Как достойно ответить на хамство, не создавая конфликта |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как достойно ответить на хамство, не создавая конфликта |
28.12.2010, 22:12
|
|
Ситуация такова: Начальник (человек, от корого я завишу по работе и с которым вынуждена общаться в течение всего дня) хамит, пытается втоптать в грязь, в том числе - убедить меня в тупости, бесталанности, лености. Несправедливо обвиняет, не имея на то никаких объективных причин. Мазахистское начало и рабская психология мне абсолютно чужды - это ключевой момент. Как достойно наказать Начальника за его хамство - при этом не конфликтуя? То есть чтобы Начальник после моего отпора не мог обвинить меня в неуважении, агрессивности и конфликтности?
Возраст Начальника - пожилой, имеются регалии. Завистлив, внешне страшен и непривлекателен, закомплексован. |
|
|
29.12.2010, 9:40
|
|
Ситуация такова: Начальник (человек, от корого я завишу по работе и с которым вынуждена общаться в течение всего дня) хамит, пытается втоптать в грязь, в том числе - убедить меня в тупости, бесталанности, лености. Несправедливо обвиняет, не имея на то никаких объективных причин. Мазахистское начало и рабская психология мне абсолютно чужды - это ключевой момент. Как достойно наказать Начальника за его хамство - при этом не конфликтуя? То есть чтобы Начальник после моего отпора не мог обвинить меня в неуважении, агрессивности и конфликтности? Возраст Начальника - пожилой, имеются регалии. Завистлив, внешне страшен и непривлекателен, закомплексован. А Вы что хотите в этой ситуации и в дальнейшем? Планируете долго работать под его руководством? Планируете занять его место? Хотите перевоспитать его? Или хотите выглядеть стойким борцом в своих глазах? Или в чьих-то чужих? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.12.2010, 11:32
|
|
А Вы что хотите в этой ситуации и в дальнейшем? Планируете долго работать под его руководством? Планируете занять его место? Хотите перевоспитать его? Или хотите выглядеть стойким борцом в своих глазах? Или в чьих-то чужих? Долго работать не планирую, нужно проработать вполне определенный срок для достижения конкретной цели. Перевоспитать не хочу, да это и невозможно. Хочу выработать оптимально правильное поведение с хамом-начальником, чтобы : 1) его несправедливое и негативное отношение ко мне не сказалось на достижении моей цели, 2) чтобы работать спокойно для достижения цели. Но при этом - не заискивая и не унижая собственного достоинства. Напротив - хочу, чтобы начальник осознал и уяснил себе, что конкретно надо мной издеваться он не будет. Потокать хамам и подставлять другую щеку не собираюсь. |
|
29.12.2010, 13:08
|
|
Долго работать не планирую, нужно проработать вполне определенный срок для достижения конкретной цели. Перевоспитать не хочу, да это и невозможно. Хочу выработать оптимально правильное поведение с хамом-начальником, чтобы : 1) его несправедливое и негативное отношение ко мне не сказалось на достижении моей цели, 2) чтобы работать спокойно для достижения цели. Но при этом - не заискивая и не унижая собственного достоинства. Напротив - хочу, чтобы начальник осознал и уяснил себе, что конкретно надо мной издеваться он не будет. Потокать хамам и подставлять другую щеку не собираюсь. 1. Чем его негативное отношение может помешать Вашей цели? 2. Чтобы работать спокойно - достаточно самой твердо знать, что его претензии необоснованы. Если Вы это знаете - просто не реагируйте на личные колкости, а просите конструктивно пояснить, что не так в Вашей работе. Возможно, его не устраивает не результат сам по себе, но то, как Вы организуете процесс, но выразить это он не умеет. Помогите ему. Поняв, что ему мешает воспринимать Вас как специалиста - Вы сможете это устранить, или более спокойно относиться к претензиям, зная, в какой момент Вы наступаете на его мозоли. -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
29.12.2010, 16:15
|
|
может, Вам колдовской оберег посоветовать? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация