Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Странное ощущение

сообщение 16.12.2010, 22:24

Здравствуйте!!! Меня беспокоят навязчивые мысли, что я что-то не так делаю, что я скучная и неинтересная личность ,что не всегда могу корректно сформулировать мысль и высказать её на словах. У меня иногда бывает подъем внутренних сил, активность, хочется много и красиво говорить, философствовать, рассуждать о вечном, а иногда совершенно замыкаюсь в себе... Раньше такого не наблюдалось. Что со мной???
сообщение 17.12.2010, 5:30

Цитата(Maybeee @ 16.12.2010, 22:24) *
Здравствуйте!!! Меня беспокоят навязчивые мысли, что я что-то не так делаю, что я скучная и неинтересная личность ,что не всегда могу корректно сформулировать мысль и высказать её на словах. У меня иногда бывает подъем внутренних сил, активность, хочется много и красиво говорить, философствовать, рассуждать о вечном, а иногда совершенно замыкаюсь в себе... Раньше такого не наблюдалось. Что со мной???

Не понимаю, что вас беспокоит. Раньше не было, теперь есть.. все течет, все изменяется.

--------------------
сообщение 17.12.2010, 12:33

Цитата(Maybeee @ 16.12.2010, 23:24) *

Здравствуйте. Я думаю, ничего страшного не произошло, просто Ваш организм, Ваш мозг иногда устает и тогда, ради отдыха, ради восстановления, и бывают такие дни, когда Вам тяжело быть яркой, рассуждать о вечном, философствовать...

--------------------
А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 17.12.2010, 14:23

Здравствуйте. Сначала нада Вам сомногим определиться. Если Вы хотите поговорить о проблеме, то хоть немножко о ней рассказать и намекнать нам, сколько Вам лет и пол.
сообщение 17.12.2010, 15:17
Участник

Здравствуйте а сколько вам лет ?
сообщение 17.12.2010, 16:19

Здравствуйте ещё раз smile.gif я девушка, мне 23 года.
расскажу немножко подробней - Мне кажется, что я как то неправильно живу. Пока что нет работы, жду сезона, когда бизнес семейный начнётся. А пока сижу дома. Разнообразия никакого! Утром в садик ребёнка, вечером забрать, 2 раза в неделю на тренировку. Ещё я нахожусь в ожидании мужа - он моряк. Уже месяц в море, осталось ждать ещё 5. Может это меня и печалит в большей степени... я по поводу отношений с ним тоже себя накручиваю - ведь мы с ним не очень давно знакомы и при мне он впервые ушёл в море, причём так надолго... я понимаю, что зависеть нельзя ни от кого, но он ушёл в рейс именно тогда, когда у нас Любовь только разгорелась... поэтому мои мысли 98% времени с ним, но я часто себя накручиваю, практически без повода, хотя уверенна, что он - моя судьба!!!
часто возникают мысли, что же я буду делать, когда он вернётся? а если ему будет со мной скучно, не интересно... это какие то навязчивые мысли, хотя не совсем понятно, откуда они приходят - нам никогда вместе скучно не было!
может это из-за моей пониженной самооценки? или просто от "ничегонеделанья"???
сообщение 17.12.2010, 17:15

Действительно "странное ощущение" при таком раскладе...
Цитата
может это из-за моей пониженной самооценки?

А что есть куда повышать?
Цитата
или просто от "ничегонеделанья"???

Это от того что вы через чур много уже чего сделали, чем и загнали себя в такое положение.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 18.12.2010, 11:53
Участник

Цитата(Maybeee @ 17.12.2010, 16:19) *

Вы немножко не уверены в себе, это в следствии отсутствия опыта. Но откровенно говоря лучше немного сомневаться, чем быть через чур самоуверенной. Самоуверенных часто преследуют разочарования.
Вы наблюдаете духовные подъемы и спады, так ваша душа адаптируется к разлуке с любимым человеком.
сообщение 19.12.2010, 17:23

.. это какие то навязчивые мысли, хотя не совсем понятно, откуда они приходят - нам никогда вместе скучно не было!

Вас тяготит Ваше прошлое? (Я так поняла, что отец ребенка другой человек)
Или настораживает будущее, так как толком Вы не знаете мужа?
сообщение 19.12.2010, 19:24

Здравствуйте ещё раз smile.gif я девушка, мне 23 года.
расскажу немножко подробней - Мне кажется, что я как то неправильно живу. Пока что нет работы, жду сезона, когда бизнес семейный начнётся. А пока сижу дома. Разнообразия никакого! Утром в садик ребёнка, вечером забрать, 2 раза в неделю на тренировку. Ещё я нахожусь в ожидании мужа - он моряк. Уже месяц в море, осталось ждать ещё 5. Может это меня и печалит в большей степени... я по поводу отношений с ним тоже себя накручиваю - ведь мы с ним не очень давно знакомы и при мне он впервые ушёл в море, причём так надолго... я понимаю, что зависеть нельзя ни от кого, но он ушёл в рейс именно тогда, когда у нас Любовь только разгорелась... поэтому мои мысли 98% времени с ним, но я часто себя накручиваю, практически без повода, хотя уверенна, что он - моя судьба!!!
часто возникают мысли, что же я буду делать, когда он вернётся? а если ему будет со мной скучно, не интересно... это какие то навязчивые мысли, хотя не совсем понятно, откуда они приходят - нам никогда вместе скучно не было!

Привет.
Вам просто надо полностью загрузить свои дни, чтоб не было времени о глупостях думать, а то так можно о многом додуматься. Займите себя хоть чем нибуть. Придумайте себе хобби, какой-нибуть физический труд.
сообщение 23.12.2010, 21:12

Присоединяюсь ко всем, кто высказался выше и добавлю-не бойтесь встречи)) если вам не о чем с ним будет поговорить, у него за эти полгода наберется СТОЛЬКО тем! ведь раньше же вы о чем-то разговаривали))) и не задумывайтесь, чем раскрепощенней человек себя ведет тем с ним легче, разговор сам собой течет, особенно с близким человеком)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация