Проблемы с гражданским мужем |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Проблемы с гражданским мужем |
3.3.2009, 19:06
|
|
У меня сложилась такая ситуация в жизни,начну по порядку,5 лет назад я пришла работать в компанию,там мне очень понравился мужчина,и я ему,но он как и всегда оказался женат,с женой у них были плохие отношения и через полгода они расстались,но при этом он не разводился с ней 3 года и у них ест ребенок,мы стали жить вместе,все было супер,я всегда хотела от него детей,он в принципе тоже был не против,но все время откладывал этот вопрос,и вот несколько месяцев назад у нас родился замечательный малыш,я вижу что он в нем души не чает,но это все на словах,на деле он для него ничего не делает,да,он его обеспечивает,но прописала я его к себе,жениться на мне он не собирается,ссылаясь на то,что сначала дом надо достроить,но мы его уже 5 лет строим,да еще и кризис,мы стали с ним постоянно ругаться,когда не ругаемся то я чувствую,что любовь между нами есть,но когда поссоримся,то я готова даже уйти,я постоянно стала находиться в депрессии,иногда мне даже кажется,что живу с ним только из-за малыша.У нас большая разница в возрасте,15,посоветуйте,как мне быть в такой ситуации?
|
|
|
3.3.2009, 20:55
|
|
Танита, а что Вас, собственно, беспокоит-то?
Что значит: «я вижу что он в нем души не чает, но это все на словах, на деле он для него ничего не делает»? Ну, ребенок маленький, отец грудь дать ему не может, но зато «он его обеспечивает». Из-за чего Вы стали ругаться? Из-за того ли, что «жениться на мне он не собирается»? Боитесь, что он бросит Вас с ребенком что ли? Возможно, прошлое любимого каким-то образом тревожит Вас: «с женой у них были плохие отношения и через полгода они расстались, но при этом он не разводился с ней 3 года и у них есть ребенок»? -------------------- |
|
3.3.2009, 21:45
|
|
для людей главное не только,что мы им говорим, а как. любовь есть, но вы ругаетесь. зачем? вы знали, что он женат и есть ребенок, а теперь расстраиваитесь по этому поводу? если вы ему доверяете и он все делает, не стоит заставлять человека чувствовать себя виноватым.
-------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация