Как избавится от онанизма? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как избавится от онанизма? |
10.2.2011, 16:11
|
|
Более или менее прояснил эту проблему дял себя.
Главное это чувство вины которое непонятно откуда и зачем, из за него все эти последствия идиотские и глупые, а так стал просто не обращять на это внимание, и где то раз в неделю считаю нормально. К психологу сходит, такой мутный народ, слишком наверно адекватные Прошу модеров/админов тему закрыть, не очень хочу личные подробности которые в 1ом посте осветил в интернете оставлять |
|
4.9.2012, 5:26
|
|
<BR>даже спрашивать не надо, зачем это женатому?<BR>Как ни смешно это звучит, но вы это пишите не первая на этом форуме и , если интересно, почитайте перлы nescholovikneschinka. Как ни смешно это звучит, но я женат 10 лет. С женой в постели все как в юности. Есть любовница. С ней тоже все супер, но.... я все равно занимаюсь онанизмом как минимум 3 раза в неделю. Много раз задавал себе вопрос "зачем мне это нужно?"(а иногда это действительно необходимо), ответы были разные, какой из них верный на самом деле - я не знаю. Но я знаю одно - если всем в данном случаи хорошо, то зачем придумывать себе проблемы. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация