Замужем и влюблена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Замужем и влюблена |
11.1.2011, 12:24
|
|
Я живу с мужем 8 лет, из них 2 года в официальном браке. У ас 2 детей - 7 и 2 года. В декабре друг мужа признался, что уже год влюблен в меня. Мы занкомы 15, года, он тренер сына, потом и муж стал у него тренироваться, они оч сдружились, тренер стал часто бывать у нас в гостях - несмотря на нашу разницу - я старше его на 6 лет -с ним всегда есть о чем поговорить, он интересовался искренне делами нашей семьи, часто помогал, вообщем стал общим другом. с ноября мы с мужем взяли его на работу к себе на фирму. когда я услышала признание -то это был снежный ком. друг мне оч нравился как человек, уважаю его и ценю и как мужчина он интересен. с мужем родные люди, он стал хорошим отцом после рождения 2 ребенка, привязаны друг к другу, общий бизнес -но он может унизить меня при других, часто не обращает на меня внимания как на женщину, видит только объект сексуального желания и домохозяйку, а мне секс с ним вообще не интересен, выполняю супружеский долг. я не знала как поступить -ведь мы втроем были связаны слишком тесно и решила поддержать друга, говорила, что я такого не стою, что он найдет лучше, но сама привязалась к нему и однажды не удержавшись ответила на его ласку поцелуем. все что было -это пару раз целовались и потом каждый раз пытались расстаться и ругали себя. а после НГ однажды муж нас застукал за поцелуем. был скандал, муж говорил что развод и прочее -но не уходит. мы многое обсуждали с ним -но теперь я не уверена, что он мне нужен. я мучаю 2 хороших мужчин, не могу сделать выбор и жить так дальше не могу. подскажите что делать
|
|
|
21.1.2011, 16:30
|
|
Привет, maus.
Сделать выбор. Самое главное слово здесь не прозвучало "любовь". Она есть? К кому? Без кого из них Вы не можете представить свою жизнь? Пишите. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.2.2011, 20:10
|
|
Подумайте не только как женщина, но и как мать. Нужны ли Вашему новому возлюбленному Ваши дети? А он детям? Может для него Вы просто увлечение на время? И если Вы выберете друга, то не получится ли так, что проживя вместе немного времени, Вы ему все еще будете интересна (интересны Ваши дети). Часто бывает, что любовь постепенно уходит из отношений, остается привычка.
Теперь о Вашем муже: он желает Вас как женщину, так с чего Вы взяли что Вы ему не интересны? Как Вы думаете, а он не терзается сейчас сомнениями стоит ли жить с Вами, после Вашего предательства? Попробуйте лучше наладить отношения с Вашим мужем, сходите к психологу, к сексологу. Может Вы просто за всеми делами и бытовухи "забыли" какой Ваш муж на самом деле. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация