Расстался, хочу успокоиться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Расстался, хочу успокоиться |
10.1.2011, 2:46
|
|
Здравствуйте.
Хочу без особо подробных деталей описать свою ситуацию, выход должен быть, может кто поможет направить в нужное русло. Все началось весной, когда я встретил девушку. Все было отлично первые три-4 месяца. Далее меня призвали в армию. Служил год. Все это время у нас любви казалось было больше чем на всем свете. Я вернулся. И буквально прошло 4 месяца и мы расстались. Причем все в итоге вышло по моей инициативе, я этого захотел. А захотел потому что человеку вроде бы как и в начале нужны были лишь взаимные чувства. Но позже все переросло только в такие слова:"Ты должен сделать это", "должен сделать то", "у тебя должно быть это", "это", "это". Короче вечно что-то я был должен. Да, я стремился, но не в тот же час как это говорила и просила ОНА, понимаете же что всему свое время. После армии не сразу на работу смог устроиться, и если после возвращения требований столько небыло - то потом это стал кошмар. Выедание мозга. Я захотел разойтись. Очередной скандал (который кстати был на протяжении последних двух-трех месяцев почти ежедневно) и все закончилось. Мы разошлись с такими словами что разные люди. Но вот уже прошел не один месяц а все равно тоскую. Но ладно было что тосковал по началу сильно, позже успокоился. Но как то наткнулся на фотографию ее профиля вконтакте где она уже еще с каким то чертом, на вид по богаче меня будет, целуются. Это вбило меня в абсолютную депрессию. И вот чем бы сейчас не занимался вечно этой ересью голова забита. Все говорят, сам понимаю что былого не возвратить да и если возвратить на кой черт она мне нужна. Я от этого и не отказываюсь ибо сам все понимаю. Но все равно, почему я до сих пор скучаю по тем временам, забыв все плохое и ужасное что она делала? как вела себя. Почему? Стараюсь, но не удается пока примириться с тем что она сейчас с кем-то счастлива.. (перед глазами сутки стоит эта ее фотография с ним) Как вообще голову мне свою повернуть чтобы в другое русло все шло? То что завлечь себя чем-то? Да, найди, скажите, себе занятие, интерес, хобби. Ну уж и денег я на всякие гулянки с друзьями потратил и всего всего. И все равно. И доставать то никого из знакомых и родных уже не хочу этим ибо понимаю что надоем быстро. Очень прошу помогите разобраться.. |
|
|
10.1.2011, 14:02
|
|
Цитата "Ты должен сделать это", "должен сделать то", "у тебя должно быть это", "это", "это". Короче вечно что-то я был должен. Да на самом деле это со всеми женщинами так, просто в разной степени и в разное время (времени отношений я имею в виду). Тут либо действительно нужно быть успешным, иметь деньги что бы не жить как кошка с собакой, либо постоянно менять партнёршу как только она начинает зарываться. В данный момент, я бы посоветовал вам просто найти девушку. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.1.2011, 14:24
|
|
Да на самом деле это со всеми женщинами так, просто в разной степени и в разное время (времени отношений я имею в виду). Тут либо действительно нужно быть успешным, иметь деньги что бы не жить как кошка с собакой, либо постоянно менять партнёршу как только она начинает зарываться. В данный момент, я бы посоветовал вам просто найти девушку. Да, но дело то в том что именно чувства были не так важны. На сколько я обучен своими же родителями которые мне давно объясняли ситуацию - люди могут любить друг другу и в полной нищете и в полном богатстве. Но тут уже нужно выбирать что и как. Я понимаю, да - девушкам нужно дарить подарки, чем то радовать. Но как можно порадовать человека когда он просит, просит. Ему покупаешь. А в ответ даже не чувства а хотелось еще и больше и больше. В итоге получалось что последние скопления уходили на подарок и это играло на ее настроении положительно. Проходит второй-третий день. Настроение падает. Говорит хочу теперь это. Невольно вспоминается сказка о золотой рыбке. Этот паренек ее новый, ей купил колечко сразу, на которое я не хотел тратить сбережения, которые должны были оплатить мой институт. Постоянно ей это объяснял что "пока не могу, потерпи". И вот уже первая их фотография она с этим кольцом да и надпись в профиле вконтакте "Вечно МОЙ". Подразумевается что ею движет только материальное благосостояние? Не понимаю, откуда тогда ПЕРВОЕ время были чувства ко мне, когда у меня они были что в начале что в конце... |
|
10.1.2011, 17:00
|
|
Цитата Не понимаю, откуда тогда ПЕРВОЕ время были чувства ко мне А были ли? Может это была всего лишь игра... Ну, предположим, что были... но ведь она могла и разочароваться... в конце концов у неё просто могли поменяться жизненные приоритеты. Ну и потом... общее для обоих полов человеческое качество это -- быстрое привыкание к хорошему и желание ещё бОльшего. Тут главное на шею не сажать окончательно... ну или как-то отрезвить попытаться, возвать к разуму, что мол лучше потратить сумму на что-то дельное, а не развеять её на мелочи... А если не понимает, так что с этим человеком ловить--пусть такая радость кому-нить другому достанется... и найти более адекватное создание. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.1.2011, 20:47
|
|
А если бы был шанс все вернуть - могло ли что нибудь поменяться? или это все лишь оттянулось бы, а потом все по новой?
|
|
10.1.2011, 22:09
|
|
Цитата А если бы был шанс все вернуть - могло ли что нибудь поменяться? Если сразу скорее всего ничего бы не изменилось. Вот годочка 2 бы она "погуляла" тогда бы поняла что почём и было с чем сравнивать, только через такое количество времени, кому они уже нужны... Но не нужно исключать и того момента, что она для себя сделала правильный выбор и именно так она и хочет жить. Так что в обоих случаях, не думаю, что нужно входить в одну реку дважды... что ни делается всё к лучшему. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация