Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я влюбилась в девушку по Интернету

сообщение 22.12.2010, 3:05
Участник

Здравствуйте. Очень прошу, люди, помогите, проблема серьезная! В Интернете я познакомилась с девушкой и влюбилась. Она из другого города. Мы с ней немного общались, потом я ей сказала, что люблю ее, она сначала нормально отнеслась к этому, мы довольно хорошо с ней общались какое-то время, но проблема в том, что у нее есть парень! Она с ним тоже в инете познакомилась но они уже встречались в реале и похоже, что у них это серьезно. Сейчас они живут в разных городах, но постоянно общаются и в будущем намерены быть вместе (в реале). Но существует еще проблема. Дело в том, что мы с ней поссорились и она меня теперь ненавидит и мы не общаемся, она мне говорила много плохого, мне было очень больно это слышать и сейчас мне очень плохо, я не могу ее забыть. Я ей тоже потом наговорила кучу гадостей и она думает, что я ее ненавижу но это не так. Я хочу ее вернуть и общаться с ней как с другом, как мы общались раньше. Короче, я не могу без нее! Помогите, умоляю, что мне делать? Как вернуть ее доверие и хорошее отношение? Я даже вырезала ее имя на руке, она снится мне очень часто я ее люблю
сообщение 22.12.2010, 13:58
sun

Цитата
Здравствуйте. Очень прошу, люди, помогите, проблема серьезная! В Интернете я познакомилась с девушкой и влюбилась. Она из другого города. Мы с ней немного общались, потом я ей сказала, что люблю ее, она сначала нормально отнеслась к этому, мы довольно хорошо с ней общались какое-то время, но проблема в том, что у нее есть парень! Она с ним тоже в инете познакомилась но они уже встречались в реале и похоже, что у них это серьезно. Сейчас они живут в разных городах, но постоянно общаются и в будущем намерены быть вместе (в реале). Но существует еще проблема. Дело в том, что мы с ней поссорились и она меня теперь ненавидит и мы не общаемся, она мне говорила много плохого, мне было очень больно это слышать и сейчас мне очень плохо, я не могу ее забыть. Я ей тоже потом наговорила кучу гадостей и она думает, что я ее ненавижу но это не так. Я хочу ее вернуть и общаться с ней как с другом, как мы общались раньше. Короче, я не могу без нее! Помогите, умоляю, что мне делать? Как вернуть ее доверие и хорошее отношение? Я даже вырезала ее имя на руке, она снится мне очень часто я ее люблю

поверь мне- пройдет.... просто найди себе парня...
сообщение 22.12.2010, 16:40

Цитата
поверь мне- пройдет.... просто найди себе парня...

или девушку...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация