Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Эмоциональная близость супругов

сообщение 20.12.2010, 9:02

Здравствуйте, уважаемые психологи! Тема моей работы: "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью". Подскажите пожалуйста методики, наиболее подходящие для исследования.
Спасибо огромное!
сообщение 20.12.2010, 12:30

Цитата(Absolutely Fabulous @ 20.12.2010, 9:02) *
Здравствуйте, уважаемые психологи! Тема моей работы: "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью". Подскажите пожалуйста методики, наиболее подходящие для исследования.
Спасибо огромное!

Привет, Absolutely Fabulous.

Извините, а Вы тему правильно написали? Она именно так звучит?

К сожалению, чаще на нашем форуме на такие вопросы не отвечают, может Вы обратитесь к своему куратору?

Удачи.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.12.2010, 21:35

Извините, но ,по моему, само название темы звучит как-то коряво.
сообщение 21.12.2010, 0:49

Цитата(ЁЁ. @ 20.12.2010, 21:35) *
Извините, но ,по моему, само название темы звучит как-то коряво.

Вот и я про то "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью"

Исследование эмоциональной близости супругов - это понятно, на удовлетворенность семейной жизнью - не пришей кобыле хвост?

Чем занимается деканат и куратор, разрешая такие темы? А методы видимо тестирование, опрос, и анализ полученных данных, выводы.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.12.2010, 1:31

Цитата(Elephant @ 21.12.2010, 0:49) *
Вот и я про то "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью"

Исследование эмоциональной близости супругов - это понятно, на удовлетворенность семейной жизнью - не пришей кобыле хвост?

Чем занимается деканат и куратор, разрешая такие темы? А методы видимо тестирование, опрос, и анализ полученных данных, выводы.

Я прошу прщения за неправильное обозначение темы. Она звучит так "Исследование ВЛИЯНИЯ эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью
сообщение 21.12.2010, 1:50

Elephant. Спасибо Вам за указанную ошибку!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация