Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Как мне вновь стать прежним?

сообщение 23.12.2010, 2:38

Здравствуйте! Мне 15 лет сам я не урод да и не самый слабый, никогда проблем с общением не испытывал, всегда был у всех как хороший друг. В классе 6 я стал плохо учится и начал постепенно скатываться! Вместе с плохой учебой у меня начались проблемы в общении с девушками (хотя раньше я общался с ними свободно) после 6 класса и до сих пор у меня не было девушки! И с пацанами тоже начались проблемы а ведь я их с детства знаю помню как на рыбалки ходили , были отличными друзьями! Мне приходилось частенько дратся у них всегда были какието предъявы! С каждым годом положение усугублялось и в итоге мне пришлось снизить круг общения до общения с верными друзьями в которых я уверен! Сейчас ко мне ни кто не лезет, с девушками никаких отношений нет, учеба хромает боюсь ГИА не здам т.к. мониторинги на 2 написал!( Подскажите как мне вновь стать прежним? sad.gif Или что мне делать?
сообщение 23.12.2010, 13:55
Участник

Цитата(паренек @ 23.12.2010, 2:38) *
Здравствуйте! Мне 15 лет сам я не урод да и не самый слабый, никогда проблем с общением не испытывал, всегда был у всех как хороший друг. В классе 6 я стал плохо учится и начал постепенно скатываться! Вместе с плохой учебой у меня начались проблемы в общении с девушками (хотя раньше я общался с ними свободно) после 6 класса и до сих пор у меня не было девушки! И с пацанами тоже начались проблемы а ведь я их с детства знаю помню как на рыбалки ходили , были отличными друзьями! Мне приходилось частенько дратся у них всегда были какието предъявы! С каждым годом положение усугублялось и в итоге мне пришлось снизить круг общения до общения с верными друзьями в которых я уверен! Сейчас ко мне ни кто не лезет, с девушками никаких отношений нет, учеба хромает боюсь ГИА не здам т.к. мониторинги на 2 написал!( Подскажите как мне вновь стать прежним? sad.gif Или что мне делать?

Годы идут, меняются люди, отношения. Вы просто взрослеете.
сообщение 23.12.2010, 15:12
Участник

я себя вообеще с 19ти лет помню, так что забей smile.gif
сообщение 23.12.2010, 22:34

ЧЕТО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЗРОСЛЕТЬ(( С возростом проблем все больше и больше((
сообщение 23.12.2010, 23:09

это жизнь. Она полна пнремен. У тебя все впереди, и твоя жизнь только начинается.
Уроки,возмись с головой за учебу. ЕГЭ-это не самое страшное, если постараешься все сдашь. В жизни нет ничего не возможгоно, а темболее когда тебе 15 лет!!!
Непереживай, все у тебя впереди. Сейчас просто подросковый период, гармоны бушуют, и ты меняешься.
Подожди и появятся и девушки и друзья, только научись их ценить и уважать.
сообщение 27.12.2010, 0:24

Вот это радует rolleyes.gif
сообщение 27.12.2010, 1:00

Слушай, а чем ты еще занимаешься помимо школы?
сообщение 27.12.2010, 1:33

Плаваньем, кик боксом 1 год , к репетитору хожу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация