Эмоциональная близость супругов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Эмоциональная близость супругов |
20.12.2010, 9:02
|
|
Здравствуйте, уважаемые психологи! Тема моей работы: "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью". Подскажите пожалуйста методики, наиболее подходящие для исследования.
Спасибо огромное! |
|
|
20.12.2010, 12:30
|
|
Здравствуйте, уважаемые психологи! Тема моей работы: "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью". Подскажите пожалуйста методики, наиболее подходящие для исследования. Спасибо огромное! Привет, Absolutely Fabulous. Извините, а Вы тему правильно написали? Она именно так звучит? К сожалению, чаще на нашем форуме на такие вопросы не отвечают, может Вы обратитесь к своему куратору? Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
20.12.2010, 21:35
|
|
Извините, но ,по моему, само название темы звучит как-то коряво.
|
|
21.12.2010, 0:49
|
|
Извините, но ,по моему, само название темы звучит как-то коряво. Вот и я про то "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью" Исследование эмоциональной близости супругов - это понятно, на удовлетворенность семейной жизнью - не пришей кобыле хвост? Чем занимается деканат и куратор, разрешая такие темы? А методы видимо тестирование, опрос, и анализ полученных данных, выводы. -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.12.2010, 1:31
|
|
Вот и я про то "Исследование эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью" Исследование эмоциональной близости супругов - это понятно, на удовлетворенность семейной жизнью - не пришей кобыле хвост? Чем занимается деканат и куратор, разрешая такие темы? А методы видимо тестирование, опрос, и анализ полученных данных, выводы. Я прошу прщения за неправильное обозначение темы. Она звучит так "Исследование ВЛИЯНИЯ эмоциональной близости супругов на удовлетворенность семейной жизнью |
|
21.12.2010, 1:50
|
|
Elephant. Спасибо Вам за указанную ошибку!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация