Психологический трактат о жизни |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Психологический трактат о жизни |
6.1.2011, 17:15
|
|
Психологический трактат о жизни
Она – подумала, что муж не её опора в жизни. По её мыслям, все вкладывала в мужа, в его профессию, жила жизнью мужа. Муж оформил всё имущество на неё. Согласился, чтобы её родители жили вместе с ними. Муж помог ей получить второе высшее образование. Дочь почти выросла, но дочери нужна забота и поддержка пока не встала на ноги. Дочь любит своего отца и мать. В этот момент Она была в дали, от мужа и дочери. У неё не получается найти работу. Он – человек, который оставил свою семью: жену и сына. Ушел к красивой женщине, у которой есть дочь. По его рассказам эта красивая женщина, попользовалась им (связи, усилия, стремления), создала при его помощи устойчивую базу и бросила его. Их встреча произошла в скитании. Потом она сделала первый шаг, попросив у него помощи. Завязались отношения. Они рассказывают друг другу свои истории жизни. Что это благодарность? Муж узнает об их отношениях. Выяснение отношений между супругами. Чтобы не потерять дочь, она возвращается в семью. Она приближает мужа к себе. Муж готов пойте на компромисс, чтобы сохранить семью. Она отдаляет мужа. Муж просит сохранить семью – пишет ей стихотворение. (стихотворение будет опубликовано после ответов на вопросы). Она говорит мужу – «ты не мой единомышленник». Он поддерживает её и не только морально. Она принимает поддержку, хотя говорит я не такая. О чем думает она? Она хочет быть рядом с дочерью, и чтобы он был рядом. Ей нравится гулять по тем местам, где гуляла с мужем, где отдыхала с мужем, и так далее, ТОЛЬКО чтобы рядом был не муж, а Он. Она влияет на него, чтобы он сменил место жительство и он готов. К чему стремиться она? Он хочет соединиться с ней и жить с ней долго и счастливо пока смерть не разлучит их. Возможно, родить детей. Реальность. Ей более 30 лет. Он старше её почти на 20 лет. Как умереть в один день? Если он старше. Должна ли она умереть молодой, когда он совсем состарится? Он думает окунуться в кипяченное молоко и омолодиться, но это не сказка. Он человек и у него к своему возрасту есть свои болячки. Что хочет он? Молодую сиделку. Молодое украшение. Или боится одиночества. Он воспитал сына. Но называется ли это воспитание? Когда оставляешь жену и сына. Теперь сын не может определиться в жизни. Сын прячется за милицейские погоны. Что это слабость или призвание? У него была потеря еще одного сына. Он не смог уберечь этого сына. Он успокаивает себя, что это не его вина, хотя винит себя и может не напрасно. Реальность реальности. Он не режиссер, он простой человек. Славы нет, денег много тоже. Он не знает, как жить на новом месте с ней. Он нервничает, переживает, курит. У него сомнения. Она пытается дать ему уверенность, так как с мужем, не раз меняла постоянное место жительство. Она тоже начинает сомневаться. Её принцип в данном случае «так должно быть». В одиночестве он читал много книг, историй о жизни, о жизни чужой, но не своей. Своя жизнь на тот момент была разбита. Она пытается устроиться на работу, закрепиться, но не получается. Не может перепрыгнуть высокую планку. У неё истерика, виноват муж. Это с ним она такая невезучая. Она всё больше верит в суеверие, пытается отчистить свою ауру. С её слов – её черта характера – «целеустремленность в мыслях». Какой будет финал? PS: прошу не нарушать авторского права и без согласия автора не использовать данный трактат. Владимир Петров. 06.01.2011. |
|
|
6.1.2011, 21:43
|
|
опрометчиво вы, конечно, столь ценный сюжет на форуме разместили.
Донцова нервно курит в сторонке и думает, что курил В.Петров. |
|
6.1.2011, 23:22
|
|
Цитата Какой будет финал? Ну у меня 2 варианта развития событий: 1. Дикая оргия всех участников. 2. Массовое самоубийство. Я из чистого человеколюбия выбираю второй вариант -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
6.1.2011, 23:57
|
|
Цитата PS: прошу не нарушать авторского права и без согласия автора не использовать данный трактат. Цитата Он не режиссер, … Он нервничает, переживает, курит. У него сомнения. Похоже, режиссер. Совета просите ли, уважаемый автор? Если да, то какого плана? И кем в данной картине являетесь Вы? |
|
7.1.2011, 10:31
|
|
да, прошу совета. потому как сам на эти вопросы отвечал и ответы не однозначны.
|
|
7.1.2011, 14:22
|
|
7.1.2011, 17:34
|
|
вопросы указаны в тексте - по ним хочу и разобраться.
|
|
7.1.2011, 20:28
|
|
8.1.2011, 17:35
|
|
думал психологи помогают исходя из своего опыта, а не накаляют и без того ...
|
|
8.1.2011, 20:19
|
|
Бред!..
|
|
8.1.2011, 20:26
|
|
Бест-11, Вы тролль?
|
|
8.1.2011, 20:46
|
|
Side - я же не спрашиваю кто вы. хотя и так понятно, что не кандидат псих...
|
|
8.1.2011, 21:22
|
|
Значит, тролль
|
|
14.1.2011, 14:49
|
|
ни один нормально не ответил человеку, зачем тогда вообще херню писать???
если честно, мне трудно тут определиться во всем, думаю вам стоит написать на форум квалифицированному психологу Анне Борисенко |
|
16.1.2011, 18:12
|
|
Leto - спасибо за поддержку.
|
|
16.1.2011, 18:31
|
|
ни один нормально не ответил человеку, зачем тогда вообще херню писать??? если честно, мне трудно тут определиться во всем, думаю вам стоит написать на форум квалифицированному психологу Анне Борисенко за что вы так ненавидите Анну Борисенко? Цитата Значит, тролль не, не троль. Чел просто решил быстро и на халяву собрать идей и мыслей ( цинично беспокоясь как бы не свистнули его собственные) Сообщение отредактировал Shelest - 16.1.2011, 18:34 |
|
2.2.2011, 13:46
|
|
2.2.2011, 14:01
|
|
Привет, всем!
Ребята Вы супер! Сергей, привет, рада Вас снова видеть. Автор, манера в которой Вы писали не дает возможности разобраться даже в главных действующих лицах. Может Вы напишите кто Вы и какова Ваша роль? Текс с претензией на литературный изыск, но данная форма не подходит для рубрики "Прошу совета" -------------------- www.class-show.ru
|
|
2.2.2011, 21:31
|
|
Бедный муж. Его одного жалко. Он еще и виноват.
Женщина стерва, много хочет, мало получит. А мужик дурак, думает что будет такая краля с ним стариком лет через 10 жить. Тем более если со здоровьем плохо. Финал? Мужу надо нормальную любящую женщину, которая полюбит его и его дочь. Женщину к мужику, но без дочери. Пусть поживет, помучается и поймет что потеряла. Мужик.ну так мужик дурак, один в итоге останется. Еще и сын от него отвернется. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация