Фобии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Фобии |
20.12.2010, 17:20
|
|
Сны, подобные вашему несут компенсационную функцию, то есть вы сознательно (когда бодрствуете) сильно сами себя принижаете морально или например ваше окружение вашу личность несправедливо пытается принизить, тогда ваше бессознательное показывает полет, возвышение, тем самым восстанавливая душевное равновесие. Верно. У меня очень долгое время был комплекс по поводу моей внешности - я казалась себе слишком стройной, и мне это не нравилось. -------------------- |
|
20.12.2010, 18:02
|
|
Эх...я в детстве часто летала или просто левитировала во снах...=))
Но тогда меня дурила реклама ростишки...летаешь, значит ростёшь...=)) Ну а если уж тк тема пошла, то что значило то,что я могла резко потерять свою способность и с огромой скоростью лететь с хорошенькой высоты и тормознуться только тогда, когда до земли меньше метра или вообще так близко,что могу детатальо рассмотреть землю..?=)Но хоть не падала...ненавидела падать во сне...мгновено просыпалась с ужасным чувством...=) Ещё вспомнилось как я сё в том же детстве имела некий страх к темноте и не любила заглядывать под кровать..)))Но после со мной поговорили родители ну и как-то мне объяснили, что я главнее и я хозяйка квартиры и кровати и что бояться вообще нечего...после чего ещё отказывались меня сопровождать в темоту говоря, что я и сама взрослая и смогу найти дорогу...вот так как-то и отвыкла бояться...и потом ещё сама под кровать пряталась, пока могла просовываться....=))) как бы очень рада ,что это со мной не осталось.т.к. представляю каким было бы моё состояние, если бы имея такую фобию я ,как у меня получалось ,застряла бы в лифте, где вырубился бы свет и вообще ничё не было бы видно...))) Помню ещё как не любила переходить дорогу без светофора, всё боялась не правильно расчитать скорость приближения машин...Но сейчас я явно этим не страдаю..даже поосторожней иногда бы быть следовло.. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.12.2010, 18:51
|
|
Евгешечка.
Как мне кажется, может какая то проблема (или страх чего то) на подсознательном уровне, не решенная Вами мешала лететь дальше. Сообщение отредактировал fikluxaa - 20.12.2010, 18:53 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация