Магия, чудо или всё слишком обычно |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Магия, чудо или всё слишком обычно |
5.1.2011, 12:41
|
|
День добрый или вечер!
Всё началось еще год назад, тогда это было похоже на сказку, как в старом романе "Она любила И Он Любил", шло время, она относилась ко мне как к цветку, я же будя на тот момент самовлюблённой свиньёй относился к ней как к любимому, но привязанному цепью человеку(никуда не денется). Примерно через 4 месяца она уезжает на юг, к маме и в место ожидаемых полутора месяцев, проводит там всё лето и часть холодной осени! Пока её не было, я тёр себя металлической щёткой со словами "я хочу стать другим", "лучше", "терпимее", "теплее"! Когда она приехала я увидел в её глазах тоску, я видел что она хочет уйти, но боится, боится и любит одновременно! я понял, что в этот момент ей просто нужен был повод, маленький повод чтобы зацепится. Так и получилось, она нашла эту причину и мы расстались! На тот момент я работал на ТВ и почти ничего не мог сделать, так как пропадал вечно на работе, я понимаю что это отговорки, но так-же это факт. Прошло несколько месяцев, мы опять вместе, но она стала другой и я стал другим, теперь мы почти поменялись ролями, которые были в самом начале, только она сейчас чуть теплее чем я. Сегодня провожал её на работу и увидел что-то печальное в её глазах.... После недолгого разговора я попросил её сказать в чём дело" и она ответила "В том что я устала и мне нужно немножко магии, немножко чуда...всё слишком обычно" я понимаю что она устала не от меня, она много работает, я забочусь как могу и как не могу тоже! Слово обычно в нашем случае говорит о многом, потому как у нас и так не стандартные отношения, она музыкант а я художник. я не знаю что мне делать и пожалуй я уже на пике этого "не знания" и безысходности, пожалуй я обращаюсь за помощью лишь тогда, когда сам опускаю руки, а это поверьте бывает редко! банально просить совета в амурных делах, но ведь мы все люди и в сущности нас заботят одни и те-же вопросы! Заранее спасибо! мой вопрос прост: Как мне правильно поступить? чтобы не ошибиться |
|
|
5.1.2011, 22:08
|
|
Здравствуйте!
Вы написали, что художник! Прекрасно! У Вас «не стандартные отношения, она музыкант а я художник». Но что сковывает Ваше творчество и естество в отношениях, что задаетесь вопросами – «как мне правильно поступить? чтобы не ошибиться»? Страх? -------------------- |
|
6.1.2011, 0:46
|
|
6.1.2011, 9:40
|
|
Обзаведитесь потомством - фокус вашего общего внимания сместится с себя любимых на третье существо и отношения оздоровятся сами собой.
-------------------- |
|
6.1.2011, 14:18
|
|
Страх чего???если рассматривать как вариант потери этого человека, то страх есть, но не столь сильный чтобы сковывать сознание!
конец одного, есть начало нового)))уроборос |
|
6.1.2011, 15:13
|
|
Цитата "В том что я устала и мне нужно немножко магии, немножко чуда...всё слишком обычно" Я бы посоветовал не торопиться, понаблюдать, что то из этих слов должно вырисоваться в нечто конкретное. Ничего не делайте. |
|
6.1.2011, 17:34
|
|
Сейчас праздники... вот и смотались бы куда-нить в путешествие романтическое.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.1.2011, 21:32
|
|
Цитата Магия, чудо или всё слишком обычно, Неверный шаг и меня ждёт пропасть встретились два творческих сверхэмоциональных человека, сконцентрированных на себе любимых. Теперь всё время будет так : то холод в отношениях и ожидание чего-то неординарного от партнера, то взрыв чувств. Похоже, ваша девушка нуждается в постоянных индикаторах вашей влюбленности . Какая магия? всё банально: лепестки роз под ноги, шампанское при свечах, романтический подарок, томный взгляд, черный шелк пастельного белья, Шопен в качестве муз. фона . Просто, если для неё это важно и нужно, то не забывайте превносить в отношения нотки романтизма и с пониманием относитесь к подъемам и спадам в отношениях. Цитата Обзаведитесь потомством - фокус вашего общего внимания сместится с себя любимых на третье существо и отношения оздоровятся сами собой разве можно не умея находить взаимопонимания между собой заводить еще и маленького. Это караул, что будет. Сообщение отредактировал Shelest - 6.1.2011, 21:37 |
|
6.1.2011, 21:36
|
|
Страх чего???если рассматривать как вариант потери этого человека, то страх есть, но не столь сильный чтобы сковывать сознание! конец одного, есть начало нового)))уроборос Я для начала хочу понять то, что Вас привело на этот форум. Читаю: «я не знаю что мне делать и пожалуй я уже на пике этого "не знания" и безысходности, пожалуй я обращаюсь за помощью…» и «Как мне правильно поступить? чтобы не ошибиться». Про что Ваша безысходность, как Вы ее ощущаете? Как себя пугаете, если совершите ошибку – что произойдет с Вами, с отношениями? Какие именно ошибки можете совершить? И как ответит (что сделает) в ответ на них Ваша девушка? Если пытаетесь «правильно поступить», то для чего, что хотите добиться? «я забочусь как могу и как не могу тоже!» - по поводу последнего, - это, простите, как? «конец одного, есть начало нового)))уроборос» - вот абракадабра сейчас абсолютно лишняя, на мой взгляд, лишь путает, нежели что-то проясняет. -------------------- |
|
6.1.2011, 21:40
|
|
Похоже, ваша девушка нуждается в постоянных индикаторах вашей влюбленности . Какая магия? всё банально: лепестки роз под ноги, шампанское при свечах, романтический подарок, томный взгляд, черный шелк пастельного белья, Шопен в качестве муз. фона . Shelest, какой акцент на фоне и мишуре! Какие еще лепестки роз, какой Шопен? Хороший страстный секс – вот и вся магия. Правда, можно и под Шопена, не спорю. -------------------- |
|
6.1.2011, 21:56
|
|
Shelest, какой акцент на фоне и мишуре! Какие еще лепестки роз, какой Шопен? Хороший страстный секс – вот и вся магия. Правда, можно и под Шопена, не спорю. Если бы Вы, Андрей, были бы дэвушкой- музыкантом, то понимали бы всю необходимость мишуры. Причем чем больше будет мишуры, тем страстней будет секс. |
|
6.1.2011, 22:19
|
|
Если бы Вы, Андрей, были бы дэвушкой- музыкантом, то понимали бы всю необходимость мишуры. Причем чем больше будет мишуры, тем страстней будет секс. Shelest, хочется в ответ пошутить и пофлиртовать… BrumBumBes, с этой девушкой в отношениях у Вас есть флирт, страсть, сексуальные игры, юмор? Или какую часть это занимает в ваших отношениях? Вас просят: «я устала и мне нужно немножко магии, немножко чуда...всё слишком обычно». Может быть, «я забочусь как могу и как не могу тоже» - не про то пыхтите? А Ваша фраза: «конец одного, есть начало нового» - более чем уместна? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация