Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отношение на расстоянии

сообщение 4.1.2011, 9:25
Участник

Всем добрый день! Значит проблема такая: Я в интернете познакомился с девушкой. Я живу в Хабаровске, она учиться в Благовещенске. Через определенное время я сорвался к ней, приехал, прогуляли вместе 2 дня, потом пришлось уехать...
Я в нее влюбился, а у нее нет ко мне чувств. Нам было с друг другом очень легко и свободно общаться с первой минуты, мы даже не задумывались о темах разговора. В данный момент мы честны между собой, поддерживаем связь по телефону и интернету...
Она знает о моих чувствах, и я знаю что ко мне она ничего не чувствует...

Проблема оказалось в том, что она влюбленна в "подонка", которому она не нужна...
Она не хочет этих чувств, хочет его забыть...
Мы хотим что-нить попробовать, но она боится что она не полюбит меня, а в этом случае отношения на расстоянии не завяжутся, она не сможет быть мне верна, т.к. может в кого-то влюбиться...

В данный момент она обещает приехать ко мне после сессии (в конце января), может что и получиться...
Мы с ней в данный момент отличные друзья и доверяем друг другу...

Проблемы две - как ее удержать до приезда, чтобы она не влюбилась ни в кого, и как ее в себя влюбить...
Ей постоянно не везет с парнями....
И я знаю, что для нас это будет лучше....
Я ТОЧНО знаю, что это возможно, чтобы она в меня влюбилась и мы были вместе, но не знаю как...

Я готов на все, на ВСЕ, что приведет меня к цели и мечте...
И я знаю что я выдержу!

Опыта отношений с девушками у меня нет...
сообщение 4.1.2011, 17:58

у вас кружится голова. Сейчас важнее не наломать дров. Будьте спокойны, естественны и искренни. Если она склонна к загулам, Вы всё равно её не удержите, а если нет и она тоже почувствовала некую искорку, то всё сложится.
сообщение 5.1.2011, 22:40

Цитата(ViRRuS @ 4.1.2011, 10:25) *
Я готов на все, на ВСЕ, что приведет меня к цели и мечте...
И я знаю что я выдержу!

Опыта отношений с девушками у меня нет...

«Я готов на все, на ВСЕ, что приведет меня к цели и мечте... И я знаю что я выдержу!» - а вот вопрос, выдержит ли это она? И захочет ли влезать в Ваши объятья-тиски: «ее удержать до приезда, чтобы она не влюбилась ни в кого, и как ее в себя влюбить...»?
Одним словом можно описать это – «жесть».

--------------------
сообщение 6.1.2011, 17:36

Этот бы порыв да на благие бы цели... а эта цель глупая.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация