Мнения о нас |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мнения о нас |
19.12.2010, 16:39
|
|
Нет, это не такая тема, а если участники хотят говорить только хорошее, то это их выбор. Может Вам просто непривычно слышать хорошее, поэтому воспринимаете за лукавство? Скажите свое мнение, откорректируйте. Если хотите что-то узнать обо мне, например, спросите. Но как понимаете, данная тема открыта для того, чтобы узнать о себе, а не о других. надя, если не такая, то какая? Я думаю, что выбор лести из страха услышать о себе что-то нелицеприятное в ответ на свои замечания - это и есть лицемерие. Вообще, у меня есть смутное подозрение приватного сговора. В общем, я ж сказала: я не вижу смысла в этой теме, так что без меня, плиз. -------------------- |
|
19.12.2010, 16:46
|
|
Другой человек может сказать что-то новое, на что еще не обращал сам человек. Неужели Вам это не ясно? Саргаска, почему для Вас это пустая и бессмысленная тема? Я спрашиваю не для того, что обидеть или обидеться, просто интересно услышать ответ по сути. Для меня это пустая и бессмысленная тема, потому что я не вижу в ней смысла. Я же уже написала - так и хочется НАПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Вы НЕ ЧИТАЕТЕ И ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕСПРАШИВАЕТЕ ОДНО И ТО ЖЕ Все, что думают обо мне на этом форуме, я уже узнала из множества других ваших сообщений. Я мало завишу от чужого мнения и мне это мнение мало интересно, оно для меня не играет роли, Или Вы, надя, готовы изменяться по первому требованию любого прохожего пользователя интернета? -------------------- |
|
19.12.2010, 16:51
|
|
Вообще-то основная часть коммента была не про внешность, а про то, что стало понятно из его высказываний. Линзы - это так, отвлекающий маневр. Просто прикол. Вот именно - прикол. Я не хочу участвовать в этой игре, потому что у меня очень злой язык. А среди публики очень много весьма чувствительных особ, которым я легко могу испортить настроение своим приколами. Адью. -------------------- |
|
19.12.2010, 17:35
|
|
19.12.2010, 19:59
|
|
Вот именно - прикол. Я не хочу участвовать в этой игре, потому что у меня очень злой язык. А среди публики очень много весьма чувствительных особ, которым я легко могу испортить настроение своим приколами. Адью. Хи... Раньше Вас не останавливали даже серьезные переживания и высказывания, что ж щас так-то... в ПРОСТО игрушки поиграть не хотите?? Крови не хватает? |
|
19.12.2010, 20:12
|
|
Хотели бы вы узнать мнение о себе на этом форуме? Или в этом нет смысла и будут только обиды? Например, кто-то изъявляет желание в этой теме узнат о себе мнение, а другие (кто хочет) пишут свое честное мнение без оскорблений и лести . Я бы вот хотела прочитать о себе ваши сообщения, интересно, что вы думаете, что "бросается в глаза", что кажется и пр. Или можно пока только обсудить, в каком виде это было бы приемлемо. Надя. Почему-то после этого коммента хочется сесть рядом, гладить по руке и долго-долго повторять - "Ты хорошая", ну или что-то такое по ситуации. Такие вопросы не задаются, чтобы гадости услышать. Наверное Вам поддержка сейчас нужна. Вы правда хорошая. Просто. |
|
19.12.2010, 20:31
|
|
Надя. Почему-то после этого коммента хочется сесть рядом, гладить по руке и долго-долго повторять - "Ты хорошая", ну или что-то такое по ситуации. Такие вопросы не задаются, чтобы гадости услышать. Наверное Вам поддержка сейчас нужна. Вы правда хорошая. Просто. вот это точно, как то ничего не хочется писать плохого, да...по моему, и нечего. Ни с кем Надя не ругалась, особо не спорила...Хочу еще добавить, вы ,Надя, кажетесь такой беззащитной ... |
|
19.12.2010, 20:38
|
|
Для меня это пустая и бессмысленная тема, потому что я не вижу в ней смысла. Я же уже написала - так и хочется НАПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Вы НЕ ЧИТАЕТЕ И ВСЕ ВРЕМЯ ПЕРЕСПРАШИВАЕТЕ ОДНО И ТО ЖЕ Все, что думают обо мне на этом форуме, я уже узнала из множества других ваших сообщений. Я мало завишу от чужого мнения и мне это мнение мало интересно, оно для меня не играет роли, Или Вы, надя, готовы изменяться по первому требованию любого прохожего пользователя интернета? Саргаска, говорите по теме или уходите из нее. Вот и все! -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 21:03
|
|
Надя. Почему-то после этого коммента хочется сесть рядом, гладить по руке и долго-долго повторять - "Ты хорошая", ну или что-то такое по ситуации. Такие вопросы не задаются, чтобы гадости услышать. Наверное Вам поддержка сейчас нужна. Вы правда хорошая. Просто. Это стереотипы, поэтому так думаете. Ваше мнение тоже учту, спасибо -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 21:06
|
|
Саргаска, говорите по теме или уходите из нее. Вот и все! Надя, почему вы так агрессивно настроены? Каждый человек имеет право на свое мнение, на то и был создан этот форум! Я так понимаю вы становитесь в позу, как только человек имеет отличимое от вас мнение или ситуация перестает от вас зависить? Вы не приемлите дрегих мнений, Вам нравиться, чтоб все говорили только хорошее? Могу вас огорчить, так никогда не будет! Люди имеют право выражать свое мнение, и если вам не нравится, то вам выбирать, что делать с вашими амбициями... |
|
19.12.2010, 21:50
|
|
Надя, почему вы так агрессивно настроены? Каждый человек имеет право на свое мнение, на то и был создан этот форум! Я так понимаю вы становитесь в позу, как только человек имеет отличимое от вас мнение или ситуация перестает от вас зависить? Вы не приемлите дрегих мнений, Вам нравиться, чтоб все говорили только хорошее? Могу вас огорчить, так никогда не будет! Люди имеют право выражать свое мнение, и если вам не нравится, то вам выбирать, что делать с вашими амбициями... Правильно, выражайте свое мнение создав свою тему, а эта о другом. Не нравится, не пишите по ней. Я спокойно отношусь к тому, что говориться что-то плохое, но данные высказывания говорят о том, что человеку не нравится тема, он не видит в ней смысла. Не видишь смысла, не пиши. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 21:55
|
|
Правильно, выражайте свое мнение создав свою тему, а эта о другом. Не нравится, не пишите по ней. Я спокойно отношусь к тому, что говориться что-то плохое, но данные высказывания говорят о том, что человеку не нравится тема, он не видит в ней смысла. Не видишь смысла, не пиши. Даже, если не нравиться тема, всеравно человек вправе высказываться, для этого и создан форум. Получается, по вашей логиге, что на вашей теме надо писать только то, что вы хотите видеть? Извените, милочка так не получится! Мы вправе писать то, что захотим и на каких захотим темах. А если не нравится заведите себе свой форум и пускайте туда только по спец.пропускам! |
|
19.12.2010, 21:59
|
|
Я создала данную тему еще и из любопытства. Интресна была реакция участников форума, будет ли она позитивной или негативной о самой теме, а не только хорошее/плохое мнение обо мне лично. Тема вызвала большой отклик и люди стали спорить, некоторые стали негативно реагировать. Видимо, оценка других пугает, даже если говорят, что на нее им наплевать.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 22:07
|
|
Я создала данную тему еще и из любопытства. Интресна была реакция участников форума, будет ли она позитивной или негативной о самой теме, а не только хорошее/плохое мнение обо мне лично. Тема вызвала большой отклик и люди стали спорить, некоторые стали негативно реагировать. Видимо, оценка других пугает, даже если говорят, что на нее им наплевать. Да никого здесь ничто не пугает, да и не может напугать! Просто кто как умеет, тот так и васказывается. Нало проще быть к людям, не стоит все в штыки принимать. |
|
19.12.2010, 22:16
|
|
19.12.2010, 22:18
|
|
19.12.2010, 22:19
|
|
Да никого здесь ничто не пугает, да и не может напугать! Просто кто как умеет, тот так и васказывается. Нало проще быть к людям, не стоит все в штыки принимать. Вы хотите обо мне лично тут поговорить или что? Есть рубрика "Диалоги и терки", если хотите. А тему каждый автор создает для себя, для своих обсуждений, не так ли? Каждый автор может создать и закрыть тему, больше ни у кого нет такой возможности, так что возможность что-то не "слушать" как раз есть. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 22:21
|
|
А некоторый похоже сейчас еще и подерутся!!! Не ссорьтесь, девочки, вы же лучшее, что у нас есть!!! сергей, спор я не считаю дракой. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 22:39
|
|
19.12.2010, 22:41
|
|
Людики, что вы с темой то сделали..??=)))
Такое впечатление, что это какая-то красная тряпка, которая глаза мозолит..=) Саргаска, ну чего, если вам не нравится тема вы на неё вообще тратите силы и обращаете внимание...Вам же Надя сказала, какой она хочет видеть тему, эта тема её, разве вам трудно не мешать ей получить мнения других о себе...?Считаете это бессмысленым...ваше мнеие услышали..но не обязательно же его с вами разделять... Сергей, а вам обязательно саморекламой заниматься...? Без обид, мне просто интересно... Такое впечатление, что из вас прям таки прёт то какой вы классный и чё вы умеете, а то вдруг кто-то не заметит...Вы простите, но я просто не перевариваю звёздную болезнь...Я понимаю, что если не нравиться ,то я могу просто не читать то, что вы пишите, но пишите то вы не плохо..и смысл есть...но за относительно небольшое время с учётом того что тему о вас я что-то не видела успела узнать очень многое о вас..=) И то кем вы работаете, и как работаете, и какой вы образованный, и какой успешный, и то как вам при этом живётся, да и вообще многова-то для человека, который специально не хвастается...=) И знаете какое-то чувство, что вы специально хотите поставить других чуть ниже себя, т.к. видите на это своё право. Я может и не писала бы это всё...но тут тема такая и как я поняла вы сами вызвались..=) При чём решили, что так люди смогут только хвалить друг дружку...мне лично так не показалось...если бы мнение о себе попросил кто-то к кому моё отношение имеет не только позитивный окрас, то я бы честно высказала то, что думаю...как попросила Надя, это было бы всё сдержанно, но правдиво. fikluxaa,я не хочу с вами спорить, признаюсь честно, в правила этого форума я не углублялась, но привыкла к тому что написанное внутри темы должно соответствовать топику. В обратном случае оно может подлежать удалению модератором или при его отсудствии администрацией форума, особенно если создатель темы притив написанного...Это же не чат, а форум и у него есть своя тематика...если бы все делали только то что хотели, и где хотели.. то тут бы царил хаос...=) Вообще мне не понятно почему против те, кто не учавствуют в обсуждении... Вернее те, о ком таки есть что сказать не очень приятного... Тут ведь всё строго по желанию..так какие вообще могут быть притензии, если тема не актуальна, глупа и т.д..она скоро умрёт..не теряете свои силы,.. если же нет...то значит вы ошибались...вот и всё..время покажет..=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.12.2010, 22:54
|
|
А почему бы и нет - это ж то, чего вы добивались! Или что?.. как жареным запахло, так весь интерес пропал??? славословия потихонечку переходят в словоблудие?! Я просила совсем другое, сергей, не передергивайте смысл. Просто и Вам, смотрю, скучно на форуме, да? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
19.12.2010, 22:56
|
|
Людики, что вы с темой то сделали..??=))) Я смотрю, не так я непонятно излагаю, раз Вы меня так хорошо поняли, Evgeshenka! Скучно народу, видимо. На этом и закрою тему. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация