Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

С Новым годом!

сообщение 29.12.2010, 11:07

Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю счастья, здоровья, любви.
Самое главное здоровья, а остальное зависит от нас самих, а, значит, точно БУДЕТ. smile.gif
Жизнь достается человеку один раз и прожить её надо так, чтобы все наверху аФФигели и сказали, а ну-ка повтори!!! (с)
сообщение 29.12.2010, 12:39

Взаимно!!!
Верьте в чудеса, они случаются! smile.gif)

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 29.12.2010, 16:24

Интересно, почему с новым годом связывают веру в чудеса?
Седня вспоминала - сбылось ли хоть одно из моих новогодних пожеланий. И не вспомнила ни одного. А у вас что-нить сбылось?

--------------------
сообщение 29.12.2010, 17:39

сбылась только просьба чтобы всегда были вместе))
сообщение 29.12.2010, 18:05

Спасибочки за поздрвленько...
Я тоже всем желаю чтобы с каждым новом годом жизнь только приобржалась и зажиглась новыми красками...
Удачи вам всем..и успехов по максимуму...
Будь ярче, светлее, добрее и умейте радоваться тому что имеете...хоть иногда ..на это нужен не слабый вагончик усилий...=)))

Я у меня все новогодние желани сбыались..=)))
Как-то даже приятно...всё что загадывала.. и запивала бокалом шампанского в 12 ночи..в течении года происходило...даже то на что я очень смутно надеялась...=)))

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 29.12.2010, 18:15

Спасибо за поздравление! Всем крепкого здоровья и крепких нервов - а все остальное прибавится rolleyes.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация