Потерялся в себе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Потерялся в себе |
31.12.2010, 2:52
|
|
Доброго времени суток. Очень долго решался поискать совета на подобных сайтах. Зовут меня Дмитрий мне 21 год. У меня такая проблема: последние 3 года меня сопровождает постоянная депрессия. Очень часто вспоминаю глупые моменты из моей жизни. Сталь замкнут, трудно найти общий язык со своими одногруппниками. Лет 5 назад я был совсем другим человеком, полная противоположность что сейчас
|
|
|
31.12.2010, 19:44
|
|
Это долгий срок. Возможно, необходимо медикаментозное вмешательство. Сходите к психотерапевту.
А вообще, с наступающим. |
|
1.1.2011, 20:32
|
|
Нужно научиться смотреть на вещи под другим углом. В том числе и на "глупые моменты жизни". Иначе количество "глупых моментов" будет увеличиваться с каждым годом (это естественно) и будет тянуть вас камнем на дно. Эффективно работать, развиваться и чувствовать себя счастливым в такой ситуации просто невозможно.
Опишите ситуации, воспоминания о которых вас беспокоят, напишите причину беспокойства. Форумчане с радостью помогут иначе взглянуть на эти ситуации. |
|
9.1.2011, 23:22
|
|
Souji, приветствую!
Вы наконец решились поискать совета, да не решились рассказать по какому поводу. Мало информации вы дали. Что за "глупые моменты из жизни"? Почему вдруг модным, "пригламуренным" словом "депрессия" сами себе диагноз поставили? Есть хотя бы ваши собственные мысли о причинах вашей замкнутости и того, что вы не такой человек, как пять лет назад? Расскажите побольше, тогда и поговорить будет о чем. Ну а так, полезно во все ситуациях, побольше юмора и пофигизма, наладится все. |
|
19.1.2011, 2:48
|
|
Souji, не знаю, какие глупые моменты Вы имеете в виду. Но в нелепых ситуациях бывает каждый, просто мало кто об этом рассказывает и создаётся впечатление, что только Вы такой.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация