Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Проблема в отношении с парнями

сообщение 6.1.2011, 13:54
Участник

мне 21 год, симпотичная девушка, не курю иногда выпиваю. дело в том что я сама запуталась в парнях, и незнаю как быть лучше. Одновременно я общаюсь с 3мя парнями. 1й- это мой бывший, артём. он служит в армии. До армии мы с ним не общались около пол года, он пил, катался с девочками и т.д., у меня в товремя был другой парень. после того как он ушёл в армию , он стал мне названивать, обещать непонятно что, чуть-ли не жениться собрался, а я ему не верю я считаю что просто ему скучно и он мне звонит и я это ему говорила. и на будуещее если бы с ним остаться , то я была бы как за каменной стеной. Он уверенный в себе , и меня никогда не даст в обиду.его я не люблю, и внешность мне неочень нравится, толстый,маленький просто из-за характрера была бы с ним.
2й- это стас. ему 20 лет , я с ним общалась месяц виделись изо дня в день, просто сидели и общались в машине, он меня даже не поцеловал ни разу и не пытался , говорит что не любит целоваться, но приставал- хотел секса. я конечно же ему сразу сказала что ничего не будет. он уже 2 раза пере до мной плакал. к нему обсалютно нет никаких чувств, сейчас мы уже 2 дня не общались и мне всё равно.
а3й- это максим, этот парень когда-то нравился моей подружке до безумия, с ним хотело бы встречаться много девушек. тёмненький , высокий. и месяца 2 назад я решила с ним просто поиграться, он приезжал ко мне домой днём когда не было родителей ,смотрели фильм, были поцелуйчики. вместе ходили к его другу в гости, с ним мне было очень хорошо. но спустя 3 недели я решила что поиграла и хватит, пока сама не влюбилась. и сказала ему что не хочу с ним общаться. он очень переживал, просил чтобы мы встречались. после этого названивал мне ещё неделю а я просто не отвечала. и вот вчера я ходила в гости и он там был, я перепила и поехала с ним за другом его, потом мы остались одни и он начал мне говорить как ему плохо без меня, и он хочет быть со мной. но меня смущает нём то что он накуривается и одевается не так как я люблю....
и меня всё терзают сомнения что если я с кем -то начну встречаться, а вдруг потом артём придёт и мне с артёмом было бы лучше,
подскажите что делать, я запуталась?!!!
сообщение 6.1.2011, 21:47

А чего такой выбор ограниченный... ?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 6.1.2011, 21:51

Цитата(OMSK501 @ 6.1.2011, 13:54) *
подскажите что делать, я запуталась?!!!

УЧИТьСЯ!!!!!
Я серьезно.
На вашем уровне развития без разницы с каким артемомаксимом встречаться. Всё в финале будет одинаково.
сообщение 6.1.2011, 21:59

«а вдруг потом артём придёт и мне с артёмом было бы лучше» - может быть и так.
Из Вашего сообщения, первый парень отвечает по параметрам безопасности, но не подходит внешне.
Со вторым в машине приятно посидеть. Но он приставучий с сексом.
С третьим можно поиграться, «поцелуйчики», но обкуривается часто, посему, играя, можно «доиграться», да и одевается он не так, как Вы любите.
Пока в Вашем описании людей нет, есть параметры, плюсики и минусы. Кого выбирать-то?
Вы что ищите, в чем нуждаетесь? Что Вам нужно сейчас от парней? Они Вам зачем? Что в Вашем понимании «лучше»?

--------------------
сообщение 8.1.2011, 13:12

OMSK501, вы же сами остановили свой выбор на Артёме...Но если вы уже были с ним и почему-то разошлись, то наверняка не случайно...Ему явно одиноко в армии, а так приятно верить в то что дома тебя жду, что тебя кто-то любит...Но как вы написали, он же вам не нравится..Вас устраивает только то, что вы будете защищены рядом с ним...Вы можете ждать человека которого не любите и после строить с ним отношения только из-за что он надёжный...?
Стас вам как парень уж точно не нужен, судя из вашего рассказа...Друг бы может из него и получился, но тут мешает то что он хотел бы секса с вами...Так вы с ним разве что от скуки поговорить иногда сможете..
С Максимом вы же сами решили поиграться..хотя это не очень то красиво..люди не игрушки...Вы вообще чего от него то хотели..чтобы он оказался безчувственным..?Какого результата ожидали...?

На мой взгляд тут вообще достойного варианта для вас нет...Со всеми из парней отношения корявенькие какие-то и никого вы не любите...Честно говоря, я не знаю как можно строить отношения с позиции выгодности, но возможно вам так лучше...Но даже с таким учётом лучше найти кого-то другого...

Вам вообще какие парни нравятся...? Что для вас в них обязательно должно быть и чего не быть...?
Как вы себе отношения представляете..?
От кого и для чего вам нужна защита...?Много ли для вас значит материальное положение...?Зачем вам парень- любимчик девышек...?

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 9.1.2011, 19:57
Участник

Автор, для начала хотя бы с одним парнем встречайтесь, а то устроили шведскую гражданскую семью.
сообщение 17.1.2011, 1:36

Цитата(Shelest @ 6.1.2011, 21:51) *
УЧИТьСЯ!!!!!
Я серьезно.
На вашем уровне развития без разницы с каким артемомаксимом встречаться. Всё в финале будет одинаково.

По моему это лучший совет.
сообщение 4.2.2011, 1:04

Действительно, Автор, быть может Вам нужно лишь немного понять жизнь? Понять, чего Вы хотите сами. Несметных выгод, Принца на белом коне или же всё таки настоящих серьёзных отношений с последующим браком, детьми и неописуемым счастьем?

Из описания "приятно проведённого времени" и кандидатов "в мужья" (уж простите) я посмел сделать вывод, что следует немного поменять мировоззрение и искать в людях искорку, что-то родное, долгожданное, а не выгоду.

Удачи Вам и, счастья!

--------------------
Постигать прелести одиночества так приятно. беззаботно. кажется и жизнь налаживается лучше и быстрее, когда в твоей жизни нет никого, кто бы отягощал её своими личными и профессиональными проблемами. Быть может просто многие не достойны этого.
сообщение 25.2.2011, 10:08

Цитата(OMSK501 @ 6.1.2011, 13:54) *
мне 21 год, симпотичная девушка, не курю иногда выпиваю. дело в том что я сама запуталась в парнях, и незнаю как быть лучше. Одновременно я общаюсь с 3мя парнями. 1й- это мой бывший, артём. он служит в армии. До армии мы с ним не общались около пол года, он пил, катался с девочками и т.д., у меня в товремя был другой парень. после того как он ушёл в армию , он стал мне названивать, обещать непонятно что, чуть-ли не жениться собрался, а я ему не верю я считаю что просто ему скучно и он мне звонит и я это ему говорила. и на будуещее если бы с ним остаться , то я была бы как за каменной стеной. Он уверенный в себе , и меня никогда не даст в обиду.его я не люблю, и внешность мне неочень нравится, толстый,маленький просто из-за характрера была бы с ним.
2й- это стас. ему 20 лет , я с ним общалась месяц виделись изо дня в день, просто сидели и общались в машине, он меня даже не поцеловал ни разу и не пытался , говорит что не любит целоваться, но приставал- хотел секса. я конечно же ему сразу сказала что ничего не будет. он уже 2 раза пере до мной плакал. к нему обсалютно нет никаких чувств, сейчас мы уже 2 дня не общались и мне всё равно.
а3й- это максим, этот парень когда-то нравился моей подружке до безумия, с ним хотело бы встречаться много девушек. тёмненький , высокий. и месяца 2 назад я решила с ним просто поиграться, он приезжал ко мне домой днём когда не было родителей ,смотрели фильм, были поцелуйчики. вместе ходили к его другу в гости, с ним мне было очень хорошо. но спустя 3 недели я решила что поиграла и хватит, пока сама не влюбилась. и сказала ему что не хочу с ним общаться. он очень переживал, просил чтобы мы встречались. после этого названивал мне ещё неделю а я просто не отвечала. и вот вчера я ходила в гости и он там был, я перепила и поехала с ним за другом его, потом мы остались одни и он начал мне говорить как ему плохо без меня, и он хочет быть со мной. но меня смущает нём то что он накуривается и одевается не так как я люблю.
и меня всё терзают сомнения что если я с кем -то начну встречаться, а вдруг потом артём придёт и мне с артёмом было бы лучше,
подскажите что делать, я запуталась?!

Учиться и книжки умные читать. Вам парень-то зачем нужен? Вы описали только внешние параметры. а что внутри у людей Вы вообще думаете?

--------------------
Помни! Другой человек не обязан соответствовать твоим мыслям о нем!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация