Игра в любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Игра в любовь |
10.1.2011, 22:54
|
|
Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться за помощью. Сама разобраться не могу. Запуталась. Надеюсь ваши советы смогут мне помочь. Очень длинная история. Постараюсь описать.
Началось все очень давно. Однажды встретила его,полюбила. Встречались не долго. Он очень сложный человек и я не совсем простая. Два сапога пара,как говорится. Однажды он просто пропал,не считая нужным мне что-то объяснять. Я искала с ним встречи,пыталась поговорить,но это не дало никаких результатов.Потом он появлялся,пытался начать все заново,но здесь играла моя гордость. Сказала - нет. Хотя сама только этого и хотела. Глупая я? Потом переживала.Он начал встречаться с другой девушкой. Было больно видеть его с другой. Даже уехала из родного города,чтобы не видеть его. Сама стала встречаться с другими,но ловила себя на мысли,что ищу похожего на него. Вот никто и не нравился. Все они - не он. Так шли годы. Жила своей жизнью,но про него всегда пыталась узнать. Где он,что с ним,как он.... Потом встретила парня,который понравился. Он очень хороший,добрый,полюбил меня. Начала встречаться с ним и через пару лет он мне сделал предложение. Согласилась. До сих пор сама не понимаю зачем. Он мне нравился конечно,но он был мне скорее другом,чем..... Ну и что. Зато меня любил. Вышла замуж,но его забыть все-равно не смогла. Ездила в родной город,чтобы только увидеть его. Мне даже говорить с ним не нужно было,просто увидеть. Через год я поняла,что мое замужество было ошибкой и ушла от мужа. И тут.....появляется он. Прошло 7 лет и снова он. Он нашел меня в интернете. Сначала переписывались,он предлагал встретиться,но я очень боялась. Не знаю чего. Просто стало страшно. Столько лет ждать встречи и вот она. Что делать? Что дальше? Будь что будет. Встретились. Я была самой счастливой в тот момент. Он мне говорил,что все это время меня любил. Что больше без меня не может. Но..... он женат и скоро у него будет ребенок. Ну и что. Я его очень сильно люблю и мне хотелось просто чтобы он был рядом хоть иногда. Он постоянно мне звонил,писал,приезжал. Я не понимала зачем ему-то это все. Не верилось все-таки,что у него могут ко мне быть чувства. Боялась,что он снова исчезнет из моей жизни. Он каждый день говорил,что ничего,я потом поверю,что он больше никогда не исчезнет. Время шло. Он был не со мной конечно,но у меня. И только от этого я была счастлива. Поверила. И он....исчез. Снова сердце раскололось. Телефон выключен,ни одного известия от него. Так прошло некоторое время. Потом сообщение от него о том,чтобы я и не надеялась,что он исчезнет из моей жизни;что он меня очень любит и очень скучает. При этом не появляется и на мои вопросы не отвечает. Только сказал,что у него все нормально,и по мне скучает. И все. Я "сломала себе голову". Не знаю что думать. Что он со мной делает? Знаю,что нужно забыть его. Надоела эта игра. Но ничего с собой поделать не могу. Жду его. Понимаю,что скорее всего не дождусь,но продолжаю ждать. Подскажите что все это значит. Почему он появляется и вновь исчезает? Почему нельзя просто сказать,что он не будет со мной? Как вообще это все понять? Где правда,где ложь? |
|
|
12.1.2011, 1:01
|
|
Цитата Не могу понять правила этой игры Ну, допустим, поняли Вы их, что дальше? Игры больше нет. Хотите-то Вы чего?Цитата Он мне говорил,что все это время меня любил. Что больше без меня не может. Но..... он женат и скоро у него будет ребенок. Ну и что. А… Нет, ничего. Ребенок – совсем ничего, понимаю.Цитата Что он со мной делает? Тр-ет, когда ему удобно, насколько я понимаю.Цитата Подскажите что все это значит. Что именно? Ваше сожительство с женатым человеком? А что оно может значить? Вот такая фигня.Цитата Почему он появляется и вновь исчезает? Ну, могут быть дела у женатого человека, как Вы думаете? И потом, другие любовницы – их Вы исключаете? Про работу-рыбалку уж не говорю…Цитата Почему нельзя просто сказать,что он не будет со мной? Да кто ж такое говорит, девушка, Вы о чем? Игра так игра.Цитата Как вообще это все понять? Что конкренто?Цитата Где правда,где ложь? Правда, что Вы время от времени встречаетесь с женатым человеком. Правда, что Вы в этой истории никакой роли не играете. Вас достают и убирают по мере надобности, приговаривая нужные слова, чтобы игра выглядела красивой. Вы же хотите красивой игры? Никаких соплей, требований развода, «где ты был все это время» - это все фи, понятно. |
|
12.1.2011, 7:43
|
|
Тр-ет, когда ему удобно, насколько я понимаю.
Что именно? Ваше сожительство с женатым человеком? А что оно может значить? Вот такая фигня. Притом при всем интимная близость за все это время отсутствовала. Что ему разговоры по душам были со мной нужны? |
|
12.1.2011, 10:53
|
|
12.1.2011, 13:46
|
|
А сколько лет вам ?
|
|
12.1.2011, 21:38
|
|
Хочу чтобы игра была по моим правилам. А вообще хочется чтобы он не появлялся в моей жизни больше никогда. Забыть его. Но чтобы я не говорила....он постоянно где-то рядом.
[quote name='Vayenrud' date='12.1.2011, 13:46' post='29612'] А сколько лет вам ? Не много - 24 |
|
13.1.2011, 12:54
|
|
Вы ему чем-то нравитесь, поэтому он Вас перодически "соблазняет" на поговорить и встретиться, а Вы поддаетесь ему, т.к. он Вам тоже чем-то нравится. Но то, чем Вы ему не нравитесь он не говорит, а Вы и не пытаетесь задать уточняющие вопросы про Вашу совместную жизнь. Я правильно поняла? Такая ситуация может долго продолжаться. Некоторые мужчины думают нагуляться, а потом жениться. Жену нашел, а погулять еще не очень успел, вот и держит Вас таким образом. А может он боится Вам что-то сказать. Чем Вы его пугаете, как думаете? -------------------- Я желаю всем счастья!
|
|
13.1.2011, 19:14
|
|
Мне кажется он сам боится ко мне привыкнуть. Вот даже сейчас он не со мной. Но.... Зачем он постоянно появляется около моего дома? Просто стоит около 30 мин. и уезжает. Около работы зачем? Когда я выхожу он также уезжает. Что это значит? Мыльных опер насмотрелся?
Ну раз уж не со мной так совсем. Я не права? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация