Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я полюбила её...

сообщение 3.3.2009, 13:34

Не знаю как об этом писать... Дело в том, что я разрушила себе всю жизнь. Мне 24, работаю в крупной компании... Пол года назад встретила молодого человека, кажется влюбилась, мы проводили немного времени вместе, так как он очень занятой человек, много работает. А я не знала куда себя девать когда было свободное время, совершенно случайно познакомилась с девушкой, подругой моей подруги. Мы сразу как то сблизились, начали ходить всесте за покупками, ходили на вечеринки. Она мне очень нравилась, но я чувствовала, что её тянет ко мне как то "по-другому". Во время одной вечеринки она меня поцеловала, я не сопративлялась... А потом всё понеслось как в сказке. Тайные встречи у меня и у неё дома, когда мы оставались вместе, всё было как в сказке... Я влюбилась... Стала отдаляться от своего парня, в течении полу года я ему с ней изменяла... Раньше я никогда не могла подумать, что смогу сделать это... Он конечно же заметил эту перемену в наших отношениях и у нас состоялся откровенный разговор - я ему призналась, что между нами не только дружба... Он переживал, но простил меня, но потребовал сделать выбор... Я выбрала её... Летела к ней как на крыльях... Впервые со мной такое... Но моя сказка продлилась недолго, через месяц она меня известила, что переезжает в другой город, где будет иметь работу по лучше... Потом случайно я узнала, что её бывший парень, который живет там, куда она переезжает, он конечно же ничего обо мне не знает, и пытается её вернуть...
У меня нормальное представление о жизни и семье, я хочу иметь детей и любимого мужа... Но я нахожусь в каком то гипнозе, её гипнозе... Я не могу себе представить жизни без неё... И в то же время когда я чувствую, что она лжёт и пытаюсь с ней порвать, она всегда находит моё слабое место,что я осталась одна, мой парень меня не хочет видеть и знать... Друзья отвернулись от меня... Я чувствую, что никому не нужна... У всех своя жизнь, а я в толпе иду в никуда...
сообщение 3.3.2009, 14:11

Оленька, как мне кажется, ваша ситуация не просто бытовая, а имеет свои глубинные корни, которые могут тянуться из детства. Возможно, вам лучше обратиться за помощью к психотерапевту и общаться лично на эту тему. мне кажется, форум может вам оказать содествие в поиске такого специалиста, а советовать на данную тему так сложно, т.к. слишком много вопросов возникнет и у вас, и у советующих.
Это мое мнение, может кто сможет что-то посоветовать конкретно по теме.

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 3.3.2009, 14:44

Цитата
Друзья отвернулись от меня...

Ну друзья и новые могут появиться, не так ли? Они видимо не смогли принять вас такую какая вы есть. Но это ведь их выбор.
Цитата
Я чувствую, что никому не нужна...

Никому вообще или тем кому раньше была нужна, а теперь стала не нужна?

Цитата
У всех своя жизнь, а я в толпе иду в никуда...

Одиноко!? А что вы думаете по поводу такого высказывания: "Верующий не может быть одиноким" ?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 3.3.2009, 17:18

Цитата(надя @ 3.3.2009, 15:11) *
Оленька, как мне кажется, ваша ситуация не просто бытовая, а имеет свои глубинные корни, которые могут тянуться из детства. Возможно, вам лучше обратиться за помощью к психотерапевту и общаться лично на эту тему. мне кажется, форум может вам оказать содествие в поиске такого специалиста, а советовать на данную тему так сложно, т.к. слишком много вопросов возникнет и у вас, и у советующих.
Это мое мнение, может кто сможет что-то посоветовать конкретно по теме.

О каких именно корнях из детства Вы имеете ввиду? У меня никогда не было с этим проблем, тоесть мне всегда нравились мальчики, сейчас тоже нравятся, поэтому хочу иметь нормальную семью, мужа, детей, также у меня не было проблем с моей семьёй - мама, отец, старший брат, все очень любят меня... В 17 лет я уехала из дома и сейчас живу заграницей... Мне было очень одиноко, парень всё время на работе и я боялась остаться одна, попала в какую-то странную зависимость, от неё... Она давала мне что-то вроде чувства защищённости, я уже не была одинока...Что сделать с этой ситуацией теперь не знаю... Сегодня она уезжает и вроде на этом наша история заканчивается... Но... Боюсь только одного, ЕСЛИ ОНА КОГДА НИБУДЬ ВЕРНЁТСЯ, то что будет тогда... Она уже один раз разрушила мой союз, попытается сделать это ещё раз... А я настолько слаба по отношению к ней, что я ей позволяю делать с собой всё, ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ...
сообщение 3.3.2009, 17:25

Цитата(Владимир Художник @ 3.3.2009, 15:44) *
Одиноко!? А что вы думаете по поводу такого высказывания: "Верующий не может быть одиноким" ?

Я верующая и надеюсь, что вера меня спасёт, потому, что я должна закончить издеваться над собой... Только сейчас я настолько слаба, что не знаю как это сделать. Мне больно от того, что парень от меня отвернулся и не попытался вытащить из этой ситуации... Просто отвернулся... А это ещё больше меня толкает в её объятия...
сообщение 3.3.2009, 18:54

Цитата(Оленька @ 3.3.2009, 17:18) *
А я настолько слаба по отношению к ней, что я ей позволяю делать с собой всё, ЧТО ЕЙ НРАВИТСЯ...

а если появятся другие друзья и парень, то она вас сможет опять сбить с пути, если вернется?

--------------------
Я желаю всем счастья!
сообщение 4.3.2009, 11:17

Цитата(надя @ 3.3.2009, 19:54) *
а если появятся другие друзья и парень, то она вас сможет опять сбить с пути, если вернется?

Это тяжёлый вопрос. Пока даже сама для себя я не могу на него ответить...
сообщение 4.3.2009, 13:03

Цитата(Оленька @ 4.3.2009, 11:17) *
Это тяжёлый вопрос. Пока даже сама для себя я не могу на него ответить...

что она вам дает? кто она для вас? кто вы рядом с ней?

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация