Мой мужчина стал резко от меня отдаляться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Мой мужчина стал резко от меня отдаляться |
13.1.2011, 22:25
|
|
Страсть длится от 2 мес. до 2 лет и 2 мес.)))
Думаю Вы правы. Он собирается расстаться, только трусит и боится поговорить об этом прямо. Либо посмотреть, что там есть слева, сравнить и выбрать лучшее, хотя вряд ли. С любимыми не расстаются при проблемах на работе, в такое время наоборот нужна поддержка близких, разрядка (ну только если бликие сами не являются непосильным грузом, а это не про любовь). Вернуться может, если потерпит фиаско на стороне и будет нуждаться в любящей душе и жалости. Сообщение отредактировал орпаг - 13.1.2011, 22:31 |
|
13.1.2011, 22:32
|
|
спасибо за Ваше мнение Сергей, тоже иногда думаю, что ему нужно время, что он решил все еще раз обдумать. Вот поэтому я перестала ему звонить и писать, решила, что пусть делает выбор сам. Боюсь ли я конкуренции? Ну всегда найдется моложе, краше, умнее))))), хотя такой как я не найдет это точно))))) Хотя на "ответственный шаг" я его не толкала, полностью его инициатива. |
|
3.2.2011, 0:49
|
|
ну, моё мнение, что еще не раз так будет - предложение - мороз - предложение - мороз.
Как по мне, то это не любовь со стороны парня. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация