Мнение о нас, ч.2 |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мнение о нас, ч.2 |
19.12.2010, 23:08
|
|
Сергей, а вам обязательно саморекламой заниматься...? Без обид, мне просто интересно... Такое впечатление, что из вас прям таки прёт то какой вы классный и чё вы умеете, а то вдруг кто-то не заметит...Вы простите, но я просто не перевариваю звёздную болезнь...Я понимаю, что если не нравиться ,то я могу просто не читать то, что вы пишите, но пишите то вы не плохо..и смысл есть...но за относительно небольшое время с учётом того что тему о вас я что-то не видела успела узнать очень многое о вас..=) И то кем вы работаете, и как работаете, и какой вы образованный, и какой успешный, и то как вам при этом живётся, да и вообще многова-то для человека, который специально не хвастается...=) И знаете какое-то чувство, что вы специально хотите поставить других чуть ниже себя, т.к. видите на это своё право. Я может и не писала бы это всё...но тут тема такая и как я поняла вы сами вызвались..=) При чём решили, что так люди смогут только хвалить друг дружку...мне лично так не показалось...если бы мнение о себе попросил кто-то к кому моё отношение имеет не только позитивный окрас, то я бы честно высказала то, что думаю...как попросила Надя, это было бы всё сдержанно, но правдиво. Приехали! Я вовсе не просил обо мне здесь высказываться, было четко прописано, что не хватает мнения мужчин об этой теме, я и написал свое. Тут-то все и началось! Рекламу мне Вы, а точнее ЁЁ, сделала - у меня в профиле за все время моего здесь нахождения никогда столько народу, как сегодня, не было! Что поделаешь, человек слаб, ему хочется удовлетворить свое любопытство и позырить на другого чела. Так что уж с чем я не согласен, так это с тем, что сам "вызвался", напротив, уже тогда спрогнозировал, в какой негатив ко мне это все выльется! А тема моя собственная у меня есть - искать надо лучше. Я пришел сюда не из праздного любопытства, а потому что реально искал совета и чужого мнения, может даже и помощи! Так что боли мне моей личной хватает и по сей день! и уж как-нить обойдусь без "звездной болезни" и тем более негатива со стороны Вас или еще кого. Поройтесь в себе, почему самолюбие и завышенная самооценка какого-то Сергея вас так задевает? Гоните от себя ваше чувство приниженности - я никогда не хотел и не любил унижать людей!!! А как хотела Надя никогда не получилось бы. Даже маленькая критика всегда воспринимается как огромная оплеуха. Чего тут греха таить сам такой!!! Все будет хорошо всегда до первой такой оплеухи, а кому она достанется - вопрос случая! Но спасибо, что хоть отчасти, но вы признали, что и я пишу "неплохо", а то "дураком" ходить и правда "обидно"!!! |
|
|
19.12.2010, 23:14
|
|
Приехали! Я вовсе не просил обо мне здесь высказываться, было четко прописано, что не хватает мнения мужчин об этой теме, я и написал свое. Тут-то все и началось! Рекламу мне Вы, а точнее ЁЁ, сделала - у меня в профиле за все время моего здесь нахождения никогда столько народу, как сегодня, не было! Что поделаешь, человек слаб, ему хочется удовлетворить свое любопытство и позырить на другого чела. Так что уж с чем я не согласен, так это с тем, что сам "вызвался", напротив, уже тогда спрогнозировал, в какой негатив ко мне это все выльется! А тема моя собственная у меня есть - искать надо лучше. Я пришел сюда не из праздного любопытства, а потому что реально искал совета и чужого мнения, может даже и помощи! Так что боли мне моей личной хватает и по сей день! и уж как-нить обойдусь без "звездной болезни" и тем более негатива со стороны Вас или еще кого. Поройтесь в себе, почему самолюбие и завышенная самооценка какого-то Сергея вас так задевает? Гоните от себя ваше чувство приниженности - я никогда не хотел и не любил унижать людей!!! А как хотела Надя никогда не получилось бы. Даже маленькая критика всегда воспринимается как огромная оплеуха. Чего тут греха таить сам такой!!! Все будет хорошо всегда до первой такой оплеухи, а кому она достанется - вопрос случая! Но спасибо, что хоть отчасти, но вы признали, что и я пишу "неплохо", а то "дураком" ходить и правда "обидно"!!! Предлагаю писать заказы на отзывы о себе в разделе "диалоги и терки". |
|
19.12.2010, 23:16
|
|
19.12.2010, 23:45
|
|
Да ладно вам, обижаться. Мы все здесь, значит у каждого нас есть проблемы. Просто есть люди которые могут критику принимать, а другие нет.
Надя, не обижайтесь на меня, просто у всех свои взгляды. |
|
19.12.2010, 23:51
|
|
Приехали! Я вовсе не просил обо мне здесь высказываться, было четко прописано, что не хватает мнения мужчин об этой теме, я и написал свое. Тут-то все и началось! Рекламу мне Вы, а точнее ЁЁ, сделала - у меня в профиле за все время моего здесь нахождения никогда столько народу, как сегодня, не было! Что поделаешь, человек слаб, ему хочется удовлетворить свое любопытство и позырить на другого чела. Так что уж с чем я не согласен, так это с тем, что сам "вызвался", напротив, уже тогда спрогнозировал, в какой негатив ко мне это все выльется! А тема моя собственная у меня есть - искать надо лучше. Я пришел сюда не из праздного любопытства, а потому что реально искал совета и чужого мнения, может даже и помощи! Так что боли мне моей личной хватает и по сей день! и уж как-нить обойдусь без "звездной болезни" и тем более негатива со стороны Вас или еще кого. Поройтесь в себе, почему самолюбие и завышенная самооценка какого-то Сергея вас так задевает? Гоните от себя ваше чувство приниженности - я никогда не хотел и не любил унижать людей!!! А как хотела Надя никогда не получилось бы. Даже маленькая критика всегда воспринимается как огромная оплеуха. Чего тут греха таить сам такой!!! Все будет хорошо всегда до первой такой оплеухи, а кому она достанется - вопрос случая! Но спасибо, что хоть отчасти, но вы признали, что и я пишу "неплохо", а то "дураком" ходить и правда "обидно"!!! Я ожидала вашего ответа понимая, что скорее всего он может вас зацепить... Но обижать или обкладвать чем-то плохим я вас не хотела...об этом я, кстати, написала... И Сергей, мнения мужчин не хватало обо мне, Наде, Розе Лю и Fikluxaе...да и выраженно оно было как бы не автором темы... А на счёт рекламы... Цитата Ну так может создадим темку в темке - кто еще считает Сергея неумным и обидчивым помимо вас?!! Я вот себя считаю достаточно умным человеком, довольно грамотным во многих аспектах и интересным собеседником! Более того, форум как таковой для меня сейчас отошел на второе место именно из-за того, что я предпочитаю общение с людьми, а не обмусоливание каких-либо тем! А многих прекрасных собеседников я нашел именно здесь. Так что же им нравится общаться с дураком??? Но спасибо и вам за ваше мнение обо мне! Обещаю учесть в будущем. 4. Комплексы?? Во мне??? Да я практически лишен недостатков!!! и тем более комплексов. Если и есть - самая малость. А в семье у меня вообще все хорошо! С родителями полное взаимопонимание, а с любимой разбежался! можно только позавидовать. ..это лишь часть...Я понимаю, вас на это спровоцировали, не могу это отрицать, но вы сами подали на это тон, да и даже после ряда ответов и переговоров не сильно то сбавили пыл... На счёт заходов в ваш профиль...ну так людям же захотелось увидеть какой вы на самом деле..Вы же сами озвучили на всю тему, что теперь это доступно...Вы же не написали в личку ЁЁ, а потом валите это на неё..=) На счёт того, что у вас есть тема..... Цитата с учётом того что тему о вас я что-то не видела ...простите, но я не заметила, ну или не обратила вимания или возможно не запомнила, я не могу удержать все темы в голове...если вам действительно тяжело, могу посочувствовать...без шуток..Почему меня это цепляет я знаю...но это моя проблема, просто мне часто приходилось со звёздными общаться...=) Ну и если могла помогала вернуться на землю... Я не могу читать тон и посыл ваших слов и возможо читаю, не та как вы пишите, но тем то печатный текст и плох...если беспочвенно где-то вас обидела..приймити извинения, но я написала то что думала, может где-то даже для того чтобы вы заметили, что я могу в теме не только розовые сопли пускать...Но не подумайте, что я смотрю на людей однобоко...и разделяю на хороших и плохих..во сех есть и то и другое, только вот каждый привык больше выпячивать что-то одно...и не факт... что это чётко одна из сторон... А не счёт реакции на критику...честно..я бы за оплечу не сочла, если бы нашла правду в этом...но возможно разобраться откуда такое мнение захотела бы... Если у вас есть ещё ко мне вопросы, то я жду...отвечу.. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
19.12.2010, 23:59
|
|
Да ладно вам, обижаться. Мы все здесь, значит у каждого нас есть проблемы. Просто есть люди которые могут критику принимать, а другие нет. Не факт, что все сюда пришли проблемы решать...=) Но проблемы навернка есть у каждого..только вот размеры их разные и кто-то обращает на них внимание, а кто-то нет...Кто-то выписывает и ищет совета, а кто-то пытается справиться с ними сам...=) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.12.2010, 0:06
|
|
Евгешечка, я согласна надо писать по теме, но если человек, написал что то не то, не по теме, то зачем его гнать. Можно, просто не обращать внимание, проигнорировать.
|
|
20.12.2010, 0:23
|
|
Евгешечка, я согласна надо писать по теме, но если человек, написал что то не то, не по теме, то зачем его гнать. Можно, просто не обращать внимание, проигнорировать. Не все и не всегда на это способны.. Часто отход от темы одного человека ведет за собой по цепочке ещё много других, что засоряет тему и не даёт возможности нормально общаться тем, кто пришёл по назначению... Так плавно одна тема может перетекать совершенно в другую, если автор не против или просто молчит... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
20.12.2010, 8:26
|
|
Евгешечка, я согласна надо писать по теме, но если человек, написал что то не то, не по теме, то зачем его гнать. Можно, просто не обращать внимание, проигнорировать. 'fikluxaa', вот мое мнение, что и если тебе не нравится тема, то можно просто проигнорировать, а не так:один раз написала, что тема не понравилась, второй раз написала, что тема не понравилась, третий раз... ну не нравится - не смотри ее, эту тему. -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.12.2010, 8:31
|
|
вообще я считаю, что больше, чем на этом форуме ни на одном нет столько озлобленных людей. на всех форумах встречается парочка личностей, которые всем гадости пишут, но тут... переругались каждый с каждым. у вас что, столько злобы накапливается и вы используете этот форум для сливания своего негатива?! даже если надя создала тему, в которой хочется написать друг о друге только хорошее, почему нельзя этому порадоваться, почему бы не похвалить друг друга? не поддержать,вместо злобства?
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
20.12.2010, 10:05
|
|
вообще я считаю, что больше, чем на этом форуме ни на одном нет столько озлобленных людей. на всех форумах встречается парочка личностей, которые всем гадости пишут, но тут... переругались каждый с каждым. у вас что, столько злобы накапливается и вы используете этот форум для сливания своего негатива?! даже если надя создала тему, в которой хочется написать друг о друге только хорошее, почему нельзя этому порадоваться, почему бы не похвалить друг друга? не поддержать,вместо злобства? А у меня сложилось прямо противоположное мнение -самый добрый форум ! Просто нет здесь злобных модераторов, которые сразу всем рот затыкают, слова никому сказать не дают... а здесь, на этом форуме, даже без модераторов, никто за "рамки" не выходит, может спорят, да, но что же в этом плохого, в споре рождается истина. Просто не надо быть через чур обидчивой, помнить, что и вы можете ошибаться !
|
|
20.12.2010, 11:22
|
|
вообще я считаю, что больше, чем на этом форуме ни на одном нет столько озлобленных людей. на всех форумах встречается парочка личностей, которые всем гадости пишут, но тут... переругались каждый с каждым. у вас что, столько злобы накапливается и вы используете этот форум для сливания своего негатива?! даже если надя создала тему, в которой хочется написать друг о друге только хорошее, почему нельзя этому порадоваться, почему бы не похвалить друг друга? не поддержать,вместо злобства? так это ж здорово, что людям есть где поругаться! Не у каждого есть такая возможность, так же как и выслушать комплименты. |
|
20.12.2010, 11:38
|
|
Да ладно вам, обижаться. Мы все здесь, значит у каждого нас есть проблемы. Просто есть люди которые могут критику принимать, а другие нет. Надя, не обижайтесь на меня, просто у всех свои взгляды. fikluxaa, на вашем месте я, вероятно, поступила бы так же. Я Вас понимаю, в какой-то степени. Вас беспокоит, что я обижусь, если Вы скажете мне правду? Я была готова слушать и слышать! "Просто у всех свои взгляды" - Вы так написали, потому что хотите показать, что есть не только положительная оценка, но и отрицательная? Я согласна полностью и писала, что готова воспринять все мнения. Наверное не все поверили в это, да? Похоже, что Вы в самом деле сыты по горло тем, что кого-то надо успокаивать, понимать, держать за руку и говорить что-то? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.12.2010, 13:13
|
|
fikluxaa, на вашем месте я, вероятно, поступила бы так же. Я Вас понимаю, в какой-то степени. Вас беспокоит, что я обижусь, если Вы скажете мне правду? Я была готова слушать и слышать! "Просто у всех свои взгляды" - Вы так написали, потому что хотите показать, что есть не только положительная оценка, но и отрицательная? Я согласна полностью и писала, что готова воспринять все мнения. Наверное не все поверили в это, да? Похоже, что Вы в самом деле сыты по горло тем, что кого-то надо успокаивать, понимать, держать за руку и говорить что-то? Надя, мне обидно это читать. Меня многое беспокоит, но человек, если захочет, может на все что угодно обидется. А насытится успокаиванием, пониманием нельзя. Больно, если вы правда так обо мне думаете. Но это ваше право. Если вы хотели меня обидеть, у вас это получилось. То что мы очень разные-это хорошо, то что мы друг друга не поняли-ничего, все прходит, все пройдет. Сообщение отредактировал fikluxaa - 20.12.2010, 14:02 |
|
20.12.2010, 13:42
|
|
Надя, мне обидно это читать. Меня многое беспокоит, но человек, если захочет, может не все что угодно обидется. А насытится успокаиванием, пониманием нельзя. Больно, если вы правда так обо мне думаете. Но это ваше право. Если вы хотели меня обидеть, у вас это получилось. То что мы очень разные-это хорошо, то что мы друг друга не поняли-ничего, все прходит, все пройдет. Я сделала предположения. Возможно, они не верны. Но тогда скажите свою версию. Не ради обиды пишу, рада была бы Вас понять. Я хочу Вас выслушать, а не возвращаться к старым привычкам типа обвинений, когда меня что-то беспокоит. fikluxaa, а чем можно еще насытиться? Сообщение отредактировал надя - 20.12.2010, 13:54 -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.12.2010, 13:54
|
|
Я сделала предположения. Возможно, они не верны. Но тогда скажите свою версию. Не ради обиды пишу, рада была бы Вас понять. fikluxaa, а чем можно еще насытиться? Я пока так мало прожила, что еще не смогла ни чем насытится. Я только наслаждаюсь своей жизнью (любовью мужа, своей к нему, отношениями, дружбой, и многим другим) и даже общением в этом форуме.Вообщето мне кажется человек никогда не может насытится жизнью, а то смысл теряется жить дальше. |
|
20.12.2010, 13:59
|
|
Я пока так мало прожила, что еще не смогла ни чем насытится. Я только наслаждаюсь своей жизнью (любовью мужа, своей к нему, отношениями, дружбой, и многим другим) и даже общением в этом форуме.Вообщето мне кажется человек никогда не может насытится жизнью, а то смысл теряется жить дальше. А как Ваше последнее сообщение относится к обсуждаемой теме? Так а насытится пониманием тогда почему нельзя, если Вы еще ничем насытиться не успели в этой жизни? Я хочу Вас выслушать, а не возвращаться к старым привычкам типа обвинений, когда меня что-то беспокоит. Не увидела связи. Вы писали о том, что "Надя, мне обидно это читать. Меня многое беспокоит, но человек, если захочет, может не все что угодно обидется. А насытится успокаиванием, пониманием нельзя. Больно, если вы правда так обо мне думаете. Но это ваше право. Если вы хотели меня обидеть, у вас это получилось. То что мы очень разные-это хорошо, то что мы друг друга не поняли-ничего, все прходит, все пройдет." -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.12.2010, 14:06
|
|
А как Ваше последнее сообщение относится к обсуждаемой теме? Так а насытится пониманием тогда почему нельзя, если Вы еще ничем насытиться не успели в этой жизни? Я хочу Вас выслушать, а не возвращаться к старым привычкам типа обвинений, когда меня что-то беспокоит. Не увидела связи. Вы писали о том, что "Надя, мне обидно это читать. Меня многое беспокоит, но человек, если захочет, может не все что угодно обидется. А насытится успокаиванием, пониманием нельзя. Больно, если вы правда так обо мне думаете. Но это ваше право. Если вы хотели меня обидеть, у вас это получилось. То что мы очень разные-это хорошо, то что мы друг друга не поняли-ничего, все прходит, все пройдет." ДА я не так прочитала, подумала о другом. ВЫ спросили, чем можно еще насытиться? Даже не знаю? Если просто, то сладостями, каким то физическим трудом. |
|
20.12.2010, 14:16
|
|
из темы о детях:
Цитата(Саргаска @ 20.12.2010, 5:00) внешность обсуждать просто неприлично Вы не поняли одну тонкую грань -это было не обсуждение внешности, какое может быть обсуждение, если я Сергея ни раз не видела, даже фотографию! Я написала свое мнение о его характере, потому, что он сам об этом попросил, и приложила свое видение его внешности, чтобы он сравнил-насколько похоже реальное и виртуальное изображение, и ,если провести параллель-насколько правдиво мое видение его характера... но, к сожалению, Сергей встал в позу, обиделся, параллель эту провел не в том месте- решил, что я его тактично просто обзываю дураком. |
|
20.12.2010, 14:17
|
|
ДА я не так прочитала, подумала о другом. ВЫ спросили, чем можно еще насытиться? Даже не знаю? Если просто, то сладостями, каким то физическим трудом. А Вы про кого писали? Про себя или про меня? Звучит так, что я Вас обидела и что пониманием я не исправлю ситуацию, так? А что нужно тогда, если не понимание? Или Вы хотели бы, чтобы я согласилась, что можно писать что хочешь и где хочешь, независимо от темы автора на форуме? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.12.2010, 14:25
|
|
А Вы про кого писали? Про себя или про меня? Звучит так, что я Вас обидела и что пониманием я не исправлю ситуацию, так? А что нужно тогда, если не понимание? Или Вы хотели бы, чтобы я согласилась, что можно писать что хочешь и где хочешь, независимо от темы автора на форуме? Надя, я про себя . Можно дать обед именно себе, обсуждать темы предложенные автором, а на личности не переходить. |
|
20.12.2010, 14:40
|
|
Надя, я про себя . Можно дать обед именно себе, обсуждать темы предложенные автором, а на личности не переходить. Соглашусь с Вашей мыслью! Я об этом в своей теме тоже писала. Думаю, что на этом спор можно закончить, да? Надеюсь, Вы не посчитали это дракой. -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
20.12.2010, 14:47
|
|
Соглашусь с Вашей мыслью! Я об этом в своей теме тоже писала. Думаю, что на этом спор можно закончить, да? Надеюсь, Вы не посчитали это дракой. НЕт, Надя не посчитала. Да спора, как токавого не было. Помните, как в мультике: "Ребята! Давайте жить дружно!" Просто, хочется обсуждение тем именно по замуслу автора. Я думаю, что да. Мне нравятся люди, которые отстаивают свою точку зрения, а не видутся на поводу. |
|
20.12.2010, 17:12
|
|
Я понимаю, вас на это спровоцировали, не могу это отрицать, но вы сами подали на это тон, да и даже после ряда ответов и переговоров не сильно то сбавили пыл... На счёт заходов в ваш профиль...ну так людям же захотелось увидеть какой вы на самом деле..Вы же сами озвучили на всю тему, что теперь это доступно...Вы же не написали в личку ЁЁ, а потом валите это на неё..=) Почему меня это цепляет я знаю...но это моя проблема, просто мне часто приходилось со звёздными общаться...=) Ну и если могла помогала вернуться на землю... Я не могу читать тон и посыл ваших слов и возможо читаю, не та как вы пишите, но тем то печатный текст и плох...если беспочвенно где-то вас обидела..приймити извинения, но я написала то что думала, может где-то даже для того чтобы вы заметили, что я могу в теме не только розовые сопли пускать...Но не подумайте, что я смотрю на людей однобоко...и разделяю на хороших и плохих..во сех есть и то и другое, только вот каждый привык больше выпячивать что-то одно...и не факт... что это чётко одна из сторон... 1. Итак, вы признаете, что провокация была - тогда чего вы от меня хотели, то и получили. Тон я может и подал сам, но реально это было сделано в теме, о которой уже все давно забыли, и связано это мое поведение было с тем, что практически каждый после моего пусть даже и ошибочного мнения об авторе постарался пнуть меня за него да как можно побольнее - традиция нашего форума!!! Так что в тот момент с моей стороны было не банальное желание повыделываться, куда вы все свели, а простое желание оправдаться, объяснить всем, почему я дошел до этой мысли - на основании чего! И если вам на психологическом форуме трудно это сообразить, то.... я в вас просто разочарован! Теперь о ЁЁ - а что я должен был ей в личку написать: что фото вывесил?? Да почему ж она мне в комментах так и написала: Где фото? Передумали??? Так что не надо меня обвинять в тайном подстрекательстве участников форума "приходи на меня посмотреть". Мне, как и большинству здесь, афишировать свое лицо ни к чему! Так что ваша ирония понята, но не принята мною! 2. То что вы процитировали меня - конечно, хорошо, но... Вы разве не видите что мои слова были лишь глумом и стебом, причем во многом над самим собой. У меня есть принцип: спускать колкости человеку и сводить их на юмор, но если сам человек не понимает, что с ним просто играют, то я перестаю с ним общаться и все! С ЁЁ у нас уже давно диалог не самый приятный ведется. Ваши извинения приняты, более того прошу и вас меня простить за не самые порой лестные отзывы! Поверьте, это я делаю искренне! Евгешечка, я согласна надо писать по теме, но если человек, написал что то не то, не по теме, то зачем его гнать. Можно, просто не обращать внимание, проигнорировать. Не все и не всегда на это способны.. Часто отход от темы одного человека ведет за собой по цепочке ещё много других, что засоряет тему и не даёт возможности нормально общаться тем, кто пришёл по назначению... Так плавно одна тема может перетекать совершенно в другую, если автор не против или просто молчит... Уважаемые, а как тема-то эта называется? А?? Вот ту многие Саргаску демоном в юбке окрестили за ее манеру сводить темы на нет, насыщая их лишней информацией. А вы вот сейас тут не это ли же самое делаете? Вы не поняли одну тонкую грань -это было не обсуждение внешности, какое может быть обсуждение, если я Сергея ни раз не видела, даже фотографию! Я написала свое мнение о его характере, потому, что он сам об этом попросил, и приложила свое видение его внешности, чтобы он сравнил-насколько похоже реальное и виртуальное изображение, и ,если провести параллель-насколько правдиво мое видение его характера... но, к сожалению, Сергей встал в позу, обиделся, параллель эту провел не в том месте- решил, что я его тактично просто обзываю дураком. Где я вас о чем-то просил??? Тем более о внешности моей!!! Я предвидел!!! Я называю вещи своими именами и если мне говорят, что я стараюсь казаться умным, но у меня ничего не получается, то я так и пишу ЧТО МЕНЯ НАЗВАЛИ ДУРАКОМ!!! И все. Мне не надо прикрывать свои слова вуалью сдержанного тона. Вот потому я и прямо говорю, что от вас и от Сайд такого и ожидал, и что вы, ЁЁ, злобная!!! |
|
21.12.2010, 7:57
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация