Мнения о нас |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мнения о нас |
17.12.2010, 12:07
|
|
Хотели бы вы узнать мнение о себе на этом форуме? Или в этом нет смысла и будут только обиды? Например, кто-то изъявляет желание в этой теме узнат о себе мнение, а другие (кто хочет) пишут свое честное мнение без оскорблений и лести . Я бы вот хотела прочитать о себе ваши сообщения, интересно, что вы думаете, что "бросается в глаза", что кажется и пр.
Или можно пока только обсудить, в каком виде это было бы приемлемо. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
17.12.2010, 12:16
|
|
=))
Тема обещает быть интересной..могу поучавствовать как с одной так и с другой стороны...хотя явной жажды выговориться или наслучаться не питаю..но я не против...=)) Давайте решать в какой это будет форме и будут ли где-то границы... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 12:24
|
|
Хотели бы вы узнать мнение о себе на этом форуме? . мне очень интересно мнение обо мне, мне вообще интересно какое я произвожу первоначальное впечатление на людей, какой им кажусь.. о тебе, Надя, могу сказать только хорошее, ты мне очень нравишься, я считаю тебя спокойной, интеллигентной, тактичной, может быть, даже педантичной (ну, не знаю, какое можно еще слово подобрать, имею в виду, что всегда желаешь выяснять точный смысл фраз, мыслей и поступков). -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.12.2010, 12:36
|
|
=)) Тема обещает быть интересной..могу поучавствовать как с одной так и с другой стороны...хотя явной жажды выговориться или наслучаться не питаю..но я не против...=)) Давайте решать в какой это будет форме и будут ли где-то границы... Я писала о мнении, которое уже сложилось, чтобы его и высказывать. Если будут какие-то границы, то возможно это уже будет сочинение на тему. Предлагаю высказать то, что находится на поверхности, чтобы очень долго не думать и не запутаться. Единственное, предлагаю не обсуждать созданные темы тех, о ком будет речь. Ну и обидных слов/ругательств не использовать, стараться заменить их более адекватными фразами, если говорится о недостатках. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.12.2010, 12:47
|
|
мне очень интересно мнение обо мне, мне вообще интересно какое я произвожу первоначальное впечатление на людей, какой им кажусь.. о тебе, Надя, могу сказать только хорошее, ты мне очень нравишься, я считаю тебя спокойной, интеллигентной, тактичной, может быть, даже педантичной (ну, не знаю, какое можно еще слово подобрать, имею в виду, что всегда желаешь выяснять точный смысл фраз, мыслей и поступков). Роза Лю, только не забывай, что это мнение о тебе по твоим сообщениям, первоначальное впечатление тут несколько иное, чем в реальной жизни. Спасибо за мнение! Мне показалось, что ты очень легкий веселый человек, достаточно прямой, открытый, вежливый, быстро можешь собраться и поехать куда-то, но, возможно, тебя легко обидеть. Вот такое мое ощущение. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.12.2010, 12:59
|
|
Роза Лю, только не забывай, что это мнение о тебе по твоим сообщениям, первоначальное впечатление тут несколько иное, чем в реальной жизни. Спасибо за мнение! ну понятно, что в реальности всё может быть по-другому, может даже быть так, что кому-то мы кажемся такими, а другие люди отзовутся о нас по-другому. спасибо за твое мнение обо мне -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
17.12.2010, 13:07
|
|
Хм..ну тогда...
Надя На мой взгляд вы достаточно спокойный, уравновешанный человек, имеющий свой взгляд на мир, который сформировался и формируется у вас на основе анализа чужих и собственный...поступком..мнений..суждений... Вы часто общаетесь вопросами..либо же отталкиваетесь от каких-то источников..но это и не даёт вам возможности предъявить хоть какие-то притензии..возможно это и достаточо правильный подход в формате этого форума..в целом вы очень ценный для него человек..не пустословите, и в целом, пытаетесь направить в верном, на ваш взгляд, направлении..не исключая соседствующие мнения..=) Роза Лю Вы мне кажетесь достаточно доброжелательной и не боящейся выразить эмоции, но мне даже какие-то отрицательные эмоции с вашей стороны мне не кажутся ужасными.. Вы помогаете форуму быть живым и жизненным..=) Прошу учесть, что всё это ИМХО и я не виновата, что вижу именно так..но при вашем желании могу обсудить...=) Жду мнений о себе..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 13:14
|
|
ПРивет Всем.
Но всетаки, по каким сообщениям будет складываться мнение? Мне всега интересно, что люди думают о бомне. Мне кажется любому человеку интнресно о себе послушать, правда не все умеют принимать критику. Ведь когда о тебе говорят только хорошее, мы расплываемся. А стоит лишь затронуть плохие наши стороны, как мы встаем в штаки. А это ведь не правильно, ведь человек состоит + и -. И это нормально, мы ведь не можем всем нравиться и не обязаны. |
|
17.12.2010, 13:20
|
|
Роза Лю спасибо за мнение Вы кажетесь мне живой, общительной, яркой и неординарной, уверенной в себе, благожелательной. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 13:23
|
|
ПРивет Всем. . Мне кажется любому человеку интнресно о себе послушать, правда не все умеют принимать критику. Ведь когда о тебе говорят только хорошее, мы расплываемся. А стоит лишь затронуть плохие наши стороны, как мы встаем в штаки. А это ведь не правильно, ведь человек состоит + и -. И это нормально, мы ведь не можем всем нравиться и не обязаны. Привет. но многим нравятся и их минусы, они считают их наоборот плюсами и гордятся этим. Извините, у меня пока не сложилось о Вас мнение, я слишком мало Вас читала, сейчас посмотрю в других темах Сообщение отредактировал Роза Лю - 17.12.2010, 13:25 -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 13:41
|
|
Привет. но многим нравятся и их минусы, они считают их наоборот плюсами и гордятся этим. Извините, у меня пока не сложилось о Вас мнение, я слишком мало Вас читала, сейчас посмотрю в других темах ДА ничего страшного. Я здесь совсем не давно. А вот мне "радует", как пишет Евгешечка. Складывается картина, что это взрослая женщина, со своим мировоззрение, с устойчивыми взглядами, которая может понять собеседника, очень деликатная. Надю, я мало читала, но кажеться, что Вы прислушиваетесь к чужому мнению, значимых длы Вас людей, педантична, в хорошем смысле слова, не винна и чиста в своих убеждениях. А Роза Лю не знаю, извените. НЕ обижайтесь, но это только мои слова. Мои. |
|
17.12.2010, 13:42
|
|
я почитала Вас... мое мнение, Вы женственная, мягкая, дружелюбная и живете с такой верой в лучшее -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 13:49
|
|
Роза Лю, спасибо, приятно слышать, что я создаю такое мнение о себе у вас...=)
fikluxaa, могу сказать, что если я соглашаюсь слушать мнение о себе, то я не жду только приятных слов в свой адрес и к критике отошусь спокойно..если она идёт в чистом виде...без смеси того, чтобы меня поменять в лучшую сторону..не стоит у меня отбирать работу..можно давать советы, но на их выполнении или применении не настаивать..=) На счёт вас могу сказать, что вы, мне показались достаточно правильным, вдумчивым и волевым человеком... С большим багажем мыслей и с хорошей фабрикой по их перерабатванию и генерации....Так же мне кажется, что вы склонны идеализировать и вас тянет на рассуждения и чем-то масштабном...=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 13:58
|
|
Цитата А вот мне "радует", как пишет Евгешечка. Складывается картина, что это взрослая женщина, со своим мировоззрение, с устойчивыми взглядами, которая может понять собеседника, очень деликатная. Благодарю...=) З.Ы...как-то всё подозрительно хорошо со мной получается..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
17.12.2010, 14:01
|
|
З.Ы...как-то всё подозрительно хорошо со мной получается..=) да все мы тут такие чудесные собрались -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 14:03
|
|
Роза Лю, спасибо, приятно слышать, что я создаю такое мнение о себе у вас...=) fikluxaa, могу сказать, что если я соглашаюсь слушать мнение о себе, то я не жду только приятных слов в свой адрес и к критике отошусь спокойно..если она идёт в чистом виде...без смеси того, чтобы меня поменять в лучшую сторону..не стоит у меня отбирать работу..можно давать советы, но на их выполнении или применении не настаивать..=) На счёт вас могу сказать, что вы, мне показались достаточно правильным, вдумчивым и волевым человеком... С большим багажем мыслей и с хорошей фабрикой по их перерабатванию и генерации....Так же мне кажется, что вы склонны идеализировать и вас тянет на рассуждения и чем-то масштабном...=) Да, Вы правы. А мне, извените, за такое сравнение. Что Вы как "мама" сглаживаете нас, пытаетесь сделать так, что б не бало ссор, конфликтов. У Вас, даже ник Выбран по-доброму, нежно,ласово, что говорит положительных Ваших внутренних качествах. В Вас, что-то есть такое, к кому хочеться прислушиваться. Я всегда от Вас жду чего то большоге, чем от других. |
|
17.12.2010, 14:07
|
|
Знаете, получаеться, что у нас все хорошо, что все по своему нужны, как в жизни. У каждого свои присуще только ему качества, и нет ниодного противовеса. Не хватает ребят, они бы сейчас высказались. Всегда нужен тот, кто весы перевешивает, что б рождалась истина...
|
|
17.12.2010, 14:09
|
|
Знаете, получаеться, что у нас все хорошо, что все по своему нужны, как в жизни. У каждого свои присуще только ему качества, и нет ниодного противовеса. Не хватает ребят, они бы сейчас высказались. Всегда нужен тот, кто весы перевешивает, что б рождалась истина... Вы думаете, у мужчин будет другое мнение о нас? -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 14:14
|
|
17.12.2010, 14:21
|
|
Думаю, что да. У них всегда свой взгляд на нас, на вещи и т.д. На то они и музчины, что думуют по-другому, а то было бы неинтересно жить. ну да, их мышление сильно разнится с нашим -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 14:25
|
|
17.12.2010, 14:27
|
|
А можно спросить? Вот эти слова внизу, они что-то значат или тупа понравились? тупо, понравились просто я очень люблю всякие оригинальные статусы, вот на тот момент мне повстречался этот, я его написала -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
17.12.2010, 14:29
|
|
Evgeshenka, а мне показалось, что Вы кажетесь сложным человеком для многих людей. Любопытны, но с Вами трудно договориться, т.к. любите, чтобы было учтено Ваше мнение на 100%, а это иногда мешает дружеским отношениям, не любите компромиссы.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
17.12.2010, 14:32
|
|
тупо, понравились просто я очень люблю всякие оригинальные статусы, вот на тот момент мне повстречался этот, я его написала А то я вовсем всегда ищу тайный мысл. Но всетаки мне кажется, что ничего просто так не бывает. И это тоже описывает Вас, и даже тот факт, что вы здесь, скрытый пользователь, говорит о многом. |
|
17.12.2010, 14:49
|
|
А то я вовсем всегда ищу тайный мысл. Но всетаки мне кажется, что ничего просто так не бывает. И это тоже описывает Вас, и даже тот факт, что вы здесь, скрытый пользователь, говорит о многом. ну, может, я подсознательно и нуждалась на тот момент в любви -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация