Помогите трезво оценить ситуацию |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите трезво оценить ситуацию |
1.1.2011, 17:00
|
|
Здравствуйте!
Мне 22 года, Я попала в очень сложную ситуацию, и сама не могу с этим справиться, мне очень нужна помощь. Летом закончила институт (профессию выбрали родители, мне она крайне не нравилась, но чтоб их не "подвести" отучилась), он мне дался с большим трудом. После экзаменов, вырезают кисту на лице (причем несколько раз). Пережила, собиралась искать работу, тут мне друг предлагает пойти на стажировку в фирму где он работает. Тут все и началось. Женщина, кот. со мной занималась начала мне про него постоянно говорить, мол парень короший, а ты его "динамишь". Мы с ним до этого были просто друзьями, а потом как-то у меня и чувства появились, я уже видела нас вместе всегда, и не заметила как начала жить с ним ( хотя до этого я его не воспринимала в качаестве своего молодого человека в течении 2 лет). Все было хорошо пока она меня напрамую не спросила: "ты с ним спишь?"- я ответила да( конечно очень жалела что не смогла отвертеться от вопроса). Потом меня начало мучать что я как на витрине, все обо мне все знают, мне стало стыдно, я стала переживать за будущее. Прошло время , и я этого парня начала , воспринимать снова как друга( вспомнила что всегда видела рядом с собой другого человека) жалею обо всем, но теперь думаю кому я нужна кроме него. И стали всплывать страхи из прошлого мой первый мужчина,который был женат( я его не любила, и моя связь с ним была просто решением). Я чувствую себя "падшей женщиной" боюсь что кто-то узнает, боюсь , что никому теперь не нужна буду, обо всем жалею ( хотя раньше считала, что так нормально), противна сама себе.Я потеряла девственность в 21 год, у меня были комплексы, и я думала что мне она мешает,теперь жалею.Как буд-то потеряла самое ценное в себе, а для молодых людей ведь важно , если он не первый... Дальше начались ночные страхи, кажется нет выхода на жизни крест , а я в этом городе совсем одна( и пока не работаю), отец упрекает деньгами говорит возвращайся, и мне теперь и жить негде. Чувствую себя зависимой, и боюсь что-то делать. Боюсь что мне "аукнутся" эти "отношения" с женатым...Истерики слезы, и жуткий страх... Что мне делать к родителям( в другой город) не хочу и не смогу с ними жить. Как выбраться из этого состояния?, заранее спасибо. |
|
|
3.1.2011, 19:21
|
|
Цитата Помогите трезво оценить ситуацию для первого января это мало кому под силу. Вы очень зациклились на девственности, хотя никому она сейчас не нужна и не важна. (Девственность в наше время уже скорее недостаток.) Вините себя из-за ненужных связей? Но вы уже наказаны, так как отбираете сами у себя время и силы, которые нужно отдавать любимому и любящему Вас человеку. Страшна не потеря девственности, а страшна та ложь, в которой вы живете с нелюбимым человеком. Хорошо, что вы задумались над этим, значит, появился шанс всё поправить. Сейчас важнее быть честной с собой, иметь силы и смелость не обманывать вашего друга и не использовать его в своих целях ( деньги, жилье), и идти своей дорогой. Если уже понимаете, что не любите его, то что будет дальше? Осточертеет ведь. Конечно, чтобы признаться во всем и взять ответственность за свою судьбу на себя, нужны силы. Зато это шанс найти в жизни то, что вы действительно хотите. Ищите работу, становитесь независимой в материальном плане и ищите любовь. Сообщение отредактировал Shelest - 3.1.2011, 19:31 |
|
3.1.2011, 21:53
|
|
Цитата Вы очень зациклились на девственности Это да. Цитата (Девственность в наше время уже скорее недостаток.) А вот это нефига... БУ всегда БУ... Конечно, в большинстве случаев, были ли кто раньше у твоей девушки/жены особого значения не имеет. Но в любом случае если жена те девственницей досталась это дорогово стоит. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.1.2011, 1:00
|
|
Алина 1988, расслабтесь. Наличие девственности важна только парням-малолеткам или гопникам с деревенским менталитетом, типа целка не целка и всё такое. Чушь это собачья. Для нормального мужчины вы будете дороги в первую очередь как человек. Я тоже раньше носилась со своей девственностью, а сейчас мне смешно вспоминать об этом. А что касается связи с женатым мужчиной, это его грех, а не ваш, для вас это был просто опыт, а решение предавать свою жену или нет оставалось за ним и если уж аукнется, то ему, а не вам. Работу найдёте и всё образуется, главное меньше заморачивайтесь по жизни.
|
|
4.1.2011, 18:09
|
|
to Мурка:
нет, Мурка. Девственность имеет важное значение для любого мужчины. Просто если выбирать между девственностью и другими добродетелями, то в наше время девственность уступает. А с сексуальной жизнью женщина приобретает опыт, который дает ей больше шансов понравиться своему мужчине. (Другое дело, что нельзя трепаться о своей предыдущей жизни с мужчиной никогда.) |
|
7.1.2011, 16:00
|
|
Что-то Алина, похоже, переоценила сложность ситуации и «непоправимость» «ошибок» на «вполне себе приемлемые. Или, отойдя от праздников, позабыла, на каком форуме что писала.
Тем не менее… Цитата профессию выбрали родители, мне она крайне не нравилась, но чтоб их не "подвести" отучилась… Алина, Вы всегда делаете то, что Вам говорят старшие? Женщина, кот. со мной занималась начала мне про него постоянно говорить, мол парень короший, а ты его "динамишь". Цитата Все было хорошо пока она меня напрамую не спросила: "ты с ним спишь?"- я ответила да( конечно очень жалела что не смогла отвертеться от вопроса). И как честная девочка отвечаете на все вопросы? Вы до сих пор переживаете о сказанном? Ведь Вы там, насколько я понимаю, уже не работаете?Цитата жалею обо всем, но теперь думаю кому я нужна кроме него. Алина, а себе… себе Вы нужны?Цитата Я чувствую себя "падшей женщиной" … Ага, и 19-й век на дворе.Цитата а я в этом городе совсем одна( и пока не работаю) Отчего не работаете? Работу ищете? Цитата Боюсь что мне "аукнутся" эти "отношения" с женатым... Ну да, ну да. Карма порушена в клочья, теперь только через 20 поколений что-то может восстановиться.Цитата Что мне делать к родителям( в другой город) не хочу и не смогу с ними жить. Не хотите – не надо, кто ж Вас заставляет-то? Цитата Истерики слезы, и жуткий страх... Попробовать поверить, что ничего страшного ни во всех обстоятельствах вместе, ни в каждом по отдельности, нет.Как выбраться из этого состояния? Можете к психологу походить, можете здесь попробовать начать писать. Другой Цитата А вот это нефига... БУ всегда БУ... Поручик… я Вас не узнаЮ. |
|
7.1.2011, 17:30
|
|
Цитата Поручик… я Вас не узнаЮ. Почему же? -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.1.2011, 18:33
|
|
14.1.2011, 15:13
|
|
Другой 3.1.2011, 21:53
Цитата Вы очень зациклились на девственности Это да. Цитата (Девственность в наше время уже скорее недостаток.) А вот это нефига... БУ всегда БУ... Конечно, в большинстве случаев, были ли кто раньше у твоей девушки/жены особого значения не имеет. Но в любом случае если жена те девственницей досталась это дорогово стоит. полностью согласна! и не для малолетних гопников и неудачников это важно, а практически для всех мужчин нормальных, можно часто услышать фразу "гуляют со шлюхами а жену ищет девственницу". Но автор действительно очень зациклена, быть женщиной, а не девушкой-это не конец света. Единственное, думаю, почему она так переживает по этому поводу-потому что автор потеряла ее не при самых лучших обстоятельствах, ей этого не особо хотелось. Уберите это из себя, примите ситуацию как должное и отпустите. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация