Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Хочу покончить жизнь самоубийством из-за Гарри Поттера

сообщение 4.3.2009, 23:40
Участник

У меня страшная депрессия,я так жить не могу...
Мне очень сильно жалко одного героя из книги Гарри Поттер И Дары Смерти..
Я даже в школе постоянно думаю только о нем,и так уже 4 месяца!!
НЕ могу его забыть...Мне на все стало наплевать,Очень плохо мне...
2 Мая,в день его смерти,я СБРОШУСЬ С КРЫШИ!!!

Ну как можно было убить очень Милого РЕБЕНКА ,Фаната Гарри Поттера КОЛИНА КРИВИ !!!!!!
Да еще ТАК ему сказали уходи(всех несовершеннолетних эвакуировали),а он ради ГарриПоттера ВЕРНУЛСЯ ... и ПОГИБ....
Еще и такая фраза Умерший казался совсем маленьким.... Он разбил Мне Сердце.....
Я раньше был фанатом Гарри Поттера ТОЖЕ и мне сейчас 16,как и погибшему КОЛИНУ!!
Я считаю,что НЕ имею права ЖИТЬ,когда такой Фанат Гарри погиб..Если я 2 мая не прыгну,я буду жалеть об этом ВСЮ ЖИЗНЬ!! Разум понимает,что это лишь книга,но сердце.. Я его еще и ОЧЕНЬ сильно полюбил...Я почему-то уверен,что ТАМ точно буду с ним,я с ним часто разговариваю...Я сейчас думаю ТОЛЬКО о нем,родителей НЕ люблю,и ДАЖЕ себя не люблю сейчас... Я бы очень хотел еще пожить,но ...нет.
Я его НИКОГДА не смогу забыть,зачем же жить с ТАКОЙ болью?? Меня ничто не может обрадовать...
сообщение 5.3.2009, 6:24

Не хочу тебя огорчать, но после смерти тебе не удасться избавится от этих тяжёлых переживаний. Когда твоя душа находиться в теле, она может развиваться и у тебя есть возможность найти выход и успокоение, но после смерти ты будешь испытывать те же переживания до тех пор (а это могут быть сотни лет) пока вновь не родишься в новом теле и сможешь преодолеть ту преграду, которая стоит сейчас перед тобой.
Так не лучше ли сейчас попытаться преодолеть эту трудность? А мы чем сможем поможем тебе в этом.

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 5.3.2009, 11:57

Цитата(EmoBoy @ 4.3.2009, 23:40) *
Ну как можно было убить очень Милого РЕБЕНКА ,Фаната Гарри Поттера КОЛИНА КРИВИ !!!!!!

«Ну как можно было убить очень Милого РЕБЕНКА» - а это возмущение адресовано кому?

--------------------
сообщение 10.3.2009, 11:57

Цитата(EmoBoy @ 4.3.2009, 23:40) *
У меня страшная депрессия,я так жить не могу...
Мне очень сильно жалко одного героя из книги Гарри Поттер И Дары Смерти..
Я даже в школе постоянно думаю только о нем,и так уже 4 месяца!!
НЕ могу его забыть...Мне на все стало наплевать,Очень плохо мне...
2 Мая,в день его смерти,я СБРОШУСЬ С КРЫШИ!!!

Да еще ТАК ему сказали уходи(всех несовершеннолетних эвакуировали),а он ради ГарриПоттера ВЕРНУЛСЯ ... и ПОГИБ....
Еще и такая фраза Умерший казался совсем маленьким.... Он разбил Мне Сердце.....
Я раньше был фанатом Гарри Поттера ТОЖЕ и мне сейчас 16,как и погибшему КОЛИНУ!!
Я считаю,что НЕ имею права ЖИТЬ,когда такой Фанат Гарри погиб..Если я 2 мая не прыгну,я буду жалеть об этом ВСЮ ЖИЗНЬ!! Разум понимает,что это лишь книга,но сердце.. Я его еще и ОЧЕНЬ сильно полюбил...Я почему-то уверен,что ТАМ точно буду с ним,я с ним часто разговариваю...Я сейчас думаю ТОЛЬКО о нем,родителей НЕ люблю,и ДАЖЕ себя не люблю сейчас... Я бы очень хотел еще пожить,но ...нет.
Я его НИКОГДА не смогу забыть,зачем же жить с ТАКОЙ болью?? Меня ничто не может обрадовать...

EmoBoy, погоди, парень, а! Давай разберемся! Твой разум прав, это всего лишь книга, вымысел, фантазия писателя. Этого не было на самом деле. Это фантом, в который ты поверил. Ты ни с кем не встретишься, если умрешь. Но ты будешь с Колином, если останешья жить! Но только, если будешь жить! Скажи, ты бы хотел его спасти, если б мог? Думаю да. И еще я думаю, что он бы тоже хотел тебя спасти, если бы мог....И если вы с ним такие друзья, то разве ему нужна твоя смерть??? Ему нужна твоя жизнь, чтобы общаться с тобой. Если ты считаешь себя таким же Колином, то и будь им, но только в реальности. В реальности ведь жизнь еще суровее. Попробуй пережить это 2 мая. Попробуй увидеть смысл еще в чем-то, кроме как в своем горе из-за мальчика. Не делай ошибки, парень, которую ты уже никогда не сможешь исправить. Потерпи, этот шанс умереть никуда не уйдет. А вот шанс жить больше никогда не появится. Информируй меня. И 2-го мая выди на связь, ладно?
сообщение 22.4.2009, 21:01

А чо его убили?, блииииииииииииииин, вот уроды.
Последнюю книгу просто не читал, рихнуцо можна.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация