Бросила или нет...? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бросила или нет...? |
10.1.2011, 3:29
|
|
Доброго времени суток.
Мы довольно-таки часто ругаемся со своей девушкой. Ссоры как правило по пустякам, т.е. ничего серьезного в них нет (это не измена,предательство и т.д.). Но тем не менее, девушка уже раз 10-й говорит мне прощай,все кончено...Хотя на самом деле нужно лишь немного успокоится, перебесится,и все будет хоршо,но...но это не так. Я на самом деле уже привык к тому, что она уже не помню какой раз прощается со мной. Она импульсивная девушка,да, но как мне кажется, даже на ипульсивность нельзя списать подобные ее слова. И уже буквально вечером приходит сообщение от нее о том, что спасибо тебе за то счастье которые ты дал мне,за заботу....это я сказала на последок.ты всегда в моей душе будешь... И что это такое? Я не понимаю... Если сказала прощай,то для чего тогда писать такое смс потом? Спасибо всем. Сообщение отредактировал Ards - 10.1.2011, 3:35 |
|
|
10.1.2011, 3:32
|
|
Одни советует мне послать ее подальше,другие наоборот добиватся ее и т.д. Не знаю...Сейчас я ничего не хочу.
Добиватся ли ее,или действительно послать к черту...? |
|
10.1.2011, 5:36
|
|
Что делать..это решать только вам...=)
Что думает и хочет она...знает только она сама и то не факт , что осознаёт...=) Без ругани, выянения отношений, ссор..мало кто умудряется жить...и каждый это делает как себе это видит.. Кому-то легко менять люблю на ненавижу..прощай на давай всё вернём и забудем....а для кого-то это серёзный шаг и такими словами кидаться вообще не любит... Из вашего сообщения понятно далеко не много...но похоже что на момент ваших тёрок она действительно считает, что не сможет больше поддерживать отношений с таким человеком как вы..собрав голове все плохие ситуации в кучу и выдав вердикт, к тому же, наверняка, уже привыкла к тому, что это всё поправимо, так как проделывает это уже не в первый раз...После же она переосознаёт всё...складывет все факты на места...вспоминет положительные моменты и взгляд на ситуацию у неё уже совершенно другой...в ней поднимаются чувства к вам, которые она вам в смс и выписывает , но на тот момент она не факт, что готова поменять своё решение...а вот поскучав парочку деньков...ну или не знаю как там у неё, она уже осознаёт, что ей плохо в таком одиночестве и она готова вернуться...ну а тут как понимаю ещё и вы подталкиваете её к такому шагу и всё заводится по новому...сначало всё хорошо...потом всё по мелочам накапливается..взрыв..разлёт в разные стороны и остывание... Если вас такие отношения устраиваю..можете продолжать себя вести как и вели...Если хотите что-то поменять, то что именно..? Чего хотите в результате...?Ответ "ничего"- это не ответ..это скорее лень думать над этим... -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
10.1.2011, 13:56
|
|
Цитата И что это такое? Я не понимаю... Если сказала прощай,то для чего тогда писать такое смс потом? Некоторые девушки, очень любят играть... вся жизнь театр... а драма самый любимый жанр Цитата Добиватся ли ее,или действительно послать к черту...? Это уж решать ток вам... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.1.2011, 15:45
|
|
Просто сейчас, я не хочу о ней даже думать... Конечно далеко не в первый раз мне слышать подобные слова,но тем не менее, они обидны. Либо она не вкладывает в эти слова какого-то глубокого смысла, либо просто хочет избавится от меня,потому-что столько раз уже говорить прощай,это уже слишком...одно из двух.
Если человека любят, то ему разве говорят прощай? Пусть даже при ссоре,такое говорят? Я просто не могу понять, нормальное ли это поведение для девушки или нет? |
|
10.1.2011, 16:53
|
|
Цитата нормальное ли это поведение для девушки или нет? На самом деле, всё зависит от ваших и только ваших критериев нормальности. Если для вас нормально такое её поведение... значит нормально. Если вы считаете такое поведение недопустимым по отношению к вам... значит скажите ей до свидания. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.1.2011, 17:57
|
|
Цитата На самом деле, всё зависит от ваших и только ваших критериев нормальности. Если для вас нормально такое её поведение... значит нормально. Если вы считаете такое поведение недопустимым по отношению к вам... значит скажите ей до свидания. Для меня это вроде как уже стало привычным,такое ее поведение,но все-равно,это не приятно. Как можно при ссоре говорить подобные вещи...я не понимаю. У меня начинает складыватся такое впечатление, что она сначала делает,а потом думает. И вот я сам себе задал такой вопрос: А не может ли быть такого, что она мне изменит,а потом только подумает о том что сделала? Или может я не прав? Просто мне так кажется потому, что если она сначала делает а потом думает, то тогда и с изменой может быть таже картина... |
|
10.1.2011, 18:15
|
|
На счёт "прощай" я того же мнения, что и Другой..
К тому же вы хоть когда-то говорили об этом, поднимался вопрос, что вам такие выпады с её стороны очень не приятны..?Знает ли она , что делает вам больно, а не просто показывает характер..? На счёт связи действий с мозгами, всё зависит от её взглядов на жизнь, значимые вещи и какие-то барьеры, если они есть..человек как правило не переступит даже если разум бежит в догонку...Если не ставит цель как-то извращенно, специально мстить.. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
10.1.2011, 18:25
|
|
Цитата На счёт "прощай" я того же мнения, что и Другой.. К тому же вы хоть когда-то говорили об этом, поднимался вопрос, что вам такие выпады с её стороны очень не приятны..?Знает ли она , что делает вам больно, а не просто показывает характер..? Как-то я уже говорил ей об этом, но она лишь сказала:"Знал бы ты,как я люблю тебя..." ну и все в таком духе. Но меня почему-то не тронуло ее это "признание" в любви, после того как она говорила мне прощай... Мне тогда показалось, что я смотрел какой-то сопливый сериал про любоФь,страдания,ссоры и т.д. Первые разы мне было больно,я не мог места себе найти,а в этот раз, мне уже все-равно почему-то...не знаю, но мне ни сколько не больно Сообщение отредактировал Ards - 10.1.2011, 18:26 |
|
10.1.2011, 19:03
|
|
Девушка импульсивная, романтичная, любящая мелодраммы и мыльные оперы, . Скорее всего с большим набором внутриличностных проблем. Всю жизнь будет играть у вас на нервах: сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра я не знаю, что со мной было. Никого, кроме себя она и не видит. Думаю, что так просто она Вас и не отпустит...
Вы то хотите быть с ней? То, что она пишет классический прием удержания мужчины или игры на его нервах. Желанием расстатьтя там и не пахнет. Сообщение отредактировал Shelest - 10.1.2011, 19:05 |
|
10.1.2011, 19:18
|
|
Цитата Девушка импульсивная, романтичная, любящая мелодраммы и мыльные оперы Она импульсивная,да, любит ли она мелодраммы и мыльные оперы? Кажется нет. Цитата Скорее всего с большим набором внутриличностных проблем Об этом я тоже подумал...может у нее заниженая самооценка? Поскольку она мне перед тем, как сказать прощай, сказала следующее:"Ничего, без модели-девушки не останешься".( Был один случай со мной, когда модель-девушка предложила мне секс, ну а я своей девушке рассказал, но просто что бы посмеятся вместе, но она как я понял не обрадовалась этому). И пару раз она упоминала эту историю при каких-то конфликтах наших. Но самом то деле, у меня и в мыслях никого кроме ее не было. Цитата Всю жизнь будет играть у вас на нервах: сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра я не знаю, что со мной было. Никого, кроме себя она и не видит. Думаю, что так просто она Вас и не отпустит... Вот этого, я и опасаюсь. Единственное на что я надеюсь, так это то, что она изменится. Сообщение отредактировал Ards - 10.1.2011, 19:21 |
|
10.1.2011, 19:47
|
|
Цитата Она импульсивная,да, любит ли она мелодраммы и мыльные оперы? Кажется нет. Она ведет себя, как в сериале, вызывая буйство чувств и создавая слезливые ситуации и красивые сцены. Цитата Об этом я тоже подумал...может у нее заниженая самооценка? Поскольку она мне перед тем, как сказать прощай, сказала следующее:"Ничего, без модели-девушки не останешься".( Был один случай со мной, когда модель-девушка предложила мне секс, ну а я своей девушке рассказал, но просто что бы посмеятся вместе, но она как я понял не обрадовалась этому). И пару раз она упоминала эту историю при каких-то конфликтах наших. Но самом то деле, у меня и в мыслях никого кроме ее не было. ревность... Возможно, в Ваших словах она услышала " Смотри КТО мне секс предлагал, а я с тобой остался, эх." А какие у нее к вам претензии, из-за чего она расставаться то все время хочет? |
|
10.1.2011, 19:58
|
|
Цитата А какие у нее к вам претензии, из-за чего она расставаться то все время хочет? Так в том-то и дело, что нет каких-то проблемм серьезных. Она что-то не так поняла,недослышала,вот и повод для обиды,которую мне бывает получается уладить,а бывает и нет. Я не говорю что я прям весь такой чистый, я тоже являлся инициатором ссоры из-за какой-нибудь обиды или ревности к ней.Но в последнее время, я стал более мудрее и разумнее, просто держал свои эмоции при себе, и не выливал их наружу,что бы не доводить до ссоры. Почему она все воемя хочет расстатся,я не знаю... измены небыло,придательства тоже. Может банально все,не любит? Я не знаю... |
|
10.1.2011, 20:12
|
|
Почему она все воемя хочет расстатся,я не знаю... измены небыло,придательства тоже. Ну, люди расстаются не только из-за измены. Ей чего-то не хватает в Ваших отношениях или на данном этапе своего развития она может строить ЛИШЬ ТАКИЕ отношения. Развитие любви: а) Младенческая любовь нуждается в тепле, кормление, защите, заботе. Взамен она даёт связь, даже ценой потери собственной индивидуальности. б) Любовь ребёнка нуждается в опеке, защите, восхищении. Взамен делится радостью и игрой. в) Любовь мальчика (девочки) нуждается в опеке, восхищении, лидерстве. Взамен делится приключениями и жертвует глубокую привязанность. г) Любовь подростка нуждается в лидерстве и свободе взамен жертвует возбуждающий и эмоциональный романтизм и секс. д) Зрелая любовь нуждается в партнёре, для того, чтобы разделить с ним жизнь. Взамен жертвует уважение, чувства и заботу. Александр Лоуэн "Секс, любовь и сердце" У неё любовь где-то на пункте в запормозилась. А у ВАс? Рассчитывать, что она поменяется не стоит. Пока она не хочет меняться и не понимает необходимость этого. Другое дело, почему Вам эти отношения нужны? Что Вас заставляет терпеть её такое поведение? Каждый раз кидаясь улаживать ссору, Вы даете ей карт-бланш на такое поведение. Можно сказать, Вы сами показываете ей, что с вами возможно так себя вести и вы всё стерпите. |
|
10.1.2011, 20:24
|
|
Что заставляет терпеть?Наверное любовь...иначе, я бы не стал терпеть такого человека и послал куда подальше...А так,каждый раз прощал,и старался побыстрее забыть это,но в этот раз,я крайне спокоен, и мне все-равно что будет.
Когда она сказала прощай, я предупредил ее о том, что если сейчас она уйдет, то для меня она навсегда исчезнет...но она все-равно ушла... |
|
10.1.2011, 20:42
|
|
Что заставляет терпеть?Наверное любовь...иначе, я бы не стал терпеть такого человека и послал куда подальше...А так,каждый раз прощал,и старался побыстрее забыть это,но в этот раз,я крайне спокоен, и мне все-равно что будет. что будет? Вот , что будет: Завтра очередное смс получите, приблизительно такое: Прости меня за все. Я любила и люблю только тебя. Но нам лучше никогда не встречаться. Но знай, что это все только из=за меня, ты ни в чем не виноват, во всем виноват только мой ужастный характер. Я запуталась. Я не знаю, что мне делать. Мне без тебя очень плохо. " Сообщение отредактировал Shelest - 10.1.2011, 20:45 |
|
10.1.2011, 20:53
|
|
Цитата что будет? Вот , что будет: Завтра очередное смс получите, приблизительно такое: Прости меня за все. Я любила и люблю только тебя. Но нам лучше никогда не встречаться. Но знай, что это все только из=за меня, ты ни в чем не виноват, во всем виноват только мой ужастный характер. Я запуталась. Я не знаю, что мне делать. Мне без тебя очень плохо. " Такое возможно я думаю, но не завтра. Сейчас она будет ждать, когда я ей напишу или позвоню,но я не собираюсь этого делать...по крайней мере сейчас, у меня нет никакого желания с ней о чем-то говорить. Мне кажется еще то, что она сама не знает чего хочет. Напоминает 15-ти летнею капризную и глупую девочку... |
|
11.1.2011, 17:22
|
|
Автор, это банальная дрессировка. Вас шантажируют расставанием, пытаясь прогнуть под себя. Ушла, а потом намёк типа ты должен меня простить и не провоцируй меня в дальнейшем.
|
|
11.1.2011, 22:49
|
|
Я себя так же веду по отношению к своему мужу, либо сама вещи собираю, либо его выгоняю, при этом говорю, что всё расстаёмся окончательно. А потом сама же пишу смс или звоню. Короче детский сад, сама ругаю себя за это. Причём ссоры происходят не из-за измен или предательства, а из-за взаимного недопонимания. Почему я так поступаю? Потому что мой муж доводит меня до белого колена, в те моменты мне кажется что он специально провоцирует меня (может так и есть на самом деле). И вот в эти секунды я его начинаю просто ненавидеть до трясучки во всём теле. Когда говорю, что всё расстаёмся, это абсолютно искренне, потому как думаю, что больше нет уже никаких сил с ним жить. А потом прихожу в себя и начинаю трезвонит ему.
Посидим, помолчим Вот и гнев прошёл и печаль ушла Посидим, помолчим Виноваты мы, а любовь права Песня Анны Герман |
|
11.1.2011, 23:33
|
|
Цитата Автор, это банальная дрессировка. Вас шантажируют расставанием, пытаясь прогнуть под себя. Ушла, а потом намёк типа ты должен меня простить и не провоцируй меня в дальнейшем. Я не буду прогибатся под кого-то. |
|
11.1.2011, 23:35
|
|
Цитата Я себя так же веду по отношению к своему мужу, либо сама вещи собираю, либо его выгоняю, при этом говорю, что всё расстаёмся окончательно. А потом сама же пишу смс или звоню. Короче детский сад, сама ругаю себя за это. Причём ссоры происходят не из-за измен или предательства, а из-за взаимного недопонимания. Почему я так поступаю? Потому что мой муж доводит меня до белого колена, в те моменты мне кажется что он специально провоцирует меня (может так и есть на самом деле). И вот в эти секунды я его начинаю просто ненавидеть до трясучки во всём теле. Когда говорю, что всё расстаёмся, это абсолютно искренне, потому как думаю, что больше нет уже никаких сил с ним жить. А потом прихожу в себя и начинаю трезвонит ему. Посидим, помолчим Вот и гнев прошёл и печаль ушла Посидим, помолчим Виноваты мы, а любовь права Песня Анны Герман Предполагаю, что у нее происходит примерно так же. И поэтому,к Вам вопрос. Это свойство вашего характера,что вы сразу начинаете думать о расставании? Я просто пытаюсь понять ее действия...А ее действия схожи с вашими в чем-то. |
|
12.1.2011, 1:00
|
|
Кто-то уже написал выше про импульсивность. Всё начинается со спора из-за какой-нибудь фигни, а заканчивается вот таким вот скандалом. Я хочу чтоб он хоть раз в жизни меня понял, чтоб до него дошло что он был неправ, но этого никогда не происходит, привожу ему массу доводов, а он всё-равно настаивает на своём. Иногда мне кажется, что он так делает только из-за упрямства. Это очень выводит из себя, чувствую страшную обиду и злость на него, наговорю всякой фигни, а потом когда отойду начинаю чувствовать вину за то что наговорила.
|
|
12.1.2011, 17:06
|
|
Цитата Я себя так же веду по отношению к своему мужу, либо сама вещи собираю, Как это знакомо Цитата привожу ему массу доводов А у него у самого полно доводов... в свою пользу... Вообще м и ж так часто говорят об одном и одновременно о разном, что диву даёшься. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
12.1.2011, 22:06
|
|
Все хорошо уже
эх...дивные вы существа девушки. Не перестаю удивлятся ) |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация