Нет и никогда не было серьёзных отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Нет и никогда не было серьёзных отношений |
16.4.2011, 20:22
|
|
И ещё такой элемент кокетства: когда я куда-то иду, а она стоит рядом, сначала отворачивается, потом, когда я подхожу ближе, так радостно здоровается и улыбается, как будто мы с ней год-два не виделись.
еще не известно какие у нее отношения с этим парнем, и почему она вообще с ним. А почему она вообще может быть с ним? |
|
16.4.2011, 20:39
|
|
И ещё такой элемент кокетства: когда я куда-то иду, а она стоит рядом, сначала отворачивается, потом, когда я подхожу ближе, так радостно здоровается и улыбается, как будто мы с ней год-два не виделись. А почему она вообще может быть с ним? причин может быть чуть больше чем достаточно, при этом ни одна из них может быть не связана с любовью и хорошими отношениями. Ответить на этот вопрос может только сама девушка, а мы можем только строить догадки. В любом случае вы этого не узнаете если не сделаете шаг. Мне кажется игра стоит свеч, тем более если девушка к вам расположена. Ну если она скажет вам - я безумно люблю своего парня и хочу быть только с ним одним, ну что ж, попробуете с другой. А по поводу девушки - это она сказала вам что у нее есть парень? или вы видели их вместе? У меня например был друг мужчина. именно друг - у нас не было романтично-сексуальных отношений, однако все окружающие были уверены что мы любовники. Скорее всего так это и выглядело со стороны. Вдруг у этой девушки такие же отношения с тем парнем? или еще более экстравагантный вариант - недавно прочла историю одной девушки- что бы ее не жалели по причине того что она одна, она просто выдумала себе парня - сама покупала себе букеты, периодически отчитывалась подругам о проведенных вместе с парнем выходных что бы создать иллюзию отношений. Так что для начала просто попробуйте ее куда нибудь пригласить, пообщайтесь поближе, а там действительно, как сказала Элефант, может все и получится) -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
16.4.2011, 20:55
|
|
17.4.2011, 9:53
|
|
В реальной жизни - нет, не видел. На фотках Вконтакте видел. тем более. может они давно расстались а она просто фотки не удалила? или это вообще ее брат? и таких "или" может быть много. Думаю ваша совесть перед этим парнем должна быть чиста. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
17.4.2011, 11:47
|
|
тем более. может они давно расстались а она просто фотки не удалила? или это вообще ее брат? и таких "или" может быть много. Думаю ваша совесть перед этим парнем должна быть чиста. Вообще Вконтакте написано, что она замужем за ним (только Вконтакте, конечно) и фотки были давно, а сейчас выложены новые. В любом случае. Может ей одного парня мало и она ещё хочет. |
|
18.4.2011, 8:20
|
|
Вообще Вконтакте написано, что она замужем за ним (только Вконтакте, конечно) и фотки были давно, а сейчас выложены новые. В любом случае. Может ей одного парня мало и она ещё хочет. никогда не поинмала, зачем в том же вконтакте писать "замужем за" если на самом деле люди в браке не состоят. но это так - лирическое отступление. konfucij, вы наверняка не узнаете что ей движет, если не попробуете с ней пообщаться поближе. -------------------- Все вышесказанное мое личное ИМХО, на истинность в последней инстанции не претендую
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация