Помогите мне пожалуйста, не знаю как все пережить, рассчитываю на помощь психологов |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите мне пожалуйста, не знаю как все пережить, рассчитываю на помощь психологов |
3.1.2011, 12:45
|
|
Здравствуйте уважаемые психологи, история у меня длинная, я прошу вашей помощи, мне кажется жизнь потеряла смысл(((((
Именно сейчас я поняла что такое черная полоса в жизни, моя история вот в чем. Недавно умер отец моего мужа, еще до смерти родители мужа продавали кв,и собирались переезжать в др город, сейчас муж говорить т к нет папы я не смогу оставить маму мы тоже переедем и будем жить с ней вместе, я всегда была против этого,сначала я не стала заводить никаких разговоров, но в итоге однажды завела разговор что мол давай жить все таки отдельно все таки у мамы есть еще дочь у который уже состоявшееся семья со взрослыми детьми а мы вот вот поженились и нам нужно ее строить, свекровь у меня не плохая, но жить я так не могу, наверное кто прошел через это поймут меня, в итоге он сказал что это исключено что жить я буду только со своей мамой если не хочешь не езжай, но маму я не брошу. Я не смирилась с этим но что то выдвигать свое не стала я отдала все времени оно должно было все расставить,пришло бы время и я бы снова вернулась к этому вопросу, дальше мы переехали со своей съемной кв в родительскую и пока квартира продается жили вместе с ней,очень часто ругались и т д, но сейчас все, все закончилось, мы справили новый год и так как приехали гости, мама сказала идите уж ночевать к себе на квартиру мы пришли он чуть чуть пьян, говорю давай спать, говорит хорошо попозже, в итоге он начал открывать все ящики, вещи мы некоторые не забрали оттуда он открыл шкатулку где у нас от свадьбы оставались деньги.он говорит где деньги я говорю мол за квартиру съемную отдала долг, он говорит за нее мы должны отдать 1300, где еще 700 р, всего было 2 тыс,я гооврю ну давай не будем мелочится я просто их взяла себе у тебя я денег не прошу в такое время тебе не до этого, мне тоже нужно туда туда все равно на мелочи деньги нужны(я пока не работаю, только учебу закончила, прошла стажеровку на предприятии но в итоге на постоянную работу не взяли хотя обещали, но кадры не открыли строчку рабочую). Он начал орать мол почему ты не спросила разрешения не спросила моего мнения брать тебе или не брать ты вообще понимаешь что ты их украла я могу вообще заявление на тебя написать в милицию что ты воровка украла у мужа 700 р(да мне тоже было смешно). я говорю как я могу украсть у собственного мужа я могу их только взять это же общий бюджет, вообщем разговора было много, но суть я напишу в том что он сказал что он меня ненавидит за такие выходки и желает чтоб я сдохла , и вообще говорит не езжай со мной я не хочу жить с тобой ты сволочь тварь, и ты не понимаешь моего горя я похоронил отца, вот когда сдохнет твой отец ты это поймешь, наверно каждому будет сейчас жутко это прочитать, но знаете в тот момент мне нечего было сказать, я просто сказала что такое плохо говорить, у меня был шок, что человек который говорит что любит меня желает такое,я слушала его и почти ничего не говорила, просто говорила себе что я это переживу, до этого живя с мамой после похорон тоже было много скандалов но я терпела, делала скидку что такое горе,да и когда мы жили отдельно было не без этого, дальше не буду писать все остальное, говорил он долго и все эти банальные слова (сука, дрянь и т д), в итоге в пижаме он меня выставил на площадку, и захлопнул дверь, это ладно у меня мама живет в этом же подъезде мне пришлось идти к ней, она хотела его пойти разорвать но я ее остановила. Сейчас уже все я для себя решила это конец, я многое терпела хамство унижения словесные, но когда тебе уже желают смерти это предел и не только мне но когда и заходит речь о моих родителях, сейчас меня выводят на разговор его сестра мама, говорят что это слова не обращай внимания,и может быть я все таки вернусь, но это исключено!!! Сейчас мне очень плохо, настолько, что я готова рвать волосы разодрать свою грудь лишь бы не испытывать эту боль!!!! мне кажется я не смогу без него, не смогу построить новые отношения, я хочу бежать от себя, но не получается(((((((я могу сказать что люблю его не смотря не на что, но мозг понимает что это все, дальше ничего не может быть, а если я и уеду с ним, будет еще хуже, но сознание это одно, а сердце плачет, слишком много времени провела с ним пять лет встречаний и пол года семейной жизни, много что было много воспоминаний, жизнь без него, не могу я этого осознать!!!! Но сейчас маме и сестре он говорит что любит меня и не представляет жизни без меня и не сможет с кем либо построить отношения, но все эти слова, все эти действия, то что был чуть чуть пьян не оправдание, по трезвости я слушала о себе гадости тоже, но не до такой степени.пожалуйста я буду рада любым высказываниям |
|
|
3.1.2011, 21:58
|
|
Цитата я буду рада любым высказываниям Он мелочный. Но вы тоже не правы... он деньги приносит, вы--нет, а бюджет общий (хотя могли быть только его)... должны были вместе обсудить куда деньги девать. Ну а жить с родственниками, пусть они ваще даже мега идеальны всё равно нельзя, видимо ему так удобно, а на вас плевать. Сообщение отредактировал Другой - 3.1.2011, 22:00 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.1.2011, 22:02
|
|
Он мелочный. Но вы тоже не правы... он деньги приносит, вы--нет, а бюджет общий (хотя могли быть только его)... должны были вместе обсудить куда деньги девать. вы наверно не очень внимательно прочитали, то есть вы хотите сказать, что если бы ваша жена взяла 700 руб со свадебных денег то вы бы начали на нее орать и говорили бы что обратитесь в милицию??? то есть все эти слова стоят того и я их заслужила?? не думала что в мире еще есть такие люди как мой муж |
|
3.1.2011, 22:14
|
|
Lusi, а вы как-то обговаривали вопрос семейного бюджета с мужем..?
Разделял ли он ваши взгляды, что он должен быть общий и свободного пользования..? Для чего ему были нужны эти деньги..? При чём так срочно..(я не могу точно оценить сумму привыкла считать в другой валюте, но как я понимаю это не такая уж и большая сумма для такой истерики..) -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
3.1.2011, 22:42
|
|
это 135 гривнов, вы с украины я так поняла. Мы не особо обговаривали сем бюджет, но так сложилось что деньги все были у него, а он мне давал периодически по немного, ему не нужны были так срочно эти деньги, просто он посчитал что я их украла и не спросила его мнения брать мне их или нет
|
|
3.1.2011, 23:33
|
|
Lusi, ну ранее я не стал говорить то что само напрашивалось, но после вашего ответа я твёрдо уверен, что он был прав, когда выбросил вас на улицу Жаль, что вы так ничего и не поняли... ничего жизнь вам будет объяснять пока не усвоите урок.
Я вот даже тут решил добавить насчёт такой пресловутой суммы как 700 р... это вам сейчас так кажется, будете старше, успешнее, будете получать в 10 раз больше, чем сейчас... только и запросы вырастут и будет не 700 а 7000... так что от суммы это не зависит... все это проходили, кто рос в фин плане. Evgeshenka Цитата Для чего ему были нужны эти деньги..? При чём так срочно.. Ну догнаться человеку захотелось Сообщение отредактировал Другой - 4.1.2011, 0:38 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
4.1.2011, 1:58
|
|
это 135 гривнов, вы с украины я так поняла. Мы не особо обговаривали сем бюджет, но так сложилось что деньги все были у него, а он мне давал периодически по немного, ему не нужны были так срочно эти деньги, просто он посчитал что я их украла и не спросила его мнения брать мне их или нет Да вы верно поняли..спасибо за перевод на гривны..=) На такие деньги даже нормально единоразово в магазин не сходишь за продуктами..Тут похоже его разозлил не сам тот момент, что вы деньги взяли, а ваше отошение к этому..оттуда всё и пошло...слово за словом..фраза за фразой..там же навернка не всё было только о деньгах..вплелись и другие темы...Его эмоции удвоелись тем, что сидело внутри...груз проблем + не полная трезвость мозга...Ну и вы добровольно подставились мешенью в которую он всё это выплеснул... Как я поняла вы просто объяснили ему, что он зарабатывает деньги, а вы пока не можете, так что вот...стал мужем..обеспечий нормально относись к тому, что я буду таскать пока мне куда-то будут нужны деньги...я же тя этим не напрягаю...а что в этом такого.. мы же семья..сам подписался... В ваших же силах было развернуть ситуацию иначе..и иначе всё это представить.... А при желании супруги могут писть заявления друг на друга...и о краже..и даже об изнасиловании..да и много чего ещё...и часто это бывает очень даже не смешно... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
14.1.2011, 14:43
|
|
Мне кажется бред вы пишете, в наше время 700 р не деньги, ну или не большие, на них в магазин нормально не сходишь за продуктами, а желать из-за этого смерти, тем более смерти родителям...его пьянство и горе это не оправдывает. Уходить или нет решать только вам, но мне представляется что в дальнейшем за ваши мелочные "провинности" на вас и руку он может поднять...
И еще, она взяла 700р, а не машину пошла покупать без спроса, это не смертельно, можно спокойно сказать что в следующий раз так делать не надо, а не выгонять посреди ночи за дверь. |
|
19.1.2011, 1:18
|
|
Lusi, Вы сейчас решаете вернуться или нет, или как Вам жить без него?
|
|
19.1.2011, 1:52
|
|
Если нет детей - бросать нафиг.
|
|
19.1.2011, 11:08
|
|
По одному случаю трудно что-то говорить.
Даже хороший, добрый человек может иногда срываться из-за пустяков. При этом, у человека горе, но, конечно, неправильно ему срываться на вас. Если Вы говорите, что и раньше с ним постоянно ссорились, подумайте, может, у него плохой характер, и он не стоит того, чтобы с ним жить. Если все это были пустяки - возвращайтесь к нему. В принципе, действительно, детей нет, перед Вами все дороги открыты. |
|
22.1.2011, 10:40
|
|
Привет, Lusi.
Высказываться нечего, он вам не подходит, это если корректно. Вы уже надеюсь разорвали с ним отношения. Если нет, то буду пугать: - скоро скандалов будет больше и чаще - оскорбления усилятся и участятся - дойдет до рукоприкладства, представьте на своем теле синяки и ссадины, а на душе зияющую кровоточащую рану Вы еще с ним не порвали? тогда дальше: - любовь, ее точно нет, и вы тоже его не любите, у вас просто патологическая привязанность - изменить человека невозможно и точка Что делать? - встали улыбнулись, попили чаю, прогулялись спокойным шагом, распланировали чем будете сегодня заниматься, а спустя месяц все само собой разложиться на полочки в голове. Удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
28.1.2011, 16:59
|
|
Сейчас уже все я для себя решила это конец.и может быть я все таки вернусь, но это исключено!
Вы уже сделали выбор, это здорово, а по-поводу того, что плохо, если уж совсем невмоготу и противопоказаний нет то попробуйте афобазол.хотя лучше сначала к психологу. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация