Секс |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Секс |
22.12.2010, 15:39
|
|
Привет всем!
У меня такая проблема: я не могу погазывать свою чувственность мужчинам, мне сложно открыться, а главное не хочется открываться. Я чувствую себя в таком состоянии нормально и гармонично, я люблю себя, но это помешало в моих последжних отношениях, парень подолгу не мог кончить в сексе (по 30-40 минут), а мне хватало и 5-10 и секс с ним меня стал утомлять, и я была после того как кончила не особо инициативной да и вообще не особо хотела делать ему приятно если честно... И на одном из последнем нашем свидании он мне сказал что я не люблю секс и не умею им заниматься. Ну а что делать если ты не хочешь делать приятно ему, хотя он физически привлекателен для тебя. Подскажите? Будет интересно послушать, может свои истории расскажите. |
|
|
22.12.2010, 16:36
|
|
Цитата Ну а что делать если ты не хочешь делать приятно ему разбегаться. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.12.2010, 17:27
|
|
Думаю, это не проблема, вы не дорожили этими отношениями, разошлись и ладно) куча мужчин могут быть привлекательны внешне, но это не значит что с ними захочется спать. Вы просто не испытывали чувств потому и занимались сексом только для себя)
|
|
22.12.2010, 17:59
|
|
Думаю, это не проблема, вы не дорожили этими отношениями, разошлись и ладно) куча мужчин могут быть привлекательны внешне, но это не значит что с ними захочется спать. Вы просто не испытывали чувств потому и занимались сексом только для себя) а это не жестоко по отношению к нему было? и это его высказывание,что я не умею заниматься сексом? |
|
22.12.2010, 18:12
|
|
Цитата и это его высказывание,что я не умею заниматься сексом? Ну не подходите вы просто друг другу в физиологическом плане, такое кста, часто бывает. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
22.12.2010, 18:24
|
|
22.12.2010, 18:44
|
|
Ок, вы ему не подходите.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.12.2010, 18:58
|
|
Пить поменьше надо, тогда и кончать будет быстрее ! Или вы без этого не можете?
|
|
22.12.2010, 19:04
|
|
Как не подходим? мне нравилось заниматься с ним сексом...просто не хотелось для него ничего делать) Ну тогда, извините конечно, но вы его совсем не уважаете и не любите. Я не хочу сказать, что секс для вас должен стать насилием над собой, но ведь люди на то и умеют язык, чтоб разговаривать. Всегда можно договориться и найти то, что нравится обоим! что, по крайней мере, вас бы обоих устроило. А так получается ситуация: "Милый, я все - давай слезай с меня скорей, надоел уже!" |
|
22.12.2010, 19:16
|
|
Привет всем! У меня такая проблема: я не могу погазывать свою чувственность мужчинам, мне сложно открыться, а главное не хочется открываться. Я чувствую себя в таком состоянии нормально и гармонично, я люблю себя, но это помешало в моих последжних отношениях, парень подолгу не мог кончить в сексе (по 30-40 минут), а мне хватало и 5-10 и секс с ним меня стал утомлять, и я была после того как кончила не особо инициативной да и вообще не особо хотела делать ему приятно если честно... И на одном из последнем нашем свидании он мне сказал что я не люблю секс и не умею им заниматься. Ну а что делать если ты не хочешь делать приятно ему, хотя он физически привлекателен для тебя. Подскажите? Будет интересно послушать, может свои истории расскажите. Многие мужчины считают достоинством способность часами заниматься сексом. Так пиарится вюду, что женщине это нужно. Вам не нужно, ну и пожалуйста. Только может стоит проговаривать с партнером предпочтения в постели?! Вообще, мне кажется, что секс - это нечто взаимное. А если не хочется доставлять удовольствие партнеру, или обсуждать с ним и/или находить общие удобные варианты - это все равно, что пользоваться механическим/электрическим прибором. Так может быть стоит быть честной с самого начала и приобрести этот прибор, а не парить мужика?! Сообщение отредактировал орпаг - 22.12.2010, 19:17 |
|
22.12.2010, 19:20
|
|
22.12.2010, 20:24
|
|
22.12.2010, 20:45
|
|
В обще, я часто встречал недовольные сабжи женщин, о том, что их партнёры быстро кончают, а вот наоборот гораздо реже...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
22.12.2010, 23:10
|
|
Жемчужная, а как Вы соотносите то что у Вас "проблема" и то, что Вам хорошо с этой вроде бы "проблемой", которая тогда и не проблема вовсе? Я, прошу прощения, не сразу обратила внимание на это противоречие. Для меня это похоже на нераскрывшийся бутон. Может Вы еще просто в такой стадии сексуального равития, кода еще не готовы к партнерским отношениям, а эротизм зациклен на себя, в то время как по возрасту пора бы иметь парня?? Сколько Вам лет?
Сообщение отредактировал орпаг - 22.12.2010, 23:11 |
|
22.12.2010, 23:49
|
|
Вы все переключились и разговор перевели на другую тему. Жемчужная, любой парень видит приятно его партнерше или нет, мужчины тоже очень чувствительны, если он доводил вас до оргазма, значит старался, и прекрасно видел потом что вы лежите в потолок смотрите. И его слова, что вы не умеете заниматься сексом-обида. ему же надо было как-то отреагировать эту ситуацию, не держать в себе. А может и правда так казалось, что вам нет удовольствия и вы фригидны. В любом случае, Другой прав- у вас разные сексуальные темпераменты.
|
|
23.12.2010, 10:37
|
|
23.12.2010, 10:46
|
|
Ну тогда, извините конечно, но вы его совсем не уважаете и не любите. Я не хочу сказать, что секс для вас должен стать насилием над собой, но ведь люди на то и умеют язык, чтоб разговаривать. Всегда можно договориться и найти то, что нравится обоим! что, по крайней мере, вас бы обоих устроило. А так получается ситуация: "Милый, я все - давай слезай с меня скорей, надоел уже!" Я и не говорю что я его уважала и любила) Он был истеричным эгоистом...это факт...у меня к нему нет негатива сразу скажу...Вы говорите поговорить надо...но мне не хотелось ничего обсуждать,я не видела с ним будущего,даже потенциального будущего ,может поэтому моя реакция такова....Понимаю что мое поведение не характерно как для девушки...хм ...странно...Ладно спасибо за комментарий |
|
23.12.2010, 11:00
|
|
Жемчужная, а как Вы соотносите то что у Вас "проблема" и то, что Вам хорошо с этой вроде бы "проблемой", которая тогда и не проблема вовсе? Я, прошу прощения, не сразу обратила внимание на это противоречие. Для меня это похоже на нераскрывшийся бутон. Может Вы еще просто в такой стадии сексуального равития, кода еще не готовы к партнерским отношениям, а эротизм зациклен на себя, в то время как по возрасту пора бы иметь парня?? Сколько Вам лет? Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш ответ...Мне тоже кажется что я не готова к партнерским отношениям с мужчиной..но мне нравятся мужчины,их запах,прикосновения...но тот факт что я не допускаю их в свой внутренний мир,никакой эмоциональной близости...вот он меня бросил,а у меня даже ничего не вздрогнуло внутри...ПОдскажите,пожулйста, как научится допускать людей, как перейти на следующую стадию...ВЫ очень точно подметили...спасибо Вам большое...(мне 21 год) Жемчужная, а как Вы соотносите то что у Вас "проблема" и то, что Вам хорошо с этой вроде бы "проблемой", которая тогда и не проблема вовсе? Я, прошу прощения, не сразу обратила внимание на это противоречие. Для меня это похоже на нераскрывшийся бутон. Может Вы еще просто в такой стадии сексуального равития, кода еще не готовы к партнерским отношениям, а эротизм зациклен на себя, в то время как по возрасту пора бы иметь парня?? Сколько Вам лет? Здравствуйте! Мне очень понравился Ваш ответ...Мне тоже кажется что я не готова к партнерским отношениям с мужчиной..но мне нравятся мужчины,их запах,прикосновения...но тот факт что я не допускаю их в свой внутренний мир,никакой эмоциональной близости...вот он меня бросил,а у меня даже ничего не вздрогнуло внутри...ПОдскажите,пожулйста, как научится допускать людей, как перейти на следующую стадию...ВЫ очень точно подметили...спасибо Вам большое...(мне 21 год) |
|
23.12.2010, 11:14
|
|
Вы все переключились и разговор перевели на другую тему. Жемчужная, любой парень видит приятно его партнерше или нет, мужчины тоже очень чувствительны, если он доводил вас до оргазма, значит старался, и прекрасно видел потом что вы лежите в потолок смотрите. И его слова, что вы не умеете заниматься сексом-обида. ему же надо было как-то отреагировать эту ситуацию, не держать в себе. А может и правда так казалось, что вам нет удовольствия и вы фригидны. В любом случае, Другой прав- у вас разные сексуальные темпераменты. Ну вы совсем расписали лежу в потолок смотрю))) Были и смены позиций,и разговоры что я кончаю на его 1 раз по 3-4 раза...Просто понимаете это иногда хорошо когда вас трах...40 минут подряд,но не постоянно...он говорил сначало что ему трудно кончить из-за презерватива...потом попробовали без...история повторилась... и он на каждом свидании хотел проходить целый курс камасутры...это ужасно выматывает ,особенно после целого тяжелого рабочего дня... |
|
23.12.2010, 11:15
|
|
23.12.2010, 11:31
|
|
он бывало вообще не кончал... Когда секс - "только в одни ворота" - для меня это непереносимо противная ситуация. Ничего более омерзительного я не переживала. Думаю, что Другой прав - это не та пара... в лучшем случае. -------------------- |
|
23.12.2010, 12:28
|
|
Жемчужной. Я попробую ответить, как понимаю.
В принципе ведь сексуальное развитие не заканчивается на формировании способности рожать детей, и появлении сексуального желания. Иногда бывает, что женщина приостанавливается в своем развитии, и это уже касается головы, в которой почему-то не схлопывается необходимость партнерства как обмена многим. Но когда я читаю Ваши слова «У меня такая проблема: я не могу показывать свою чувственность мужчинам, мне сложно открыться, а главное не хочется открываться...» то на уровне интуиции мне кажется, Вы уже готовы перейти на следующую стадию. То есть речь идет как будто бы не о «задержке развития», а об искусственном торможении. Как будто Вы уговариваете себя, что «не очень-то и хотелось», и может быть, выставляете «стенку» для этого «но тот факт что я не допускаю их в свой внутренний мир, никакой эмоциональной близости... вот он меня бросил, а у меня даже ничего не вздрогнуло внутри...» а скорее тормозите, замораживаете себя. Страх??? Тем более, что парень, как личность был для Вас не ахти... У меня есть такой вариант – не допускать до тела, пока Его не допустит до себя Ваша душа. Или четко понимать, что Вы занимаетесь сексом просто ради личного удовольствия и пользы (похоже, Вы это уже и делали??) , хотя мне кажется все же нереальным не испытывать при этом чего-то типа чувства вины, и в последнем варианте скорее всего Вы и останетесь на прежнем уровне. Ну и если я угадала, то попробовать разобраться со своими личными эмоциями и опытом отношений с мужчинами, возможно, не только с сексуальными партнерами. Как Вам такой вариант? Сообщение отредактировал орпаг - 23.12.2010, 12:35 |
|
23.12.2010, 13:29
|
|
Жемчужной. Я попробую ответить, как понимаю. В принципе ведь сексуальное развитие не заканчивается на формировании способности рожать детей, и появлении сексуального желания. Иногда бывает, что женщина приостанавливается в своем развитии, и это уже касается головы, в которой почему-то не схлопывается необходимость партнерства как обмена многим. Но когда я читаю Ваши слова «У меня такая проблема: я не могу показывать свою чувственность мужчинам, мне сложно открыться, а главное не хочется открываться...» то на уровне интуиции мне кажется, Вы уже готовы перейти на следующую стадию. То есть речь идет как будто бы не о «задержке развития», а об искусственном торможении. Как будто Вы уговариваете себя, что «не очень-то и хотелось», и может быть, выставляете «стенку» для этого «но тот факт что я не допускаю их в свой внутренний мир, никакой эмоциональной близости... вот он меня бросил, а у меня даже ничего не вздрогнуло внутри...» а скорее тормозите, замораживаете себя. Страх??? Тем более, что парень, как личность был для Вас не ахти... У меня есть такой вариант – не допускать до тела, пока Его не допустит до себя Ваша душа. Или четко понимать, что Вы занимаетесь сексом просто ради личного удовольствия и пользы (похоже, Вы это уже и делали??) , хотя мне кажется все же нереальным не испытывать при этом чего-то типа чувства вины, и в последнем варианте скорее всего Вы и останетесь на прежнем уровне. Ну и если я угадала, то попробовать разобраться со своими личными эмоциями и опытом отношений с мужчинами, возможно, не только с сексуальными партнерами. Как Вам такой вариант? Вы правы что я ставлю стенку..но я не могу ее не ставить, мне сложно доверится незнакомому человеку,это знаете как инстинкт самосохранения,если ты к нему не привыкнешь он и не сможет сделать тебе больно...и все мои прежние хм типо отношения только доказывают это правило...Но я не могу так и продолжать жить,я понимаю что любовь,доверие это самые важные понятия в жизни,а сейчас я понимаю я как бы смотрю на жизнь из вакума..вроде я здесь,но я ничего не чувствую( А с тем чтобы не допускать до тела...это не выход...знаете я лишилась девственности то полгода назад...и поклонники у меня были и естественно до этого,но я ждала чего то большого и чистого...так и не пришло...переспала с мужчиной которой мне искренне нравился...не удачно...обманул...оказывается и жена и ребенок был... |
|
23.12.2010, 13:59
|
|
Вы правы что я ставлю стенку..но я не могу ее не ставить, мне сложно доверится незнакомому человеку,это знаете как инстинкт самосохранения,если ты к нему не привыкнешь он и не сможет сделать тебе больно...и все мои прежние хм типо отношения только доказывают это правило...Но я не могу так и продолжать жить,я понимаю что любовь,доверие это самые важные понятия в жизни,а сейчас я понимаю я как бы смотрю на жизнь из вакума..вроде я здесь,но я ничего не чувствую( А с тем чтобы не допускать до тела...это не выход...знаете я лишилась девственности то полгода назад...и поклонники у меня были и естественно до этого,но я ждала чего то большого и чистого...так и не пришло...переспала с мужчиной которой мне искренне нравился...не удачно...обманул...оказывается и жена и ребенок был... У меня пока только вопросы. Тогда что дает Вам секс, кроме чувственного удовольствия, конечно? И… у меня все противоречиво, может это перекликается с чем-то моим – это щемяще грустно, когда Вы пишете про то, что тогда он не сможет сделать тебе больно, и облегчение но и протест, что так ведь не должно быть, когда «я ничего не чувствую». Что за стенкой, внутри – только ли пустота или боль или... нюансы этих или других чувств? "и все мои прежние хм типо отношения только доказывают это правило..." Получается, правило было до того, как появились отношения?? Сообщение отредактировал орпаг - 23.12.2010, 14:37 |
|
23.12.2010, 14:52
|
|
Что мы спорим- если мужчина не может кончить- это не есть нормально. Сразу возникает банальный медицинский вопрос- почему? Или занимается он этим через чур часто, так, что изменился горм.фон, снизилась чувствительность -но, это можно поправить. Возможно, сказывается действие лекарств, наркотиков, алкоголя- это уже значительно серьезней, вы уверены в своем мужчине?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация