Одиноко |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Одиноко |
27.12.2010, 23:08
|
|
Всех с наступающим Новым Годом!Я здесь с грустной и весьма надоевшей темой))Я однинока и это в 25 лет))Нет,я являюсь счастливой обладательницей обалденных друзей и мне есть кому пожаловаться и с кем повеселиться.Но я одинока, как бывает одинока любая женщина или девушка.Я не встретила, как это говорят,свою вторую половинку.видимо я её проглядела или может встала не в ту очередь, когда их выдавали,может встала в очередь за мандаринами (их просто обожаю)))!Во мне океан,вселенная любви!представьте что будет с тем на кого я её выплесну.я так погубила одну свою большую любовь.Он хоть был и не идеал,но любила я его безумно,так нельзя любить,вот он и не выдержал,ушел и никогда больше не вернулся,счастлив браке,отец замечательного мальчугана..вот с тех пор я 4 года одна.Попытки были,но или я что-то делал не так (говорила не то или вобще не говорила,выглядела не так, слишком открывалась или напротив слишком была холодна) либо они меня так жутко раздражали,что больше чем на одно свидание меня не хватало.Оправдывалась:он молчит,этот слишком много говорит,этот шутит не в попад..прямо как в песне,блин))Кто-то из них женился,кто-то просто счастлив в отношениях.Я не завидую и ни о чем не жалею.Их любят (я думаю) и они любят, значит все хорошо.Вот только я не при делах.не умею я наверно цеплять мужчин,нет во мне ни искры,ни энергии,не красоты .Я вполне себе обычная,добрая,мягкая,отзывчивая.Мне часто жалуются,просят моего совета,будто я желетка ходячая,я жалею и сочувствую всем сердцем...Может в этом проблема?Мужчины не видят во мне объест вожделения, страсти, любви,а лишь добрую и понимающую ээ..ээ.эээ даже не знаю как себя обозвать)))Вы скажете,улыбайся,я улыбаюсь,просто может не так часто,у меня от природы глаза жалостливые и вид печальный,хотя могу в это время и не печалиться вовсе.Скажите,полюби себя,а как полюбить себя,если вроде стараешься,а они (мужчины) все равно на тебя ноль внимания.Скажите закомплексованная,да согласна,очень!А еще я постоянно плачу))А так хочется встретить эту свою половину и стать целой,живой и любимой,желанной и нужной.Хочется целовать его глаза,когда он спит и ссориться по мелочам,чтобы потом мириться всю ночь напролет.Хочется видеть его имя на входящем звонке и греться у него под мышкой.Хочется жалеть его в минуты его разочарований и поддерживать во всем...я читала надо отпустить свое желание,сменить ориентир и все исполнится,но вот как это сделать не написано.Спасибо что прочли моё излияние души.Всех еще раз с наступающими праздниками!
-------------------- Утром первым делом съедайте одну живую жабу — тогда в течение всего остального дня с вами уже не случится ничего хуже этого
|
|
|
27.12.2010, 23:40
|
|
Очень хочется, причем всем! Но не у всех по разным причинам получается! У меня вот тоже не выходит, но надо настраивать себя на хорошее, вдруг в Новом году и исполнится?
|
|
28.12.2010, 0:10
|
|
Цитата Я однинока и это в 25 лет))Нет,я являюсь счастливой обладательницей обалденных друзей и мне есть кому пожаловаться и с кем повеселиться. Я не встретила, как это говорят,свою вторую половинку.видимо я её проглядела или может встала не в ту очередь, когда их выдавали Очень понимаю. Совершенно аналогичная ситуация. Куча друзей и просто хороших знакомых, а девушки нет и никогда не было. |
|
28.12.2010, 1:11
|
|
28.12.2010, 1:21
|
|
не умею я наверно цеплять мужчин,нет во мне ни искры,ни энергии,не красоты
В вас по-любому это есть))) если бы не было, вы бы вообще ни с кем не встречались) так что необоснованные мысли)) и красота для всех разная. кто любит блондинок, кто темных, кто худых, а кому-то плевать на внешность...и так далее... Вы не можете нравиться всем... но кому-то вы обязательно нравитесь. У вас же тоже есть свой типаж)) Мне часто жалуются,просят моего совета,будто я желетка ходячая А вам не надоела роль жалелки??? не хотите ли вы сделать что-то для себя?? стать счастливой??? так вот, вы не мусорное ведро, друзьям помогать нужно, но всю бесполезную информацию что сваливают на вас, тоже нести нелегко. В конце-концов, каждый решает сам свои проблемы. Я добрая,мягкая,отзывчивая. Я жалею и сочувствую всем сердцем Это отличные качества!!!)) и нечего в себе комплексы развивать) извините за такое клочкообразное сообщение, таковы мои мысли) Желаю вам успехов)) и вас с наступающим!! |
|
28.12.2010, 1:39
|
|
Цитата Сначала думала, что этой фразой успокаивают, сейчас понимаю что так и есть =) Да, к сожалению, так и есть))) |
|
28.12.2010, 10:27
|
|
я читала надо отпустить свое желание,сменить ориентир и все исполнится,но вот как это сделать не написано Cherry85, мне кажется, что Вы ищете двух разных мужчин... Дело в том, что под "мужчиной" обычно понимается "как за каменной стеной, который идет к своей цели, знает чего хочет и добивается этого". Это одна половинка Вашего образа Другая - тот, кого надо жалеть, любить, ласкать, слабый, беззащитный неврастеник. И, конечно, Вы не можете найти такого - Ваше подсознание просто не понимает, что Вы хотите... Я немножко сутрировал, в каждом конечно есть и та и другая половинка, у кого-то больше, у кого-то меньше, я хочу же сказать, что Вы рисуете в своем воображении не целостный образ. Попытайтесь представить и то, как у Вас проиходят конфликты, на чем они могут быть основаны, как Вы будете выходить из них. Представьте Ваши общие увлечения, и позанимайтесь ими пока в одиночку. Представьте его внешний облик, вплоть до родинок и пальцев ног. Такое целостное описание даст Вашему подсознанию точок, что искать - и оно само приведет Вас туда, где Вы его можете встретить. Только старайтесь понимать, что в каждом есть недостатки, поэтому обдумывайте так же и их. И вот еще Вам притча, может, что-то подскажет Младшая дочь вождя Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя — красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что, с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь — красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что, женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто однажды я поняла, что стою десяти коров. Сообщение отредактировал PotapMareev - 28.12.2010, 10:27 -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
28.12.2010, 16:32
|
|
28.12.2010, 18:34
|
|
Цитата Попытки были,но или я что-то делал не так (говорила не то или вобще не говорила,выглядела не так, слишком открывалась или напротив слишком была холодна) Всё вы так делали, просто не те это люди были--не ваши. Цитата .Может в этом проблема?Мужчины не видят во мне объест вожделения, страсти, любви,а лишь добрую и понимающую ээ..ээ.эээ даже не знаю как себя обозвать))) Всё это выше описанное больше нужно когда ищешь ветреные отношения, а когда ищешь серьёзных отношений это скорее плюс. Цитата Скажите закомплексованная,да согласна,очень!А еще я постоянно плачу)) Судя по обилию смайлов, вы как раз позитивны. Цитата )А так хочется встретить эту свою половину и стать целой,живой и любимой,желанной и нужной.Хочется целовать его глаза,когда он спит и ссориться по мелочам,чтобы потом мириться всю ночь напролет.Хочется видеть его имя на входящем звонке и греться у него под мышкой.Хочется жалеть его в минуты его разочарований и поддерживать во всем. Ой как вы всё идеально видите Попробуйте поближе к реальности -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
28.12.2010, 22:19
|
|
Cherry85, мне кажется, что вы просто встречаете пока не тех мужчин...
встретите своего и он будет точно такой как мечтаете:) или наоборот совсем другим, но вашим:) Сообщение отредактировал lidochka - 28.12.2010, 22:20 -------------------- Ошибочно предполагать, будто все люди обладают одинаковой способностью чувствовать...
|
|
10.1.2011, 0:00
|
|
Ой, Cherry85, как здорово и красиво вы все написали!...
Прямо захотелось стать объектом вашей любви )) Ну и так, для разминки, критика по контексту. Мужчины - они, как известно, разные все, поэтому, что Спасибо вам за поздравления |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация