 года но временами так тяжело как в самом начале,говорят время лечит но бывают моменты когда невыносимо тяжко,я не могу переварить это предательство до сих пор, о дочери вообще не вспоминает как-будто её нет,нашёл себе бабу с квартирой и с готовым ребёнком и ему хорошо на всё остальное насрал с большой горы,но что делать мне я так понимаю время нихрена не лечит?
|
|
|
12.12.2010, 20:15
|
|
ангел, очень жаль, что вам попался такой человек в качестве мужа.
Это действительно тяжело. Так как ничего не изменить, то для вас будет лучше и для вашей дочери, если вы забудите о нем. Его поступок (бросил семью) и поведение (что он о дочери не вспоминает), говорит только одно - что он еще то (извините за грубость, но будем говрить своими словами) дерьмо... и досталось оно на горе другой женщине, которая скорее всего не подозревает об этом, а если все знает, то они друг друга стоят. В любом случае, такой человек как ваш бывший не сможет быть счастлив (ему всегда будет чего-то не хватать, всегда будет искать чего-то получше для себя) и не сможет сделать счатливым кого-либо. Могу предположить, что после его ухода, вы лишились опередленно опоры и сейчас кроме себя вам надеется не на кого и отсюда еще у вас такое ощущение брошенности, практически ощущение безвыходности. Не раскисайте и не падайте духом, к сожалению, вы не одинока в совей ситуации. Сейчас выбора другого нет, как подняться и идти дальше по жизни. Живите для дочери и для себя. |
|
12.12.2010, 20:28
|
|
От меня ушёл муж через 10лет совместной жизни ,есть общая дочь,прошло 1,5 года но временами так тяжело как в самом начале,говорят время лечит но бывают моменты когда невыносимо тяжко,я не могу переварить это предательство до сих пор, о дочери вообще не вспоминает как-будто её нет,нашёл себе бабу с квартирой и с готовым ребёнком и ему хорошо на всё остальное насрал с большой горы,но что делать мне я так понимаю время нихрена не лечит? Здравствуйте. Я помню, как было тяжело моей маме, когда ушел папа к другой и мы остались одни. Как ей было тяжело, а надо было поднимать двоих детей , а это были 90-тые. Знаете, я ей всегда говорила, строй свою личную жизнь, так как мы вырастим, с кем ты останешься. Попытайтесь, сначала его простить, не держать зла, отпустить из души и станет легче. Наметьте новые цели в жизни, погрузитесь в заботу о ребенки, в работу. Старайтесь не думать о нем. Больше отдыхайте с друзьями, ходите куда нибуть с ребенком. Посмотрите вокруг, Вы не единственная кого бросили. Жизнь не кончилась, возмите себя в руки и начните заново, с чистого листа. Как бы больно не было, но надо идти дальше, хотя бы пока ради ребенка.А современим, начните смотреть на музчин. Вы не должны ставить на себе крест, вы должны стать счастливой, ради себя любимой. |
|
13.12.2010, 0:26
|
|
Спасибо за поддержку.
Olga-111 вот именно что при совместной жизни он изображал что очень порядочный семьянин,всегда осуждал тех мужчин кто изменяет или бросает детей,я так ему доверяла,я была в нём уверена на все 100 и тут удар ниже пояса,даже я бы ещё могла как-то понять но его отношение к дочери просто поразительно,хотя казалось что очень её любит. |
|
13.12.2010, 10:43
|
|
Привет, ангел.
А из чего сейчас состоит Ваша жизнь? Чем она насыщена? У Вас нет мужчины, почему? Работа, спорт, подружки, увлечения, мужчины, дочь, дом...... заняться, то есть чем?. -------------------- www.class-show.ru
|
|
13.12.2010, 19:48
|
|
С этим сталкиваются многие наши женщины. Поверьте он Вам не пара. Сам ещё на коленях приползёт, когда одумается и поймёт, что он потерял.
Вобщем: Не живи уныло, не жалей, что было. Не гадай, что будет. Береги, что есть. -------------------- Делаю разминку! Решила вспомнить позиции из хореографии)) Смешно выходит))
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация