Секс |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Секс |
23.12.2010, 14:57
|
|
У меня пока только вопросы. Тогда что дает Вам секс, кроме чувственного удовольствия, конечно? И… у меня все противоречиво, может это перекликается с чем-то моим – это щемяще грустно, когда Вы пишете про то, что тогда он не сможет сделать тебе больно, и облегчение но и протест, что так ведь не должно быть, когда «я ничего не чувствую». Что за стенкой, внутри – только ли пустота или боль или... нюансы этих или других чувств? Да знаете нет боли,слава богу поку не успела заработать настолько негативный опыт) А нюансов и вправду много...прошлый не особо удачные лрыты во взаимоотношениях с мужчинами, опыт подруг, даже то что когда я встречаю очередного парня,мне всегда кажется что я и достойна лучшего и ждет меня более лучший человек,поэтому близко не подпускаю этого) А секс для меня...очень приятная но в то же время опасная вещь) гармоничный секс-это эмоциональная, духовная и физическая тесная свзь...хм скорее всего это определение любви))) |
|
23.12.2010, 15:08
|
|
Что мы спорим- если мужчина не может кончить- это не есть нормально. Сразу возникает банальный медицинский вопрос- почему? Или занимается он этим через чур часто, так, что изменился горм.фон, снизилась чувствительность -но, это можно поправить. Возможно, сказывается действие лекарств, наркотиков, алкоголя- это уже значительно серьезней, вы уверены в своем мужчине? Что мне в нем быть увереной,он меня бросил))) И сексом он не сильно часто занимался...на сколько я знаю...и повторяюсь еще раз он мало пьет и наркотики не принимает |
|
23.12.2010, 15:14
|
|
"и все мои прежние хм типо отношения только доказывают это правило..." Получается, правило было до того, как появились отношения?? [/quote] да знаете,правило возникло еще в подростковом состоянии...только правило было заниматься сексом только по любви...а любовь все никак не приходила...))) вот и решила жить по правилам которая предлагает жизнь) |
|
23.12.2010, 16:05
|
|
У меня пока только вопросы. Тогда что дает Вам секс, кроме чувственного удовольствия, конечно? И… у меня все противоречиво, может это перекликается с чем-то моим – это щемяще грустно, когда Вы пишете про то, что тогда о Перекликается с Вашим? Неужели у вас тоже такие проблемы? Вы очень здраво и точно рассуждаете,не может быть чтобы у вас были какие то проблемы |
|
23.12.2010, 17:45
|
|
Знаете, Жемчужная, складывается впечатление, что вы - типичный продукт нашего времени: торопитесь получить чувственное наслаждение при том, что сами еще не готовы к этому духовно. Извините, но секс - это не только техника и темперамент, не только физиологические потребности, но и индикатор вашей степени зрелости, готовности к любви.
Если я вас правильно понял, вы изначально проявили интерес к половой жизни не потому, что реально до нее выросли и нашли для этого достойного человека, а потому что возраст, окружение и обстоятельства давили на вас и твердили: "Пора!" Отсюда и отсутствие какого бы то ни было желания раскрепоститься душевно, отдаться чувству, быть ближе к партнеру. Партнер для вас так и остается партнером в этаком "спортивном упражнении", от которого вы получаете только физическое удовольствие. Но он так и не становится любимым! Тогда и появляется душевный антагонизм - вы свое получили, так зачем еще и его ублажать! Начинается процесс отрицания и отталкивания абсолютно чуждого вам человека! В результате все получаемое вами удовольствие от половой жизни можно свести к банальной силе трения, что, согласитесь, обесценивает секс как ритуал: "скрещенье рук, скрещенье ног - судьбы скрещенье". Если вас парит эта проблема, то я полагаю, что единственное, что вам можно посоветовать - не торопиться переходить к постели с вашими молодыми людьми, попробуйте сначала привязаться к ним эмоционально, определитесь, тот ли он, кто вам реально подходит и нужен. |
|
23.12.2010, 18:14
|
|
Знаете, Жемчужная, складывается впечатление, что вы - типичный продукт нашего времени: торопитесь получить чувственное наслаждение при том, что сами еще не готовы к этому духовно. Извините, но секс - это не только техника и темперамент, не только физиологические потребности, но и индикатор вашей степени зрелости, готовности к любви. Если я вас правильно понял, вы изначально проявили интерес к половой жизни не потому, что реально до нее выросли и нашли для этого достойного человека, а потому что возраст, окружение и обстоятельства давили на вас и твердили: "Пора!" Отсюда и отсутствие какого бы то ни было желания раскрепоститься душевно, отдаться чувству, быть ближе к партнеру. Партнер для вас так и остается партнером в этаком "спортивном упражнении", от которого вы получаете только физическое удовольствие. Но он так и не становится любимым! Тогда и появляется душевный антагонизм - вы свое получили, так зачем еще и его ублажать! Начинается процесс отрицания и отталкивания абсолютно чуждого вам человека! В результате все получаемое вами удовольствие от половой жизни можно свести к банальной силе трения, что, согласитесь, обесценивает секс как ритуал: "скрещенье рук, скрещенье ног - судьбы скрещенье". Если вас парит эта проблема, то я полагаю, что единственное, что вам можно посоветовать - не торопиться переходить к постели с вашими молодыми людьми, попробуйте сначала привязаться к ним эмоционально, определитесь, тот ли он, кто вам реально подходит и нужен. Здравствуйте,Сергей! Мне понравился ваш ответ,спасибо за проявленный интерес!Да Вы правы,на меня давили обстоятельства,но это был не решающий далеко показатель,просто я пришла к такому выводу,что да секс в любви это прекрасно и самое лучшее наверное что может быть в жизни,но а что делать если эта любовь не приходит...совершенно ...я ждала до 20 лет, потом просто не видела смысла... Я не тороплю секс никогда,он обычно случается не быстро...я не могу подсознательно, позволить себе привязаться к человеку,я боюсь что мне сделают больно,и подсознательно я себя оберегаю...а момент тот ли он кто вам нужен...знаете за мои 21 год я встретила всего 3 человека с которыми я хотела быть вместе...с ни одним из них у меня ничего не вышло...поэтому этим критерием я не могу руководствоваться) |
|
23.12.2010, 18:20
|
|
[quote name='сергей' date='23.12.2010, 17:45' post='29026']
Знаете, Жемчужная, складывается впечатление, что вы - типичный продукт нашего времени: торопитесь получить чувственное наслаждение при том, что сами еще не готовы к этому духовно. Извините, но секс - это не только техника и темперамент, не только физиологические потребности, но и индикатор вашей степени зрелости, готовности к любви. ну знаете))) тогда у нас половина человечества не готова...сейчас время такое...никто не хочет заморачиваться по поводу отношений, секс и разбежались...я это не приветствую, и если бы мне встретился человек в котором я была уверена и хотела строить с ним отношения...да я была бы самым счастливм человеком... |
|
23.12.2010, 18:50
|
|
Времена не выбирают - в них живут и умирают!
Так стоит ли жить по требованием сегодняшнего дня, быть такой как все от вас ждут? или все-таки стоит слушать свое сердце и искать, искать... пусть даже методом проб и ошибок... Не это ли удел человеческий? Найти свою половинку - мечта каждого, в том числе и нас с вами! Для многих это реально составит счастье. Я вам и желаю СЧАСТЬЯ! |
|
23.12.2010, 19:02
|
|
Времена не выбирают - в них живут и умирают! Так стоит ли жить по требованием сегодняшнего дня, быть такой как все от вас ждут? или все-таки стоит слушать свое сердце и искать, искать... пусть даже методом проб и ошибок... Не это ли удел человеческий? Найти свою половинку - мечта каждого, в том числе и нас с вами! Для многих это реально составит счастье. Я вам и желаю СЧАСТЬЯ! Спасибо Вам тоже счастья настоящего) Сложно действовать в одиночестве... |
|
23.12.2010, 19:16
|
|
Ну вы совсем расписали лежу в потолок смотрю))) Были и смены позиций,и разговоры что я кончаю на его 1 раз по 3-4 раза...Просто понимаете это иногда хорошо когда вас трах...40 минут подряд,но не постоянно...он говорил сначала что ему трудно кончить из-за презерватива...потом попробовали без...история повторилась... и он на каждом свидании хотел проходить целый курс камасутры...это ужасно выматывает ,особенно после целого тяжелого рабочего дня...
Совершенно с вами согласна, сама не люблю долгий секс, в этом мы с парнем подходим)) Думаю, ЕЁ права-с физич.поведением мужчины что-то не так, не кончать вообще это не нормально, он не девушка... И про ваш внутренний мир...оно вам надо??? допускать кого-то чтобы потом страдать? лучше, чтобы эти мимолетные романы проходили без серьезных последствий, оставляя лишь воспоминания, и не влияли негативно на вашу психику. Раны на сердце-это не самое лучшее... задумайтесь...вы не загоняетесь если партнер решил не с вами провести вечер, вы не будете терзать себя почему он не пришел, особенно когда кроме симпатии чувств больше нет. А любовь...она когда - то придет, и тогда вы сами откроетесь, не задумываясь и не копаясь в себе... На мой взгляд, чем меньше людей много знают о тебе, тем лучше. |
|
23.12.2010, 19:31
|
|
Привет Жемчужная.
В этом мире так много лжи, лицемери. Вы пытаетесь доказать себе, что можете заниматься сексом без любви, как другие женщины. Но похоже это не так. Видимо Вам нужно, и это правильно,теплота отношений, желание доставить партнеру удовольствие, а оно возникает только когда ты его любишь. Любовь великое чувство, которое нас меняет и захватывает с головой. Я думаю, Вам не надо было торопиться, прощаться с девственностью. У вас были свои взгляды и вы их предали, и теперь расплачиваетесь. Когда вы встретите, того мужчину, которого полюбите, тогда и раскроетесь душой и телом. Это вопрос времени. Только не разменивайтесь зря. А то можете испытать душевную пустоту. Я желаю Вам, как можно быстрее полюбить. |
|
23.12.2010, 20:37
|
|
Жемчужной. Ну, я бы еще подумала, откуда взялась установка, которая была еще до негативного опыта, и сохраняющаяся сейчас (?), что вашей любви достоин только лучший мужчина, а нелучший обязательно сделает больно (я верно поняла?). Откуда этот пример?
Получается, было правило – не вступать в телесные отношения без любви. Потом времена шли, и оно изменилось на не отдаваться полностью без любви… т. е. хотя бы без любви, но жить. Вот только когда она придет, эта любовь, и как Вы ее отличите, не отдавшись полностью? Ну, что вот это точно Он? Какой срок Вы себе даете? (спрашиваю, потому что сама себе этот срок определяла, точно помню). Ведь не факт, что любовь будет неземной и искрящейся. Она ведь может быть вполне такой человеческой, теплой и даже выросшей не из страсти, а просто выросшей из отношений. Так бывает, по-моему, чаще, чем что-то снизошедшее. Вокруг правда много хороших людей, но чтобы понять их и не спугнуть, надо и самой быть открытой. Мне кажется, у Вас многое о чувствах идет через голову. А как будете действовать, если любовь и идеал все же не свалятся на голову? |
|
24.12.2010, 11:19
|
|
И про ваш внутренний мир...оно вам надо??? допускать кого-то чтобы потом страдать? лучше, чтобы эти мимолетные романы проходили без серьезных последствий, оставляя лишь воспоминания, и не влияли негативно на вашу психику. Раны на сердце-это не самое лучшее... задумайтесь...вы не загоняетесь если партнер решил не с вами провести вечер, вы не будете терзать себя почему он не пришел, особенно когда кроме симпатии чувств больше нет. А любовь...она когда - то придет, и тогда вы сами откроетесь, не задумываясь и не копаясь в себе... На мой взгляд, чем меньше людей много знают о тебе, тем лучше. а она прийдет?)) никто же точно этого не знает...) спасибо за комент |
|
24.12.2010, 11:29
|
|
Привет Жемчужная. В этом мире так много лжи, лицемери. Вы пытаетесь доказать себе, что можете заниматься сексом без любви, как другие женщины. Но похоже это не так. Видимо Вам нужно, и это правильно,теплота отношений, желание доставить партнеру удовольствие, а оно возникает только когда ты его любишь. Любовь великое чувство, которое нас меняет и захватывает с головой. Я думаю, Вам не надо было торопиться, прощаться с девственностью. У вас были свои взгляды и вы их предали, и теперь расплачиваетесь. Когда вы встретите, того мужчину, которого полюбите, тогда и раскроетесь душой и телом. Это вопрос времени. Только не разменивайтесь зря. А то можете испытать душевную пустоту. Я желаю Вам, как можно быстрее полюбить. Спасибо большое) я общаяся на этом форуме поняла что я наконец хочу полюбить, и ваше пожелание как раз кстати))) Знаете, я со временем поняла что можно разделять два понятия любовь и секс...Вы мне советуете что не надо было прощаться с девственностью,и изменять своим взглядам... но любовь я считаю это такое чувство которым вы не способны управлять, это не так что смотрите на человека и думаете я его должна полюбить....правильно?) а такой человек на самом деле мог прийти и в 20 и в 30 и 40 и 80,а может и не прийти никогда....и это правда жизни,и ждать какого то абстрактного принца и при этом отказывать себе в сексе в 20 лет я уже не видела смысла... За совет спасибо, было интересно почитать) |
|
24.12.2010, 11:43
|
|
Жемчужной. Ну, я бы еще подумала, откуда взялась установка, которая была еще до негативного опыта, и сохраняющаяся сейчас (?), что вашей любви достоин только лучший мужчина, а нелучший обязательно сделает больно (я верно поняла?). Откуда этот пример? Получается, было правило – не вступать в телесные отношения без любви. Потом времена шли, и оно изменилось на не отдаваться полностью без любви… т. е. хотя бы без любви, но жить. Вот только когда она придет, эта любовь, и как Вы ее отличите, не отдавшись полностью? Ну, что вот это точно Он? Какой срок Вы себе даете? (спрашиваю, потому что сама себе этот срок определяла, точно помню). Ведь не факт, что любовь будет неземной и искрящейся. Она ведь может быть вполне такой человеческой, теплой и даже выросшей не из страсти, а просто выросшей из отношений. Так бывает, по-моему, чаще, чем что-то снизошедшее. Вокруг правда много хороших людей, но чтобы понять их и не спугнуть, надо и самой быть открытой. Мне кажется, у Вас многое о чувствах идет через голову. А как будете действовать, если любовь и идеал все же не свалятся на голову? Знаетете,я идеалистка по своей сущности,я всегда стремлюсь ко всему лучшему,мне всегда кажется что меня ждет что то лучше и если я остановлюсь на данной ступени,или молодом человеке,я пропущу в своей жизни очень важное звено,и поэтому я отталкиваю подсознательно...а лучший мужчина это абстакция, понимаете,я кайфую от чувства того что все самое лучше ждет меня впереди,и естественно этот самый лучший мужина даже мысли не допустит чтобы меня как то обидеть... То что не отдавшись полностью я не смогу отличить любовь я сейчас стала понимать,но знаете это очень сложно...Да вы правы я привыкла думать головой,а не сердцем....и это мой минус и плюс одновременно...но по другому я не могу, и не хочу...у меня есть куча примеров подруг которые действуют эмоциями ни к чему хорошему это не приводит...я не хочу видеть себя в этой роли...Да я трезво оцениваю что любовь может никогда и не прийти...тогда я пока не знаю что буду делать... тогда я рожу себе ребенка и всю любовь отдам ему, а секс будет с малозначительными мужчинами... |
|
24.12.2010, 12:19
|
|
у меня есть куча примеров подруг которые действуют эмоциями ни к чему хорошему это не приводит...я не хочу видеть себя в этой роли... Но ведь у Вас есть хорошая голова, очень способная контролировать эмоции. Разве она не сможет сказать вовремя "стоп"? Почему -то я уверена, что сможет. Вот только почему она не может сказать тем же эмоциям - "Вперед"? Разве это не её воля?! У меня есть подозрение, что, привыкнув контроливать многое, голова перестала отличать хорошие эмоции от плохих (в нюансах, не грубо, конечно). Пример: «Он был истеричным эгоистом...это факт...у меня к нему нет негатива сразу скажу...». Странная характеристика для человека, к которому нет негатива. Если это так, тогда Вы действительно не можете сказать хорошим чувствам – вперед, ведь неизвестно, что они точно хорошие, и главное, когда появятся плохие – все вообще запутается… Вот как-то так... Это не утверждение, все обсуждаемо. Да. И Вы не ответили на некоторые мои предыдущие вопросы. В общем-то это не обязательно, главное, чтоб для себя ответили. |
|
24.12.2010, 13:37
|
|
Но ведь у Вас есть хорошая голова, очень способная контролировать эмоции. Разве она не сможет сказать вовремя "стоп"? Почему -то я уверена, что сможет. Вот только почему она не может сказать тем же эмоциям - "Вперед"? Разве это не её воля?! У меня есть подозрение, что, привыкнув контроливать многое, голова перестала отличать хорошие эмоции от плохих (в нюансах, не грубо, конечно). Пример: «Он был истеричным эгоистом...это факт...у меня к нему нет негатива сразу скажу...». Странная характеристика для человека, к которому нет негатива. Если это так, тогда Вы действительно не можете сказать хорошим чувствам – вперед, ведь неизвестно, что они точно хорошие, и главное, когда появятся плохие – все вообще запутается… Вот как-то так... Это не утверждение, все обсуждаемо. Да. И Вы не ответили на некоторые мои предыдущие вопросы. В общем-то это не обязательно, главное, чтоб для себя ответили. Могу конечно сказать вперед...но я стала со временем какая то бесчувственная... знаете мне лет с 18 никто так не нравился,как знаете так бывает,от невиного прикосновения пробивало током...возможно вы правы я настолько недопускаю,контролирую себя что сложно оценить ситуацию здраво... А на счет моей оценки что он истеричный эгоист,знаете мне эти качества не выхывают негативных эмоций,так как они по сути вреда никому не приносят... по сути все люди эгоисты в своем роде, это просто факт,который доставляет небольшие неудобства...Может есть какие то приемы отпустить себя?расслабить? Причем знаете я тут расписываю что я такая собранная,черствая ..но это только касается только темы касающаяся мужчин...в других отношениях и вообще взглядах на жизнь я позитивный и оптимистичный человек...почему так понять не могу... у меня и семья хорошая,и там трамв эмоциональных и других по поводу мужчин не было...странно... |
|
24.12.2010, 14:49
|
|
Что мне в нем быть увереной,он меня бросил))) И сексом он не сильно часто занимался...на сколько я знаю...и повторяюсь еще раз он мало пьет и наркотики не принимает Мужчина редко занимается сексом,не пьет ,а когда сексом занимается, у него эрекция по часу и кончить не может -явно, воздействие мед. препаратов, вызывающих искусственную эрекцию. Когда автор стала претензии предьявлять на интимную тему -он разозлился и бросил её , явно, что тема для него более, чем болезненная. Думаю, автор, что проблемы ваши просто в неопытности, не научились вы еще в мужчинах разбираться, будте просто более внимательны к партнеру, это лчше, чем в себе копаться. |
|
24.12.2010, 15:09
|
|
Мужчина редко занимается сексом,не пьет ,а когда сексом занимается, у него эрекция по часу и кончить не может -явно, воздействие мед. препаратов, вызывающих искусственную эрекцию. Когда автор стала претензии предьявлять на интимную тему -он разозлился и бросил её , явно, что тема для него более, чем болезненная. Думаю, автор, что проблемы ваши просто в неопытности, не научились вы еще в мужчинах разбираться, будте просто более внимательны к партнеру, это лчше, чем в себе копаться. не знаю..он говорил что может концентрироваться просто на девушке и сексе...а в мужчинах я и не спорю что не могу разбираться...) |
|
24.12.2010, 18:58
|
|
27.12.2010, 12:53
|
|
Вы о чем спорите? Секс по 40 минут, по часу для мужчины как раз хорошо и нормально.
Жемчужная пока не встретила того, кого бы она полюбила, ничего страшного. В следующий раз повезет больше. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация