Я не испытываю сексуального желания к мужу |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я не испытываю сексуального желания к мужу |
9.1.2011, 1:14
|
|
Здравствуйте. Не стала открывать новую тему потому, что у меня проблема тоже "из постели". Мы с мужем уже 10 лет в браке, у нас двое детей. На протяжении последних двух лет я не испытываю сексуального желания к мужу, мне не противно, просто я не хочу заниматься сексом именно с ним. Я вполне нормальная женщина, у меня нормальные физиологические потребности и мне иногда очень хочется секса, но не с мужем. При том, что у нас очень хорошие отношения и как муж, отец он просто замечательный. Про измену я даже думать не хочу. Сама не могу разобраться, откуда это пришло и как быть. Помогите советом.
|
|
|
9.1.2011, 13:23
|
|
Здравствуйте. Не стала открывать новую тему потому, что у меня проблема тоже "из постели". Мы с мужем уже 10 лет в браке, у нас двое детей. На протяжении последних двух лет я не испытываю сексуального желания к мужу, мне не противно, просто я не хочу заниматься сексом именно с ним. Я вполне нормальная женщина, у меня нормальные физиологические потребности и мне иногда очень хочется секса, но не с мужем. При том, что у нас очень хорошие отношения и как муж, отец он просто замечательный. Про измену я даже думать не хочу. Сама не могу разобраться, откуда это пришло и как быть. Помогите советом. Вспомните, что Вы делали друг для друга (как одевались, какой был макияж, прическа), когда была пора любви. Сделайте то же самое сейчас. Вы пиши так, будто ждете действий, советов от других людей, мужа, но не от себя. Сами что Вы делаете ддя того, чтобы как-то изменить свое настроение? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
9.1.2011, 18:59
|
|
не испытываете сексуального желания к мужу, значит не воспринимаете его как мужчину. Не исключено, что и он видит в вас матушку, хозяйку, домработницу, но не Женщину. И не проявляет себя как Мужчина. В какой-то момент ушла из отношений важная деталь, напоминающая вам, что вы не только мама/папа и компаньоны. Возможно, Вам стало не хватать знаков внимания от него, каких-то поступков, позволяющих вам чувствовать себя желанной и сексуальной.
Я согласна с Надей, в каждодневной бытовухе и ращении детей нужно находить время для вас двоих. Отключаться от всего и уделять внимание мужу, себе и романтике. |
|
16.1.2011, 1:54
|
|
Абсолютно та же проблема!!!
Мне 35 лет. Я замужем 8 лет. Детей нет. Очень люблю своего мужа - просто как человека, умного, талантливого, доброго, надежного и еще 1000 превосходных эпитетов. Но не испытываю к нему ни малейшего сексуального влечения. Отвращения или каких-то негативных эмоций тоже не испытываю, но занятия сексом каждый раз для меня это просто как неинтересный урок - хочется быстро-быстро все сделать и заняться чем-нибудь более интересным. Такое отношение к мужу у меня было всегда. Вы спросите, зачем я вышла за него замуж? Потому что поняла, что он очень хороший человек, что я легко могу с ним прожить всю свою жизнь, что все остальные "претенденты" и рядом не стояли... Сейчас эта проблема встала очень остро, т.к. хочется детей, но при этом по-прежнему ужасно не хочется заниматься сексом. Я дошла уже до отчаяния, и думаю, может, надо расходиться??? Наверное, нерпиально это вот так жить... |
|
22.1.2011, 22:13
|
|
Привет, всем!!!
Девчонки, Вы просто не "разбужены". То ли мужчины виноваты не экспериментируют, то ли Вы пассивны, но это не важно кто виноват. Здесь главное .... Почувствуйте Вашего мужчину, не мужа, не отца ваших нынешних и потенциальных детей, не друга, а именно мужчину.... Посмотрите на него глазами хищницы, в вас есть инстинкты, разбудите = возбудите их в себе... Он достоин того, чтобы Вы побороли в себе лень, и стали искать, как доставить ему удовольствия, здесь важно именно ему. Аксиома постели проста, ты получаешь в ответ от мужчины столько, сколько сама ему дала, дала эмоций, чувств, нежности, вкуса, страсти... Не ждите, что он это вам должен = обязан дать, это путь тупиковый, а действуйте сами. Поверьте это 100% работает, мужчины иначе чувствуют и если он видит ваш огонь, ваше желание, он = мужчина получает энергию силы, той первобытной силы, овладевать, оберегать, охранять, ублажать...в ответ вы станете для него богиней. По-моему игра стоит свеч. Ищите для себя мотивацию для нежного, страстного, потрясающего секса, нет не секса, а любви. -------------------- www.class-show.ru
|
|
23.1.2011, 11:39
|
|
Абсолютно та же проблема!!! А у меня сложилось по другому. В свое время как раз был такой выбор -или положительный во всех отношениях, кроме интима...или наоборот. Я выбрала второе и вот уже несколько лет все думаю и думаю, что надо, скорее всего было сделать другой выбор...всю голову уже сломала...но, в основном, перевесило желание иметь ребенка.
Такое отношение к мужу у меня было всегда. Вы спросите, зачем я вышла за него замуж? Потому что поняла, что он очень хороший человек, что я легко могу с ним прожить всю свою жизнь, что все остальные "претенденты" и рядом не стояли... Сейчас эта проблема встала очень остро, Наверное, нерпиально это вот так жить... |
|
23.1.2011, 13:02
|
|
Привет, всем!!!
А может неважно по каким причинам (хорошая постель или хороший человек) мы выбрали мужчину, а важно как сейчас сложились _любовные сцены_ и _хороший муж_, воедино. Всегда можно пробовать самой давать теплоту и любовь, и радостно удивится ответным чувствам своего мужчины?... -------------------- www.class-show.ru
|
|
24.1.2011, 10:38
|
|
А у меня сложилось по другому. В свое время как раз был такой выбор -или положительный во всех отношениях, кроме интима...или наоборот. Я выбрала второе и вот уже несколько лет все думаю и думаю, что надо, скорее всего было сделать другой выбор...всю голову уже сломала...но, в основном, перевесило желание иметь ребенка. Ну, идеальных людей не бывает. Думаю, и у "положительного во всех отношениях" нашлись бы недостатки, а нелады в интиме сделали бы эти недостатки гипертрофированно серьезными и раздражающими. Даже так: можно пытаться подстроиться под человека, изучить его и свое тело, желания, фантазии, но если не тянет к человеку, то бесполезно, всё-равно быстро надоест. Если ВЫ человек чувственный и Вам интим важен, то правильно, что не выбрали первого. Так что лучше ломайте голову как выравнить отношения со вторым. |
|
24.1.2011, 14:09
|
|
Проблема сексуальной неудовлетворенности, проблема серьёзная, и как ни странно родом из далёкого-далёеого детства. возможно существовали какие-то запреты транслируемые мамой: хорошие девочки, хорошо учатся и пекут пироги, хорошие девочки не показывают мальчикам свои чувства. А потом эти девочки становятся образованными женщинами, приятными во всех отношениях, но...глухими к себе, к своим чувствам.... Вот и появляютс подобные браки с хорошим человеком, с желанием родить детей от него, но с плохим сексом(потому что, фиг я тебе покажу, что ты делаешь мне хорошо). Можно дать себе разрешение получать удовольствие, исследовать своё тело, мастурбировать, наконец, так, как нравится, но ведь хорошие девочки этого не делают!!! Основа крепкой семьи- секс, а не вкусный обед!Мужчина и Женщина должны быть в первую очередь Любовниками, а уж потом мужемженой, папоймамой.
|
|
25.1.2011, 10:19
|
|
25.1.2011, 15:38
|
|
Привет, всем!!!
Зря эту тему было решено обсуждать без мужчин, мне кажется как раз их точка зрения была бы более полезной. -------------------- www.class-show.ru
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация