Насилие. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Насилие. |
7.1.2011, 17:50
|
|
Добрый день, друзья. После просмотра очередного кровавого триллера про насилие решил задать себе и вам вопрос" : Почему? Зачем?".
Постоянно мы слышим о том, как маленькую девочку изнасиловал взрослый, с виду обычный мужчина, слышим истории про маньяков и боимся выпустить своих детей из дома. Откуда эта жестокость? Почему они это делают? Что толкает их на это. Обида, обстоятельства или они одержимые, умалишенные люди? -------------------- Познай самого себя.
|
|
|
7.1.2011, 19:40
|
|
А вы посмотрите сериал "Мыслить как преступник", многие вопросы отпадут сами собой...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
8.1.2011, 0:00
|
|
Я хочу выслушать твое мнение и других многочисленных людей.
Но ладно. Буду смотреть сериалы и не интересоваться мнениями окружающих. ( -------------------- Познай самого себя.
|
|
11.1.2011, 9:54
|
|
Добрый день, друзья. После просмотра очередного кровавого триллера про насилие решил задать себе и вам вопрос" : Почему? Зачем?". Постоянно мы слышим о том, как маленькую девочку изнасиловал взрослый, с виду обычный мужчина, слышим истории про маньяков и боимся выпустить своих детей из дома. Откуда эта жестокость? Почему они это делают? Что толкает их на это. Обида, обстоятельства или они одержимые, умалишенные люди? Добрый день. Вообще, я считаю, что это идет от неблагополучной жизни, окружение в детстве, родители, мало уделяющие внимания ребенку, но есть, наверно, и действительно сумасшедшие, это я , слава богу, знаю только из всяких страшных фильмов про маньяков -------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
11.1.2011, 10:11
|
|
Добрый день, друзья. После просмотра очередного кровавого триллера про насилие решил задать себе и вам вопрос" : Почему? Зачем?". Постоянно мы слышим о том, как маленькую девочку изнасиловал взрослый, с виду обычный мужчина, слышим истории про маньяков и боимся выпустить своих детей из дома. Откуда эта жестокость? Почему они это делают? Что толкает их на это. Обида, обстоятельства или они одержимые, умалишенные люди? Может, сначала ответить самому себе на вопрос "почему я смотрел этот кровавый триллер"? Честно ответить. Без прикрас. Не прячась за то, что "вот они ж показывают". А потом уж думать "что толкает их снимать такое..." -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
11.1.2011, 13:19
|
|
Добрый день, друзья. После просмотра очередного кровавого триллера про насилие решил задать себе и вам вопрос" : Почему? Зачем?". Постоянно мы слышим о том, как маленькую девочку изнасиловал взрослый, с виду обычный мужчина, слышим истории про маньяков и боимся выпустить своих детей из дома. Откуда эта жестокость? Почему они это делают? Что толкает их на это. Обида, обстоятельства или они одержимые, умалишенные люди? Признаться, мне не понятно.... было бы интересно, если б на форум зашел преступник, которого вы упомянули,и рассказал зачем и почему он это делает и это была бы достоверная информация. А сидеть и гадать почему кто-то так делает - бессмысленно, потому что эти догадки очень субъективны и к реальности не имеют отношения. А если б я еще рассказала о том, какие чувства я могла бы переживать при убийстве... ну, тут бы экран лопнул от всеобщего негодования... и кому это надо?... Вот попробуйте признаться, что Вам нравится адреналин в крови... нравится смотреть как насилуют, что возбуждает... всё, Вам не жить. )) -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация