Я недавно познакомилась с психологом |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я недавно познакомилась с психологом |
29.12.2010, 20:37
|
|
Я недавно познакомилась с очень хорошим психологом. Могу ли я обратится к ней с личным вопросом, если я хочу написать работу в МАН (Малая академия наук — научное общество школьников) по психологии под ее руководсвом (то что я хочу рассказать - это история которой я стыжусь, и волнуюсь не повлияет ли это на ее желание работать со мной)? Или все таки стоит поискать другого психолога?
|
|
|
30.12.2010, 4:00
|
|
Я недавно познакомилась с очень хорошим психологом. Могу ли я обратится к ней с личным вопросом, если я хочу написать работу в МАН (Малая академия наук — научное общество школьников) по психологии под ее руководсвом (то что я хочу рассказать - это история которой я стыжусь, и волнуюсь не повлияет ли это на ее желание работать со мной)? Или все таки стоит поискать другого психолога? Тут трудно сказать однозначно... По идее, если она хороший психолог и вы договоритесь, что это отдельная не касаящаюся ващей совместной работы тема и она будет согласна вам помочь, то как-то изменить её планы работатать с вами это не должно... Хотя наверяка это где-то поменяет её взгляд на вас...даже если она не подаст на то виду...но это ещё совсем не значит, что вы станете для неё плохой или работать с вами станет хуже... Разве что это может помешать полностю откровенно выговариваться друг дружке...Ведь вы будете знать, что вам ещё прийдётся взаимоействовать и портить впечатление или отношение друг с другом не захочется...Так будет труднее подбирать слова и выражать свои мысли... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
5.1.2011, 23:09
|
|
Могу ли я обратится к ней ... А почему бы не прояснить этот вопрос напрямую с этой замечательной женщиной? Сообщение отредактировал Андрей - 5.1.2011, 23:10 -------------------- |
|
11.1.2011, 12:42
|
|
Я недавно познакомилась с очень хорошим психологом. Могу ли я обратится к ней с личным вопросом, если я хочу написать работу в МАН (Малая академия наук — научное общество школьников) по психологии под ее руководсвом (то что я хочу рассказать - это история которой я стыжусь, и волнуюсь не повлияет ли это на ее желание работать со мной)? Или все таки стоит поискать другого психолога? Добрый день, как раз ищу хорошего психолога, если Вас не затруднит, напишите контакты психолога, о котором говорите. Буду Вам очень признательна! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация